新西兰天维网社区

标题: 为什么?? [打印本页]

作者: jennyrox2    时间: 2010-10-31 19:35:16     标题: 为什么??

为什么没有北岸聚会~~~~??
9 ]$ k, l/ H" a4 K7 \/ X: B偶家狗狗需要朋友一起玩儿, 都没有机会带它跟别的狗狗聚会,因为都好远哦..& K2 ~! _' ]8 W' T5 ?. l- O- \" v
北岸的朋友们,偶们组织一个在北岸聚会呗
作者: longge_hui    时间: 2010-10-31 19:36:44

....话说加油宝贝版这么多聚会都不知道参加那个好了...
作者: VB    时间: 2010-10-31 20:18:31

作者: 小金鱼1113    时间: 2010-10-31 20:35:44

果丁只跟一只狗玩得来,mm和无数狗玩得来。。。不过我们去聚会就为了凑个热闹沾沾人气,他俩去聚会都不动,嘿嘿
作者: oliver581    时间: 2010-11-1 00:58:15

其实北岸都还好了,今天(11月1日)就都算AKL了,人家还有从蛤蟆屯来的都没有说远呢~~~宝贝开心最重要~~~我觉得最开心的是,因为我的宝贝,我又认识了很多新的人朋友。狗狗聚会,人也是聚会~~~如果没有记错我们每次去的MT ALBERT聚会都有北岸的狗狗参加,其实我们下次可以系统的考虑一下拼车的问题,不然狗狗多了,停车位都是问题~~~也不环保吗,对吧?同意的举手~~~冒似已经很晚了~~~还是明天再举吧~~~~~哇KAKA~~~
作者: 无过    时间: 2010-11-1 09:44:36

不是大家不想就在北岸聚会 而是实在没有好的地方 毕竟安全要放在第一位
: ?* ?8 E4 w* H. R! ?( h) ^( B: b$ R' W3 |
除非谁家院子够大 一起聚聚还是不错的 4 q) _7 _+ U4 y: X
, u' G! V. f3 E/ u# }( x
还有其实狗跟人一样 不是随便就能玩到一起去的 要看个性合不合得来/ x5 I7 W8 z# V! Y/ {- r
9 q8 J" J8 Q# [7 D# Z0 H/ D
我家现在8个月至少见过几百 ...# o2 X6 c' x2 I% m) P& S
VB 发表于 2010-10-31 21:18

, J7 x+ X$ P9 T9 I* N
' a" I' C/ R1 v* U4 ?+ `你家丫头就知道追着我家Bella欺负,现在Snow妈都管我叫菜菜爸了....我冤啊
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-11-1 09:53:08

你家丫头就知道追着我家Bella欺负,现在Snow妈都管我叫菜菜爸了....我冤啊
& l, Y4 ]& K/ h9 p% M. f$ X6 q无过 发表于 2010-11-1 10:44 AM

+ L6 x) ?! ?/ b; Y5 H, u別怕~U MI會保護你們家菜B的~
作者: 无过    时间: 2010-11-1 15:04:32

別怕~U MI會保護你們家菜B的~
' _/ S& H3 n: h愛放風箏的妓女 发表于 2010-11-1 10:53
' J& E( @0 C6 M' ?1 f

( H9 @1 T+ x3 f! ^( ]# U. Z; b  Q你家U Mi就会欺负黑贝.......
作者: VB    时间: 2010-11-1 15:06:46

作者: jennyrox2    时间: 2010-11-1 17:15:36

偶家的狗狗没有任何一个朋友额,偶觉得它应该跟谁都很合得来吧,它超喜欢黏在偶家后院的fence因为对面也是只狗。。天天守在哪儿= = 都快变成呆子了{:7_359:} ou 3# VB
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-1 17:17:15

问题在于本人是高中生,没车,去不了很远的地方,如果有车偶早就去某某的地方聚会啦{:7_365:} 真纠结啊~~~~ 5# oliver581
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-1 17:20:07

只见得偶家狗狗只有在宠物店遇到别的狗狗。。一直闻别人狗狗的pp。。好色= =它是母的额,会不会变性了???? 4# 小金鱼1113
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-11-1 18:03:04

狗闻pp是相互认识的方式哇
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-1 19:14:03

可是它一直闻诶,也不见得跟对方玩,而且对方都不闻它- - 13# 小金鱼1113
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-11-1 22:29:46

不是大家不想就在北岸聚会 而是实在没有好的地方 毕竟安全要放在第一位
& R: g2 D+ L; _9 ~
6 u+ x8 L/ q# a6 k7 h除非谁家院子够大 一起聚聚还是不错的 & W! O9 X5 r6 x6 d4 A
) B8 }  T2 R1 x  |$ O" I
还有其实狗跟人一样 不是随便就能玩到一起去的 要看个性合不合得来3 `+ X8 X+ t/ H* I5 E

( t2 W' U8 r7 R0 F# W3 X) C我家现在8个月至少见过几百 .... C9 s2 N, e/ T' g$ }5 v# [! A! @
VB 发表于 2010-10-31 21:18
- y" R, V, W# j" ?$ M- W9 b0 ?
( j7 j. D9 n+ ^0 @$ W$ ~+ k& r
我儿子是玩得好那几只之一!!
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-11-1 22:32:08

偶家的狗狗没有任何一个朋友额,偶觉得它应该跟谁都很合得来吧,它超喜欢黏在偶家后院的fence因为对面也是只狗。。天天守在哪儿= = 都快变成呆子了{:7_359:} ou 3# VB 1 l, f- G' A- @) s, ^$ g6 P
jennyrox2 发表于 2010-11-1 18:15

' d% h3 Y) W8 b
- P7 q/ _. y5 L0 d6 V- x- D快想法子让你的狗狗和别的狗狗交流交流吧,不然他会疯掉了。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-11-1 22:42:48

LZ住哪里啊,我是ALBANY这边的,家里有只小雪。LZ是什么狗狗?# z# |, q* N+ J% X0 R7 i
如果愿意的话平时可以走动一下,social一下。
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-2 09:18:12

偶在sunnynook这别。偶家的是萨摩~~ 17# 家里有棉花糖
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-2 09:20:40

偶想它已经疯了.. 出门已经不像样儿了。。 16# 笨蛋彩虹鱼
作者: jennyrox2    时间: 2010-11-3 10:49:25

叮叮当当
作者: VB    时间: 2010-11-3 11:00:55

作者: jennyrox2    时间: 2010-11-3 12:00:16

centennial park那里呀? 21# VB

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2