新西兰天维网社区

标题: 直接把power fc拔下來之後, 還需要從調電腦嗎? [打印本页]

作者: jack200466    时间: 2010-10-27 23:57:47     标题: 直接把power fc拔下來之後, 還需要從調電腦嗎?

問幾個關於車電腦的問題

車上有裝Power FC跟boost controller.

power fc 可以直接拔下來嗎?需要再從新調整電腦?

boost controller也能嗎?

會有什麼影響?

因為車賣了, 想把改裝的東西都拔下來.
作者: sky_elf    时间: 2010-10-28 09:06:22

power fc有内置电池吧?应该能保持一段时间
boost controller就看什么牌子了...我的evc拆下来一段时间后放回去以前调过的还在, 只是peak之类的记录都没了
作者: Day_Dreamer    时间: 2010-10-29 07:25:21

PFC用的是硬储存 数据直接写到CHIP里面 里面没有电池 所以你只要没RESET里面的MAP数据就一直在
作者: ore    时间: 2010-10-29 07:46:17

还是交给车行弄好点。。。。
作者: 默者    时间: 2010-10-30 17:36:56

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r0lnlo    时间: 2010-10-30 17:46:43

有些电脑是需要从新排线得,换下来会很麻烦,不知道日本人的东西是怎么工作的,从来没有用过,都是用LINK得,
作者: 北岸兄弟汽修WOF    时间: 2010-10-31 22:06:58

作者: zj27    时间: 2010-11-1 11:05:02

我想装pfc 你想拆= =服了。。。
作者: sky_elf    时间: 2010-11-1 13:50:13

又看了一遍, 我明白lz再说什么了...

pfc是替代式电脑, 而不是象link 那种piggy back型.
也就是说用pfc代替了原厂的电脑. 如果你想拆掉, 买个原厂的电脑插回去就行了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2