新西兰天维网社区

标题: 关于撞车后保险公司的索赔问题 (已经回答) [打印本页]

作者: kiwimanager    时间: 2010-10-23 07:50:00     标题: 关于撞车后保险公司的索赔问题 (已经回答)

您好,我5月份的时候不小心撞了一辆停在路边的面包车(因为那个时候早上很早很冷,开车的时候突然有很多雾气),只是撞了车后屁股就是凹进去了一些,不是非常严重。后来那个车主报警了,警察也来了处理了事情,后来不知怎么搞的还被警察告了上了法庭,就是罚了200块钱,参加了理论培训。
   可是最可恶的是对方车主的保险公司在修车的时候都没通知我,没经过我的同意,就拿去修车了,而且最后居然要我赔9800多的修理费用,就撞了那么一点地方,居然修理那么多钱,我感到很郁闷。现在我根本就没办法交那么多钱,后来跟他协商说一个星期交50,可是我现在还在读语言,根本就没工作,后面就交不起了,就没交了,我想问下我要是不交的话  对方会不会去法院告我啊? 因为我实在是没钱交了   谢谢大律师能不能帮我出出主意  该怎么办?
作者: kiwimanager    时间: 2010-10-23 22:58:41

DDDDDDDDDDDD
作者: kiwimanager    时间: 2010-10-25 10:23:00

请大律师帮帮忙
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-10-26 00:41:13

您好,如果分期付款无法解决,对方可以向法庭申请让你破产,不过是需要花不少的律师费的。

建议和对方协商看是否可以免除一部分的修理费。
作者: kiwimanager    时间: 2010-10-26 08:45:31

你好  要是我离开这个国家的话  是不是就不会追究了  或者  会不会影响我我出境
作者: 娘子    时间: 2010-10-26 09:53:37

回国威力大啊。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2