新西兰天维网社区

标题: 到底可以学什么,请帮帮忙出出主意 [打印本页]

作者: 乐之smile    时间: 2010-10-6 14:44:47     标题: 到底可以学什么,请帮帮忙出出主意

国内本科学传媒的,雅思6分,一直在犹豫在新西兰可以学什么专业,拿到了BUSINESS的OFFER,但身边大部分人都说学这个专业很难找到工作,也很难留下来,又不想去私立,现在在考虑去AUT继续学数码传媒专业的POSTGRADUATE,但雅思要7分。。明年二月份开学,觉得在这之前根本考不下来。。在这边认识的朋友也不多,没什么建议可以参考,所以请大家帮我出出主意,我到底该去学什么,还有什么专业和学校可以选择么。谢谢谢谢了```
作者: 双子文化资讯    时间: 2010-10-6 15:15:26

楼主如果愿意读AUT传媒本科的话,可以考虑申请。
作者: 青柠留学    时间: 2010-10-6 15:22:18

作者: CKC中天国际    时间: 2010-10-6 15:42:03

作者: AMECNZ    时间: 2010-10-7 10:02:35

最主要的楼主还是根据你自己的爱好 不要应为外界影响而放弃自己喜欢的专业. 学什么只要学的精 都可以成才.
作者: 乐之smile    时间: 2010-10-18 13:12:39

谢谢大家的建议
作者: xiaobaibuku    时间: 2010-10-18 15:59:36

我觉得就像大家说的,你还是考虑清楚你的目的,然后加上你比较喜欢什么,这样就好了O(∩_∩)O~希望你能做出一个完美的决策!!O(∩_∩)O~
作者: 剑桥留学中介    时间: 2010-10-18 22:53:47

楼主如果有需要,可以跟我们联系,我的QQ是1641023532,我们会给你最好的建议
作者: Cosmos    时间: 2010-10-19 10:39:14

作者: lzt19992000    时间: 2010-10-19 11:10:38

祝顺利。。。。。。。。。
作者: 咘叮    时间: 2010-12-13 17:37:15

作者: 中国留学    时间: 2010-12-13 19:32:40

作者: 中纽--Cindy    时间: 2010-12-16 13:57:17

AUT的传媒之前还不错,,据说是NZ最好的了。老师都是白人,几乎所有的学生都是洋人,亚洲人很少很少,几乎是一个纯白人的世界。所以一般情况,毕业的亚洲人,只要你用心读书的,英文都会很好。。而且学传媒要学很多西方国家的思想,文化等等等等,如果你用心体会,你会从根本上改变很多。 商科的话,老师来自各个国家,文化氛围是一个多元的,不是纯白人的世界。你可以接触到各种文化了。但是我碰到过印度老师,听她们说话有点费事。。现在这个世道找工作不好找啊,学啥都不容易,但是只要用心学都会有出路的。一个人找工作,除了你的专业知识,更重要的还是要看你这个人本身了,所以LZ想学啥还是根据个人兴趣来了,有兴趣才能学得好嘛,个人见解。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2