新西兰天维网社区

标题: 求高手解读四轮定位报告!! [打印本页]

作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 11:17:13     标题: 求高手解读四轮定位报告!!

刚刚做了四轮定位回家。。。但感觉还有点偏。。。只是有点了不严重了。。。

下面我把报告写出来 你们看看是做得好还不好。。。

后轮胎做完后 L=0.6mm R=0.4MM
前轮胎做之前
Camber L=-0.34MM R=-0.47MM
Toe L=-4.2mm R=-3.5mm
第一次做完
Camber L=-0.48mm R=-0.42
Toe L =-1.4MM R=+0.1MM
然后他试了车回去继续调
调完后最后的结果是
Camber L =-0.48mm R=-0.41mm
Toe L=+0.5MM R=+0.4

有高手解答现在行了吗?还是继续回去找他调  他说如果觉得不舒服回去找他就是
本来收费89 不知道怎么只收了我79
作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 14:45:46

没人知道这是好还不好吗?
作者: JAG    时间: 2010-9-21 15:39:54

Your repaort looks ok, for your car. But you still can go back to the shop and tell them to make it again.
作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 17:18:31

Look ok??? 那还需要调吗????我还没上高速不知道上后怎么样
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-9-21 17:30:51

你做四轮定位有个表格吧,就是和收据一起给你的,表格上面有标准的吧,你自己看看不就行了,你的所有数据都在标准之内,你还有什么不满意的
四轮定位这个东西就是一个数据,在标准之内你就放心,你要是能够感觉到轮胎跑不准的,你就回去叫他帮你弄,如果你说的清楚的话
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-9-21 17:31:45

害的我从废墟中找到我的4论定位单子,一看全是合格的
作者: thooo    时间: 2010-9-21 18:39:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 19:22:55

单子是写的做后的情况啊
作者: wwdww    时间: 2010-9-21 20:01:15

在平地上把手放开方向盘,车子50米内不转弯就合格了...  记得以前一个修车师傅和我说的..
作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 20:13:39

50米后就转弯了呢???比方60米
作者: AKUBI    时间: 2010-9-21 20:16:23

lz在哪做的?我想知道什么胎比较防滑抓地好的呢?
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-9-21 20:47:03

单子是写的做后的情况啊
meng1987824 发表于 2010-9-21 19:22

你的单子上没有写标准是什么吗?如果没有的话,我就不清楚了,我的单子上面写着做之前,做之后,还有标准的额度。你的数据都合格了,只是可能你感觉不舒服
BTW,车子在路上开一般都是左倾的,我最近试过,有时候放手是左倾,有时候放手是右倾,这个和道路坡度有关系
像之前的那个人说的,在平地上开50米,可是问题是你怎么确认是不是平地呢,就算看上去像的也不一定是平地啊(比如怪坡)
作者: meng1987824    时间: 2010-9-21 20:49:18

倒霉路的frank l。韩国人的。做的挺用心。先试车然后做。做完在试。试了继续做。用了1个小时多点。我只是听不懂他说的所以发贴问下。他说如果你觉得不行他在给我做。走时还给袋湿纸巾我。说擦车用。因为英语不hao。所以他跟我说关于车为什么偏。我听不懂。 致于轮胎。得看你舍得花钱不。
作者: cliaire    时间: 2010-9-25 20:16:18

单子是写的做后的情况啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2