新西兰天维网社区

标题: 更新 SUNDAY 24 OCT 2010 NZCAC PUKE TRAINING DAY [打印本页]

作者: s_kid    时间: 2010-9-15 02:45:40     标题: 更新 SUNDAY 24 OCT 2010 NZCAC PUKE TRAINING DAY

你是否想测试自己的驾驶技术和你的车辆在Pukekohe赛道上的潜力?
你是否想提高自己在赛道上的自信心?
那么NZCAC 驾驶训练日是你所需要的!!!

目的 : 推广安全驾驶,无论是在赛道或者是普通公路上. 让驾驶者了解自己车辆的潜力,能够在不用的环境发挥自己的控制技术.

日期 : 2010 10 24 星期天
时间 : 8:30AM-4:30PM
地点 : Pukekohe park 222-250 manukau road pukekohe

费用 : $130 NZCAC会员  -  $150 非会员   (10月20号报名终止)

名额仅有 30位 请大家尽快参加以及报名 !!!

当天还会举行抽奖活动!!!!!

如想查询关于参加者要求以及车辆要求 , 付款和详细资料 .
请联系 :      手机 : 021 127 4444

QQ   : 1157218467
               邮箱 : nzcac@hotmail.com

Puke赛道基本规则 :

- 不能漂移
- 限速40km/h在维修站通道
- 不能带宠物
- 不能带酒以及毒品
- 驾驶员和副驾驶必须带头盔 (不允许后坐带乘客)
- 驾驶员至少必须得有限制驾照
- 车辆必须得有有效期的安检和路税

安全设备:

- 头盔 ; 半或全面 . 不接受自行车头盔
- 赛车或机械工作服 . (不一定需要,不过最好是有一件)
- 灭火器 ; 1KG , 不一定需要,不过最好是安装一瓶 (如果你已经有装 , 请确认它上面显示绿色,表示灭火器是在良好状态)

车辆要求:

- WOF ; 有效的安检
- 固定好的电磁检查引擎室是否有漏水或漏油固定好内饰和外饰 , 保证没有东西松弛 .
- 一般观察以及检查

训练项目包括:

-   Braking
-   Steering
-   Cornering
-   Smoothest / fastest line
-   Track day experience at a comfortable pace
- General track day preparation , such as fluid level , tyre pressure , brakes

教练会讲解和教一些关于检查和保养车在赛道当天包括:

1/ 检查机油 ; 刹车油 ; 刹车片 ; 轮胎气压 等...
2/安全设备: 头盔 ;  赛车或机械工作服, 鞋子 , 灭火器
3/ 坐姿
4/ 旗子信号
5/ Car care following outing (不知道怎么翻译)
6/ 超车
7/ 拆卸车里不固的东西

如果有任何错误,请接受我的道歉。 任何事情都会有第一次,所以我相信我们在过去都会犯过大小的错误。

请注意 : 这活动是给于那些很少或没有赛道经验的朋友,我们不能保证经过训练当天你就会开得很快。我们目的是组织一个有乐趣和有意义的活动,
把我们所知所懂的和一些新或感兴趣的朋友分享,这样他们才可以感受到赛道的乐趣。

我们都是在为赛车运动付出我们的热心。我们的目的是推广安全驾驶,并给予新或感兴趣的朋友们尝试赛车这一类型的运动。

非常感谢

作者: s_kid    时间: 2010-9-15 02:46:01

Wanna test your skills and your car’s on the Pukekohe race track ?
Wanna improve your confidence on the track ?
Then NZCAC Drivers Training Day is for you !!!

Aim : To promote driving safety on and off the track . so the potential of the vehicle
         and driver can be maximized in a controlled environment .

Date : SUNDAY 24 OCT 2010
Time  : 8:30AM - 4:30PM

Cost : early bird $130 NZCAC member
                              $150 non-member
               (prepay before 20 Oct )

Spots are limited to 30 so be quick and register now !!!

Please do not hesitate to contact me if you have any questions .
We look forward to seeing you there !

For more requirements and vehicle requirements , Payment and course detail .
please contact :   M :
021 127 4444
                          QQ :  1157218467
                       Email : nzcac@hotmail.com

Basic Pukekohe raceway track rules are :

- NO DRIFTING
- No Animals
- No Alcohol and drugs
- Speed limit 40km/hr in pit lane
- Helmet is required for all drivers and passengers ( No passengers allowed in rear seat)
- Drivers must have at least a restricted license
- Cars must have a valid WOF and Rego

Safety gear and clothing :

Helmet : Open face or full face , no bicycle helmets (Must have)
Overall : Race suit or cotton ( mechanic style) overall . (Not must have)
Fire extinguisher : Not a must have but would be ideal to have one fitted .

If you already have one fitted then make sure that it is showing green on the

Indicator which means it’s in good working order .

Vehicle requirements :

Basic requirements for the vehicles on track :

- WOF . Warrant of Fitness
- Secured Battery : checks in engine bay for water leaks or oil leaks ; No loose items on the exterior or interior (e.g. bonnet , spoiler , canards or diffuser)
- General observation and checks

Drivers Training Details :

- Braking
- Steering
- Cornering
- Smoothest / fastest line
- Track day experience at a comfortable pace
- General track day preparation , such as fluid level , tyre pressure , brakes

The instructors will provide the learners with car maintenance tips for track days which consist of:

1/ Checking oil level , brake fluid level , brake pads , tyres pressure etc
2/ Safety gear : helmet , overall , shoes , fire extinguishers
3/ Seating position
4/ Flags info
5/ Car care following outing
6/ Passing
7/ Removal of all loose items in car

Please kindly accept my apologies if there are any mistakes . There is a first time for everything , I am sure we have all made mistakes in the past . I can only aim to tackle each problem as they come along , just like learning to tackle each corner of the track as I gain more experience .

For mentioned , this event is for people who with very little or no track experience , we are unable to guarantee that you will become the fastest on the track by the end of the day , all we are aiming to do is to run a fun filled day and share our knowledge with the newbies , so that they can have fun on the track .

We are all doing it for the love of motor racing . Our aim is to promote driving safety on and off the track , and to give newbies a taste of motor sport .

Thank you

作者: s_kid    时间: 2010-9-15 02:46:24

SFnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: s_kid    时间: 2010-9-15 03:30:36

板凳都是自己的
作者: shinmike    时间: 2010-9-15 03:40:40

活動不斷。。。呵呵。。。。支持一下
作者: s_kid    时间: 2010-9-15 04:00:24

活動不斷。。。呵呵。。。。支持一下
shinmike 发表于 2010-9-15 03:40
那么晚都还休息 谢谢帮顶
作者: Mobydick    时间: 2010-9-15 08:25:02

Leaner都没有那咋办??
作者: JR01    时间: 2010-9-15 09:43:02

帮顶

应该会很多人去参加吧
作者: 肥彬    时间: 2010-9-15 09:48:04

UPUPUP....
作者: 混文凭    时间: 2010-9-15 10:19:10

niubi niubi niubi
作者: ms12l    时间: 2010-9-15 12:17:06

作者: 178654837    时间: 2010-9-15 12:44:34

多少钱啊???
作者: s_kid    时间: 2010-9-15 13:14:06

Leaner都没有那咋办??
Mobydick 发表于 2010-9-15 08:25
这个是个好问题 不过可惜我知道你拿什么

帮顶

应该会很多人去参加吧
JR01 发表于 2010-9-15 09:43
谢谢帮顶 人数是有限的 不过可以来观看以及吃喝

UPUPUP....
肥彬 发表于 2010-9-15 09:48
多谢彬爷

niubi niubi niubi
混文凭 发表于 2010-9-15 10:19
牛BI 牛BI 牛BI 哈哈

没有头盔咋办啊。
ms12l 发表于 2010-9-15 12:17
可以联系我 我可以带你去买 这周末的17和18号有打折 抓紧时间买

多少钱啊???
178654837 发表于 2010-9-15 12:44
价钱目前不想公布 因为不想又引发什么XXXXXXXX东西太烦了 不好意思 不过海报印好当天就会发价钱上来 谢谢
作者: d4dd    时间: 2010-9-15 13:50:37

trainning day 是什么意思? 你培训我们? 还是请红色celica来?培训我们?

这个trainning day跟openday 或者同乐日有什么不同?
作者: s_kid    时间: 2010-9-15 14:26:36

trainning day 是什么意思? 你培训我们? 还是请红色celica来?培训我们?

这个trainning day跟openday 或者同乐日有什么不同?
d4dd 发表于 2010-9-15 13:50
还是让9哥来回答你这个问题
作者: d4dd    时间: 2010-9-15 19:00:17

还是让9哥来回答你这个问题
s_kid 发表于 2010-9-15 14:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这次活动很叫人摸不到头脑哦。
作者: s_kid    时间: 2010-9-16 16:22:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这次活动很叫人摸不到头脑哦。
d4dd 发表于 2010-9-15 19:00
经过昨晚的面谈 我想您已经得到你需要的答案 也希望您会来参加我们的活动 谢谢
作者: lovernanako    时间: 2010-9-16 18:39:21

红色celica是隐藏boss来着
你要先打败MR2之后celica才会出现。
不好意思跑题了...头文字D玩太多了
作者: lovernanako    时间: 2010-9-16 18:39:56

i must come this time....
but might not race. come take photos
作者: lovernanako    时间: 2010-9-16 18:41:31

必须要给SKID哥面子!
要头盔的可以找我,我屋子里现在7个头盔。
2个SHOEI的不能借,其他谁要用就message我
作者: Mobydick    时间: 2010-9-16 21:20:35

lovernanako 发表于 2010-9-16 18:39

我也要打隐藏BOSS!!!
哪有便宜的头盔卖呀?
作者: li_46    时间: 2010-9-16 21:54:49

必須的頂啊。。~~~~~!
作者: 肥彬    时间: 2010-9-16 21:56:13

有咩唔同?甘就要请你来到现场,亲身体验一下就OK啦,你要噶答案到时候就知道囖。系度解释得再详细, 再深入,都没你到现场亲身体验来得爽.

就好似看脱衣舞甘, 现场看先有感觉噶嘛. 难到要系屋企看住部52寸(山寨)电视机先爽咩.

哈哈哈哈哈哈
作者: li_46    时间: 2010-9-16 21:58:18

有咩唔同?甘就要请你来到现场,亲身体验一下就OK啦,你要噶答案到时候就知道囖。系度解释得再详细, 再深入,都没你到现场亲身体验来得爽.

就好似看脱衣舞甘, 现场看先有感觉噶嘛. 难到要系屋企看住部52寸 ...
肥彬 发表于 2010-9-16 21:56

仲要加上JACKY播的DJ加長混音搖頭版。。勁啊。。。哈哈。。
作者: CL1RR    时间: 2010-9-16 22:01:18

好活动,到时候看时间,有时间一定去捧场~~~其实这活动主要是给没跑过puke的朋友,学习和体会下跑赛道的感觉和体验~~~顶了
作者: 肥彬    时间: 2010-9-16 22:03:42

仲要加上JACKY播的DJ加長混音搖頭版。。勁啊。。。哈哈。。
li_46 发表于 2010-9-16 21:58

加埋脱衣男 仲劲!!!!!!!! 哈哈哈哈哈 
作者: li_46    时间: 2010-9-16 22:08:37

肥彬 发表于 2010-9-16 22:03

頂。。哈。。好啦。。唔好脫離話題啦。到時搞起。。~!!GO GO GO .。!
作者: 肥彬    时间: 2010-9-16 22:12:08

頂。。哈。。好啦。。唔好脫離話題啦。到時搞起。。~!!GO GO GO .。!
li_46 发表于 2010-9-16 22:08

哎呀 荷里活有间大酒店, 有 "3" 个肥婆学踢波, 学踢波,你又踢,她又踢,足知又踢佐落河噢...............
作者: s_kid    时间: 2010-9-17 03:44:02

lovernanako 发表于 2010-9-16 18:39
我晕 其实我一直都是败者来的 不用通过我啦 哈哈 一山永远都会有一山高

i must come this time....
but might not race. come take photos
一定要来的啊 你说过的
必须要给SKID哥面子!
要头盔的可以找我,我屋子里现在7个头盔。
2个SHOEI的不能借,其他谁要用就message我
lovernanako 发表于 2010-9-16 18:41
哇 哥就算了 小SKID就可以了啦 有些新人可能需要到 到时候就得麻烦你啦 谢谢

作者: s_kid    时间: 2010-9-17 03:44:57

我也要打隐藏BOSS!!!
哪有便宜的头盔卖呀?
Mobydick 发表于 2010-9-16 21:20
你还用打吗 其实你也其中一个BOSS哈哈

必須的頂啊。。~~~~~!
li_46 发表于 2010-9-16 21:54
谢谢 RICK少帮顶
作者: s_kid    时间: 2010-9-17 03:48:33

就好似看脱衣舞甘, 现场看先有感觉噶嘛. 难到要系屋企看住部52寸 ...
彬哥就是彬哥 厉害 这个能体现出视觉以及感觉 哈哈

li_46 发表于 2010-9-16 21:58
这个节目什么时候会有 我必须报道

好活动,到时候看时间,有时间一定去捧场~~~其实这活动主要是给没跑过puke的朋友,学习和体会下跑赛道的感觉和体验~~~顶了
CL1RR 发表于 2010-9-16 22:01
谢谢 说得非常对 希望有时间来参加

肥彬 发表于 2010-9-16 22:03
这个.... 男的啊....这个....
作者: s_kid    时间: 2010-9-17 03:49:39

li_46 发表于 2010-9-16 22:08
搞啊搞 搞到外婆桥 GO GO GO

哎呀 荷里活有间大酒店, 有 "3" 个肥婆学踢波, 学踢波,你又踢,她又踢,足知又踢佐落河噢...............
肥彬 发表于 2010-9-16 22:12
甘都得.... 哈哈
作者: sky9    时间: 2010-9-17 08:23:24

LOL 你太搞笑了~!

哈哈,呢个答案都得。
作者: sky_elf    时间: 2010-9-17 09:53:39

支持下~~~~~~
作者: CornerPower    时间: 2010-9-17 12:47:24

带观战不?我车干到后BUMPER了。应该快了 ,但是开起来很慢,轮子太大 。哈哈
作者: MYEVO    时间: 2010-9-17 17:29:10

怎么教法???指导人员坐在副驾驶????
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-9-17 17:35:11

MYEVO 发表于 2010-9-17 17:29

我也不明白,什么车都能参加吗?那要是1.3个排量咋办啊。
是比谁快还是教你技术的啊,
作者: 肥彬    时间: 2010-9-17 22:18:16

MYEVO 发表于 2010-9-17 17:29

yes........... will have this part.
作者: 肥彬    时间: 2010-9-17 22:18:51

胖胖找朋友咯 发表于 2010-9-17 17:35

什么车都可以,不管你开什么车。
作者: 肥彬    时间: 2010-9-17 22:19:43

胖胖找朋友咯 发表于 2010-9-17 17:35

教技术,赛道要领,数据,实践
作者: s_kid    时间: 2010-9-18 20:12:39

教技术,赛道要领,数据,实践
肥彬 发表于 2010-9-17 22:19
这几天都在忙海报的事情 回家网还上不了 所以都没上来发言和回复问题 请大家见谅
在这谢谢彬少帮忙回复
作者: Iovernanako    时间: 2010-9-18 20:14:25

我要挑战隐藏Boss
作者: Rotary    时间: 2010-9-19 13:19:53

算我一个 哈哈哈哈!!!
作者: sky10-1    时间: 2010-9-19 13:23:09

隐藏BOSS其实是AKL 手波 BC GOLD 将车身 800KW ON LIPS的黑色180SX!
大家可以提前会见一下BOSS~他很经常出现的哦~
作者: miclai    时间: 2010-9-19 18:49:19

44# sky10-1 sky9 upgraded to sky10? ic, that is the hidden Bunta
作者: s_kid    时间: 2010-9-19 22:46:14

我要挑战隐藏Boss
Iovernanako 发表于 2010-9-18 20:14
哇 我先买好票啦 那天记得带上我去观战 哈哈

算我一个 哈哈哈哈!!!
Rotary 发表于 2010-9-19 13:19
随时欢迎 永远留好一个位置给你 4爷

隐藏BOSS其实是AKL 手波 BC GOLD 将车身 800KW ON LIPS的黑色180SX!
大家可以提前会见一下BOSS~他很经常出现的哦~
sky10-1 发表于 2010-9-19 13:23
这个的确是 不得了啊

44# sky10-1 sky9 upgraded to sky10? ic, that is the hidden Bunta
miclai 发表于 2010-9-19 18:49
这个.....这个.....
作者: bgw    时间: 2010-9-19 22:51:46

hahah 顶。。。
作者: s_kid    时间: 2010-9-20 04:07:56

hahah 顶。。。
bgw 发表于 2010-9-19 22:51
谢谢帮顶
作者: s_kid    时间: 2010-9-20 04:08:19

帖子已经更新 请大家查看 谢谢大家的关注
作者: noahpiao    时间: 2010-9-20 05:27:40

海报 是 传说中的K20A EK9 RACE CAR? 还是 AP 的刹车。。。是中国人的车?
作者: s_kid    时间: 2010-9-20 12:55:18

海报 是 传说中的K20A EK9 RACE CAR? 还是 AP 的刹车。。。是中国人的车?
noahpiao 发表于 2010-9-20 05:27
这的确是华裔的车车 也是RACE CAR  至于引擎方面 我不太了解
作者: 肥彬    时间: 2010-9-20 13:27:52

I Like This . Very Much....
作者: Rotary    时间: 2010-9-20 17:13:43

4爷。。。。。。。。。。。。。。
作者: starxcn    时间: 2010-9-20 22:02:33

作者: kevin826    时间: 2010-9-21 01:01:34

作者: 優5566質    时间: 2010-9-21 01:36:53

頭文字 頂
作者: s_kid    时间: 2010-9-21 05:08:21

I Like This . Very Much....
肥彬 发表于 2010-9-20 13:27
thx alot bro

4爷。。。。。。。。。。。。。。
Rotary 发表于 2010-9-20 17:13
4爷车车是否准备出动了啊

支持支持,什么都举起来支持!
starxcn 发表于 2010-9-20 22:02
哈哈 哈哈 谢谢 谢谢 车车记得拿去保养啊 该换该准备的都做做

这个必须顶上去的
kevin826 发表于 2010-9-21 01:01
谢谢帮顶 谢谢

頭文字 頂
優5566質 发表于 2010-9-21 01:36
头两字 谢谢
作者: NZCAC    时间: 2010-9-22 00:02:54

海报明天就可以搞定了
作者: w-w    时间: 2010-9-22 00:08:04

dddddddddddddddddddd
作者: cibi    时间: 2010-9-22 00:09:13

中秋快乐。。。。。。。
作者: s_kid    时间: 2010-9-22 00:43:35

中秋快乐。。。。。。。
cibi 发表于 2010-9-22 00:09
中秋节快乐
作者: s_kid    时间: 2010-9-22 00:45:00

大家中秋节快乐........记得打电话给家人 亲人 爱人 情人 兄弟以及朋友们
作者: 鸡__蛋    时间: 2010-9-22 01:00:41

能不能报名自己下去跑啊?
作者: s_kid    时间: 2010-9-22 23:16:46

這個不行 不過我會儘量讓大加都有得玩
作者: 肥彬    时间: 2010-9-22 23:22:08

中秋快乐。。。。。。。。。
作者: s_kid    时间: 2010-9-23 05:17:51

中秋快乐。。。。。。。。。
肥彬 发表于 2010-9-22 23:22
同乐同乐........
作者: s_kid    时间: 2010-9-23 05:18:12

大家中秋快乐............
作者: REDS2000    时间: 2010-9-23 11:53:07

ding ding ding
作者: RX7777777    时间: 2010-9-23 21:01:21

我想问 教练教多久 自己能跑多久?
作者: s_kid    时间: 2010-9-25 06:10:17

我想问 教练教多久 自己能跑多久?
RX7777777 发表于 2010-9-23 21:01
周1会给您PM时间表 也会在帖子里面更新当天的时间表和安排 里面包括教的时间以及午餐后的事项 谢谢关注
作者: s_kids    时间: 2010-9-25 17:19:56

up up up .......
作者: s_kid    时间: 2010-9-27 21:49:16

作者: lydia36    时间: 2010-9-27 23:26:29

打酱油ING/..........
作者: shinmike    时间: 2010-9-28 00:27:06

這次不報名不能去跑了? 。。。
作者: noahpiao    时间: 2010-9-28 07:00:18

很关心教练是谁啊。。。哈哈。。。
作者: s_kid    时间: 2010-10-4 14:28:51

打酱油ING/..........
lydia36 发表于 2010-9-27 23:26
哇 好多酱油 哈哈

這次不報名不能去跑了? 。。。
shinmike 发表于 2010-9-28 00:27
是的 不提前报名 当天也报不了名

很关心教练是谁啊。。。哈哈。。。
noahpiao 发表于 2010-9-28 07:00
教练都会是大家经常见到和听到的人 谢谢
作者: s_kid    时间: 2010-10-4 14:30:02

很抱歉因为这几天忙其他事情的安排 也没有上来更新和回复大家的问题
回到家想上但是家里的网络又出点问题 上上就断开 所以就不上了
不过今天无线卡拿到了 所以能随时随地的上来更新和回复大家提出的问题
谢谢大家的支持
作者: s_kid    时间: 2010-10-6 11:53:56

http://www.facebook.com/album.ph ... 22388256&page=7
作者: zheng_xiao    时间: 2010-10-7 21:32:17

upupup!!!
作者: SILVIAFANS    时间: 2010-10-8 08:12:32

无WOF 无路税 顶啊
作者: s_kid    时间: 2010-10-8 10:32:28

upupup!!!
zheng_xiao 发表于 2010-10-7 21:32
thx thx thx
作者: s_kid    时间: 2010-10-8 10:32:50

无WOF 无路税 顶啊
SILVIAFANS 发表于 2010-10-8 08:12
搞咩啊大佬 点解会无呢?
作者: CornerPower    时间: 2010-10-8 21:22:11

带观看不???
作者: guiltysky    时间: 2010-10-8 22:41:31

除了安全讲座,和平时 trackday 有何区别?
可以随便开多少圈都行吗?
能带好几个 mr2 club 的哥们来玩一下,享受同样 entry fee  优惠吗?
作者: REDS2000    时间: 2010-10-8 23:06:45

很快就有schedule, 請等一下.
作者: s_kid    时间: 2010-10-9 04:17:23

带观看不???
CornerPower 发表于 2010-10-8 21:22
带观? 别考我的中文啦大哥 参加也好 观看也好 什么都好 都会欢迎 谢谢

除了安全讲座,和平时 trackday 有何区别?
可以随便开多少圈都行吗?
能带好几个 mr2 club 的哥们来玩一下,享受同样 entry fee  优惠吗?
guiltysky 发表于 2010-10-8 22:41
今天都收到您的短信了 但是手机没电 所以就没来得及回 抱歉
我们16号有安全驾驶互动网的讲座 地址在 519 ellerslie pamure hwy . 至于您的问题 - 讲座 - TD区别 - 多少圈 - 速度限制 明天就会公布出来 非常抱歉带来的麻烦 谢谢

很快就有schedule, 請等一下.
REDS2000 发表于 2010-10-8 23:06
先谢谢KEN哥的帮助 也谢谢您帮忙回答
对的 SCHEDULE明天就会出来 谢谢大家的支持 谢谢
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2010-10-9 16:43:19

帮顶!!!:)
作者: CJS_POWER    时间: 2010-10-9 20:33:57

..................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2