新西兰天维网社区

标题: 男友为新西兰公民,如何办理成为澳洲PR (已经回答) [打印本页]

作者: 535358    时间: 2010-9-6 00:45:14     标题: 男友为新西兰公民,如何办理成为澳洲PR (已经回答)

男友为新西兰公民,如何办理成为澳洲PR
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-9-7 10:28:24

男友为新西兰公民,如何办理成为澳洲PR
535358 发表于 2010-9-6 00:45

新西兰的公民不可以直接成为澳洲PR, 但是可以在澳洲工作并且不需要签证。
很抱歉,因为我们不代理澳洲PR申请,所以请咨询澳洲移民局。
作者: 大锅电视    时间: 2010-9-8 13:18:39

需要跟其他国家一样, 先打分申请奥洲PR
作者: 535358    时间: 2010-9-9 16:57:44

我有一种感觉:艾美斯律师楼是我见过的最负责,最耐心的律师楼,

我会极力向朋友推荐。

我以后办事也会用这个律师楼。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-9-9 18:12:34

谢谢!希望我们可以帮到您。!
作者: d_tsai    时间: 2010-9-12 14:20:41

我有一种感觉:艾美斯律师楼是我见过的最负责,最耐心的律师楼,

我会极力向朋友推荐。

我以后办事也会用这个律师楼。
作者: 535358    时间: 2010-9-12 21:54:16

楼上也和我说一样的话。呵呵呵呵。看来大家都有共同的感觉。

对了,我今天在关注买房子的问题。

发现原来找律师楼做比找中介便宜很多很多。

大家知道吗?房屋中介的利润是多少?

比如REMAX吧,我朋友一个KIWI是比较高级别的中介了,他说其实房屋中介人都是隶属于大公司,比如REMAX。

但是都是独立工作的。

一般高级别的是提成3%,一般的员工,就算普通员工吧,是提2%

然后好像公司还要赚一些钱,所以比如你是屋主,你有一个100万的房子,你卖给别人就最少收105万,(好像我还说少了。)也就是说通过中介,一般要多花几万元,作为中介费。

而好像用律师楼,前后加在一起就两千不到吧。(大概是,不对大家可以纠正我,不要骂我笨哦);10;
作者: 宋颂    时间: 2010-9-12 22:20:00

路过```````````````````

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2