新西兰天维网社区

标题: 开车的时候边吃边喝违规吗? [打印本页]

作者: supertt    时间: 2010-8-25 11:22:49     标题: 开车的时候边吃边喝违规吗?

今天一警车跟我后面一路,发现2个警察开车的时候边吃边喝啊,又是批萨又是可乐又是薯条的,才早上10点半啊。 这么做违反相关规定吗?
作者: Carbon    时间: 2010-8-25 11:26:13

fuck the police
作者: sky_elf    时间: 2010-8-25 11:27:04

好象没说不可以
作者: Tian.Tian    时间: 2010-8-25 11:53:19

警察也是人呀。。。好像真没规定说不行的。咱们上班的时候一样有喝茶时间嘛,哈哈!
作者: leo19840119    时间: 2010-8-25 11:54:38

作者: 肥彬    时间: 2010-8-25 12:01:52

犯法咯。。。。。。。。。
作者: collecton    时间: 2010-8-25 12:43:42

和开车打手机有什么不一样吗???????/
作者: 優5566質    时间: 2010-8-25 13:57:07

和開車打飛機有什麼不一樣嗎? (手持)

還是有副駕幫唅才可以....(免持)
作者: ms12l    时间: 2010-8-25 14:02:20

作者: 捞猴子的月亮    时间: 2010-8-25 14:20:05

我经常在车里边吃边喝边开!!!好像警察也没说什么!!
作者: NANO    时间: 2010-8-25 14:31:21

完全合理 没有问题!

而且你也可以边吃边喝!!
作者: cmm0918    时间: 2010-8-25 14:32:01

应该可以,不然为什么会有bk之类的drive through。好多洋人都是边开边吃。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-8-25 14:49:46

感觉在车里又吃又喝比打电话更危险一些
作者: SsLlYy    时间: 2010-8-25 15:24:11

和開車打飛機有什麼不一樣嗎? (手持)

還是有副駕幫唅才可以....(免持)
優5566質 发表于 2010-8-25 13:57

太强了
作者: k-one    时间: 2010-8-25 15:48:41

上次在CITY     一辆警车在我的前面等红绿灯 那红灯也不知道什么回事 等了得有4 5分钟还没转绿灯 后来那警车亮灯冲了红灯  还以为这是接到什么紧急任务了  后来转绿灯后 往前一开看见这位警察拿着3个PIZZA上了警车~~
原来这辆警车亮警灯冲红灯是为了去TAKEWAY
作者: 心无止境    时间: 2010-8-25 22:31:40

和开车打手机有什么不一样吗???????/
collecton 发表于 2010-8-25 12:43
开车打电话需要用脑子去接受别人的话,然后思考之后在回答!而吃东西用嘴就可以了!
作者: trendsta    时间: 2010-8-25 22:57:13

好像沒有規定說不行
蠻模糊的
作者: NNP    时间: 2010-8-25 23:29:55

作者: d4dd    时间: 2010-8-26 05:40:51

肯定是违法的。

你可以拍下照片去投诉。

因为这是影响公共安全的
作者: 默者    时间: 2010-8-26 14:39:08

只要你不打电话,有一个手在方向盘上,没有违反交通规则,没有危险驾驶,别说你吃东西就算你看电影都没事!
作者: kiwilo99    时间: 2010-8-26 15:18:30

只要你不打电话,有一个手在方向盘上,没有违反交通规则,没有危险驾驶,别说你吃东西就算你看电影都没事!
默者 发表于 26/8/2010 14:39

邊開車邊吃喝東西是沒關係的
沒有違法 不過如果出是應該就是careless driving了

看電影就有事 車子行進中 駕駛可以看到自己車上播放的任何東西
就會被罰款...
作者: sky_elf    时间: 2010-8-26 15:20:55

规定不准边开边打手机, 但没说不能边开边打飞机~
作者: sunray    时间: 2010-8-26 15:26:10

上次在CITY     一辆警车在我的前面等红绿灯 那红灯也不知道什么回事 等了得有4 5分钟还没转绿灯 后来那警车亮灯冲了红灯  还以为这是接到什么紧急任务了  后来转绿灯后 往前一开看见这位警察拿着3个PIZZA上了警车~ ...
k-one 发表于 2010-8-25 15:48

那还好了 还有闲情装一下 我silvia park见过个直接不闪灯闯红灯的条子
作者: 翅膀    时间: 2010-8-26 16:53:50

8楼亮瞎我的狗眼
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-8-26 18:55:04

以前不是有一个公益广告么~~  一个男的开车吃汉堡, 被警察拦下说开车不能吃东西~~  所以应该是不行的~~ 你当时应该照下来发给媒体,就又有新闻了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2