新西兰天维网社区

标题: 问个air filter的问题 [打印本页]

作者: JJQ    时间: 2010-8-15 15:19:51     标题: 问个air filter的问题

大家有谁在用K&N的filter?
觉得怎么样,有什么评价么?
作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-8-17 21:22:07

不贵的玩意 换个试试 你就知道原厂的有多好了
作者: 向后看的鱼    时间: 2010-8-17 22:13:01

AFM敏感的话建议还是dry cotton的好。。比如Simota或者Apexi。。。
作者: JJQ    时间: 2010-8-18 19:02:44

AFM是什么?

一直在琢磨如果只是把原厂的filter换掉会有什么效果
作者: 倚云    时间: 2010-8-23 02:54:59

AFM
air flow management

KN的我在用,挺好的,引擎噪声小了很多,对油耗也有帮助.
不过楼上说AFM的问题要注意下
作者: Cannabis9478    时间: 2010-8-23 20:51:38

樓上我怎麼記得AFM是AIR FLOW METER?
作者: 倚云    时间: 2010-8-25 02:15:55

哈哈,我菜鸟,那就是meter了,谢谢指正
作者: JAG    时间: 2010-8-25 14:50:32

is a very good brand of the filter, i try on my car and they are good.
作者: JJQ    时间: 2010-8-25 21:31:47

多谢大家解答

我怎么知道我的AFM是不是敏感呢?

我车是 legacy GTB 02年的
作者: s_kid    时间: 2010-8-25 22:18:52

这个....
还是给高手回答吧
作者: 倚云    时间: 2010-8-25 23:17:10

02年的GTB应该没问题,可以试试.

http://www.knfilters.com/air_filter/subaru_legacy.aspx
作者: JJQ    时间: 2010-8-29 14:40:02

是这个的 ?“2002 SUBARU Legacy III 2.0L H4 F/I - All Automotive Air Filter 33-2154 ”
从排气量看就这个符合

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2