新西兰天维网社区

标题: 小魔鬼 PUMPKIN-我是淑女!! [打印本页]

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-9 10:46:13     标题: 小魔鬼 PUMPKIN-我是淑女!!

) P+ a" r6 n3 M" |
3 U- P+ s9 Y- t! Z0 E. t, v% \英文名: Pumpkin  中文名:小南瓜
: P" ]! x5 V, P' b/ I7 B8 v) x* Z' F$ F* s" c+ V) y, P
% r. `2 ^+ \" k, v2 L6 T1 P; W
生日:31.05.2010 目前年齡: 10周大~8 a" ]$ |3 l( i5 ^

/ K+ f7 t$ m, q6 q% T& h1 ]6 H技能: 坐下.趴下.握手.等.HI-FI.站.正在學習裝死ING~2 \* [7 c* q0 w9 e5 G
: t" [0 x" e7 E' \9 |6 \
興趣:不停的吃.喝.拉.睡.搗亂~最喜歡打妹妹阿姨....; R" _5 M7 r! y" u' t4 f
3 S. S3 \2 Q0 F9 v" z
強項:100%的不怕死~連有狂造症的貓都敢打...全家的動物一看到他就回頭跑...9 F( a# _0 U# H
9 `9 R- N& c* }  i2 ^5 S% D
% p, w1 H. W: S/ m' D3 J
這是我唯一一張跟妹妹阿姨的和平照片~因為當時我才3周大...因為當時還沒有攻擊能力~' Z- X, H' L$ W+ F& Z

- D7 x4 V6 U5 z# h6 O就算媽媽什麼都讓著我.好玩的我先玩.好吃的都給我先吃~% {5 e9 H: t  V! w- W" Q+ `7 G* E
' O  @. n1 ~. A& P6 u
但是~當我玩起玩具,可是6親不認...連媽媽都不放過~
( ?5 @. z3 ^2 e9 a- Q" x
# d* `$ i1 f& I# F/ i" C& m/ }不過~最終我還是個黏媽媽的小屁孩...我要媽媽抱抱~
" s1 u% H; n' A( {, R7 \" `& y! v9 i
! }4 @0 Z% T  K8 ~. J! L5 y    
8 ]' s' H% F( ^9 D6 [0 O& |我已經夠像個男孩子了~不懂外婆为什麼還總是拿男生的衣服給我穿...我要穿裙子...
4 y5 z/ l: r4 ^. ^  f8 B& s3 q! ?% v. K: U
聚會的叔叔.阿姨們,大家等等我阿~在過3周我就可以隆重登場了~' g, T$ s7 R# e, w0 G# E
我很能打唷~而且完全不怕生!!可是外婆卻很苦惱..他說他不知道該不該帶我去聚會~! ~# Y5 X9 ^4 b/ s  N
因為,我實在太能打了...全身都跟裝了彈簧一樣..所以他說史迪奇的衣服最適合我~因為大家都是怪物.  ..- u- L4 T8 o* M# R' y

8 v/ _$ e+ P2 c& S# x2 }~3個半月~
' a7 X9 |6 i5 B1 ~% u& G1 f1 I; ~- `# @# p+ l9 a6 U
先給大家來幾張正照~ 媽.... .妳搶我鏡頭了啦.....! G" i8 |, V# a. o7 d* ~
, h- P/ j5 X" j$ E: P
% s/ h3 X; C+ d! _: Q2 P
這是我那生病ing的老媽~為了表示我對媽媽的心疼,我要偷偷的幫媽媽把他最討厭的藥吃光~3 [, b+ R# ]. F. W+ Y1 w
可惜..最後被外婆抓到...還被毒打了一頓...他超生氣的....說我會為了貪吃而死~
6 X, ]7 ?, y# r% t  v* q: y( z: {+ J
$ D6 ?6 ]# k4 G
' q/ e0 h+ p7 ?/ \8 g+ D$ L/ A我是不是會因為貪吃而死我不知道~不過我就快要肥死了!!' x& T: P9 u$ m
媽媽在養病,外婆天天拿山珍海味伺候媽媽~我不服氣我沒吃到好料~+ ^, Q8 ?, X4 P+ X& Y3 j2 M' ]; K: e
我也吵著要吃~不給吃我就狼嚎...外婆沒辦法,就分給我吃媽媽的營養餐~
& u' d$ J" P; P# |. ^你看看,才幾天阿....我已經成一隻小肥豬了...跑起步來甩的不是毛~都是我的肉肉!!; Q; l  G2 ^  A" |3 b

! p! N. Z# B% E
" d( R9 x" J. U. T1 `2 u; T- k' w我跟媽媽的母女裝~好看嗎??. n9 [+ Z+ ~* N. X! J

5 Z  R7 u* v# t+ f# O! Q6 V3 ]; h. I" o, C, e
我是個野孩子~毛都是開岔的,身上都是臭呼呼的~一點規矩也沒有,我很enjoy自己是隻小野狗~1 ^. {2 M, `3 E( q8 j

" a2 B; L1 ^  e! A6 d/ ~& v
6 f3 B. G/ @, o; o* b" m' z  C: C. X可是外婆要我當個小淑女...毛要梳漂亮,幹什麼都要有規矩...9 c# [( M3 X$ x& b( F; l1 q

! V* m9 @, [4 L" Z$ u' G) S好想跟外婆說,我不喜歡當淑女...我不要穿裙子...可是我不會說人話~所以我就用表情表達吧~
作者: cici~VW    时间: 2010-8-9 11:41:49

沙发~~  好可爱~~~
作者: pinkysarah    时间: 2010-8-9 15:29:34

好可爱哦~~我家比熊宝宝10个月大了,个性也跟个男生一样~~真是不知道怎么办啊~~
作者: sammy1112    时间: 2010-8-9 15:54:49

好可爱哦!楼主家的动物还真够多耶!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-9 16:03:20

好可爱哦~~我家比熊宝宝10个月大了,个性也跟个男生一样~~真是不知道怎么办啊~~
) U1 \% S. E: j& D5 e' ]2 z) \2 \pinkysarah 发表于 2010-8-9 03:29 PM

% }$ h- l) A6 [: \6 e唉~只能認啦!!個性麻,無所謂~他們健康快樂就好~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-9 16:04:24

好可爱哦!楼主家的动物还真够多耶!
7 z6 k! ]" L9 V5 j# Usammy1112 发表于 2010-8-9 03:54 PM

/ e8 ^, F1 p" d! f) n' y& U7 q我只有他們母女兩隻而已啦~另外兩隻貓是朋友的!!
作者: 孤单背影    时间: 2010-8-9 17:11:28

猫狗齐全了,  能和平相处吗??、
; u4 G0 T9 B( K! k6 ]1 F' L
& {: q* v' F$ F2 W. k
; j) w; m1 V* s1 U- |
, q9 m# P. j7 W平时吃饭怎么办呢?
作者: 7aweek    时间: 2010-8-9 17:30:55

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-9 17:35:12

/ K1 M0 S. I4 m  ^2 }' B/ c; g! n) c1 N  s6 g
狗族母女俩跟小貓妹妹是和平相處~一起吃.一起玩.一起睡~
# Z- B6 K7 y1 C4 o大貓的話本身他就不喜歡跟其他動物打交到...5年來他只有兩個朋友,其他都是敵人.....
+ Q1 G% L( Y  ]" ^1 C; N; G吃的問題就實在是頭痛...因為就連來我們家作客的狗狗們都喜歡偷吃貓糧...
0 x% G" |+ c/ L: q$ a我們家這兩隻更是不用說~每天都找機會去偷吃貓糧....  e6 N8 _. V4 X  {3 q7 D+ K
我實在是不明白...給他們狗狗吃的都是非常好的狗糧,不敢說最貴~但一定入3甲...
/ J; l% H) F  X6 x1 p* N9 z& `但是....他們卻偏偏喜歡偷吃不過就10多塊的超市貓糧...還嚼的津津有味....
& l3 O2 F& W8 T給他們吃的狗糧卻是要又哄又騙才肯隨便應付我吃那麼一點點...) {8 g) ^# W: `% H8 W
有幾次喂U MI吃飯,喂的我都要哭了...她還是不願意吃...那個心疼阿.... w4 K9 g2 o% I( n) u
不隻到貓糧是不是加了毒品阿??怎麼他們就天天惦記著呢??
  q$ L3 m' w% F$ c# i3 S
+ u5 S0 v" }6 T0 EPS 那我們家的狗糧都誰喜歡吃呢??答案是小貓.....天天來偷吃狗糧..真是...不知該說什麼~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-9 17:38:27

lz你的签名很可爱的说2 B* ]1 E7 O' O- ~' q/ S) }
7aweek 发表于 2010-8-9 05:30 PM
  G. H0 b/ ^/ p! E4 j  [$ ?
謝謝~那是他們5兄弟姊妹的合照~當時3周大!!
作者: tommybabe    时间: 2010-8-9 20:33:42

可爱
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-8-9 21:00:26

Pumpkin长大好多啦,记得那个时候捧在手里小小的
4 T) K- @2 q: r8 a什么时候有空再过去看她啊
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-8-9 23:15:52

可爱的小南瓜,长的真快。。。。支持
作者: koneko    时间: 2010-8-10 09:32:36

好口爱的小南瓜,,,,就是喜欢调皮宝贝
作者: VB    时间: 2010-8-10 09:52:09

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-10 10:42:38

阿姨跟妈妈长得真像# h# P' z9 N( }8 k4 C  j" y5 R& d
VB 发表于 2010-8-10 09:52 AM
3 O5 [" Y6 g) m
是說SNOW阿姨嗎???
作者: stefaieli    时间: 2010-8-10 10:51:52

还是那只白猫最可爱
  Q$ k$ m- ^! X! A% _1 J& z% R哈哈哈哈
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-10 10:57:56

还是那只白猫最可爱
: ]$ G0 I( b) ^+ P5 {0 L! K. g8 d( z  J哈哈哈哈6 S8 t+ F! M/ q+ ?
stefaieli 发表于 2010-8-10 10:51 AM

& E" O7 Z$ g: ~! ?8 Y7 l7 x你是白貓他媽...當然說自己女兒可愛啦...不要來搶PUMPKIN的鋒頭呀...{:7_336:}
作者: 孤独的单机    时间: 2010-8-10 15:25:19

非常可爱,非常可爱, 签名照最可爱
作者: 【GUCCI】    时间: 2010-8-11 15:42:22

小恶魔,小祖宗。。。不过还是很可爱的~~除了它讨厌的时候!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-12 08:53:40

小恶魔,小祖宗。。。不过还是很可爱的~~除了它讨厌的时候!$ G; k: b. c" ~' E$ ^
【GUCCI】 发表于 2010-8-11 03:42 PM

& A0 D% ^, `; k* X8 F; s給他點時間,相信他會比U MI好教~我會盡量讓她變啞巴的,你安心的睡到太陽曬屁股吧!!
作者: lu小白    时间: 2010-8-12 12:17:32

南瓜小怪兽………………哈哈
作者: Coco77    时间: 2010-8-12 17:45:28

很想知道“装死”怎么训啊?{:7_366:}
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-8-12 21:13:27

楼主MM家的小雪好了爱呀~ 我家的闺女11周大了,可怎么还没有楼主家的看上去有雪纳瑞的“型”呢?% N/ k! s4 v" C2 ~1 ]1 I
请问楼主家的宝贝是做了gromming 了吗?
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-12 21:44:00

很想知道“装死”怎么训啊?{:7_366:}6 h, T7 H9 U1 X) `  k7 \% e$ Z# L: |
Coco77 发表于 2010-8-12 05:45 PM
5 |  o- R  m9 E7 P% T$ I0 L8 _
就用手指著他~然後裝開槍的聲音,接著把他翻倒在地,然後給他吃的~
5 X1 x8 U8 Q6 J1 O, s' ^( J我們家U MI學了幾次就會了~PUMPKIN學了好多天了....但是死不倒地..
( F2 C3 u* ?' B& ]! z/ P其他東西都學的很快,唯獨裝死,他不願意...
作者: MaxMaMa    时间: 2010-8-13 18:36:16

Pumpkin就是个疯子……
. x0 E" p8 |! g" F7 c3 w哈哈~~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-13 18:42:41

Pumpkin就是个疯子……
$ T; G+ u! Z' Q' W: B# e, J3 v哈哈~~
8 x! V. c: w0 z/ F: j6 h; dMaxMaMa 发表于 2010-8-13 06:36 PM

0 Y4 H6 c& ]& Y% b9 O雖然我也同意你的觀點,但是不要這麼說我的乖孫麻.....) V' m+ `: Z' ^' W' L
要不然我要開始說你兒子的壞話啦!!一定全版轟動!!
作者: vivimatt    时间: 2010-8-13 22:18:55

Pumpkin好可爱啊!我家的小ECHO下周日就可以出动聚会跟大家见面了,希望不要再下雨了!祈祷ING~
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-8-14 02:22:29

Pumpkin好可爱啊!我家的小ECHO下周日就可以出动聚会跟大家见面了,希望不要再下雨了!祈祷ING~  j. s: ^1 u$ X
vivimatt 发表于 2010-8-13 22:18

' e' V& x+ D5 ?( r. v$ ]7 N
& z. t0 a# C/ h* P( G
0 a' J8 Y# l9 R" p2 d) K/ U你们家又养了一只啊?养的是什么啊?Bella现在长多大啦,好久没见了
作者: 它它小窝    时间: 2010-8-15 16:30:27

可爱....在大点我家的就不是 对手了 .....
作者: 出前一丁    时间: 2010-8-23 00:07:06

Pumpkin ---天使的脸蛋,小恶魔一样的调皮~  超可爱的!!!
作者: 出前一丁    时间: 2010-8-23 01:00:27

小脸蛋标志的,就像雪纳瑞中的Angelababy
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-23 17:31:06

小脸蛋标志的,就像雪纳瑞中的Angelababy' a# F% @- V/ H9 d' o' q' {
出前一丁 发表于 2010-8-23 01:00 AM
8 o1 J+ F! k8 N1 ]
前幾天他終於熬完3針了~這幾天天氣也不錯,帶他去了公園玩~
. k: A0 x2 F, B每次剛下車,洋人見了他,全部都湊過來~開始跟小南瓜玩~
( y4 D2 Z# q* c4 n; `9 [' e全部都說pumpkin好可愛~回頭率是100%~但是接下來就悲劇了...4 o2 F! I2 F- {
可愛的時候只有剛下車的那1分鐘不到~一放到草地上,洋人全都驚訝了.../ a; Y; [; K9 ^
因為他實在太好動了...不是追著人家拉布拉多的尾巴咬,就是追著在草地發呆的無辜鳥兒..." B. ^# T, t5 _% z. l
放在草地上之後,我都不好意思再走過去說那是我家的狗....唉....魔鬼就是魔鬼...
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-13 13:26:21

照片更新~
作者: Eden@_@    时间: 2010-9-13 18:41:37

好可愛喲!!
作者: MaxMaMa    时间: 2010-9-13 19:12:36     标题: ****

本帖最后由 MaxMaMa 于 2010-9-13 19:18 编辑 0 U3 X8 t8 y- V) ~& @8 ~
雖然我也同意你的觀點,但是不要這麼說我的乖孫麻.....1 |0 a' e0 n! ]$ T, t: c  R/ N
要不然我要開始說你兒子的壞話啦!!一定全版轟動!!
0 K7 I, d/ [! C. C4 \4 Q愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-13 18:42
% ?2 Q3 l% F" ?: {* w# l: Z+ i
( ~' N7 S" j" m! N4 J+ J
我儿子有什么哄动的事情……我怎么不知道!!!~~
作者: Seanz    时间: 2010-9-13 19:16:44

好嘚意啊,你的baby
作者: oliver581    时间: 2010-9-13 21:44:53

哎呀呀~~~家里网络DOWN了几天,终于又能发言了~~~~
4 {! c9 ?" F: C: \7 x+ h/ E支持小南瓜~~~别说哦~~~穿上裙子还真的有淑女的潜质呢~~~~
作者: oliver581    时间: 2010-9-13 21:47:42

哎呀呀~~~家里网络DOWN了几天,终于又能发言了~~~~- ]  \' k; L+ P$ _% t; e5 H" w
支持小南瓜~~~别说哦~~~穿上裙子还真的有淑女的潜质呢~~~~
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-9-13 21:58:28

我要努力操练我家Bella,然后好好揍小南瓜一顿,哇咔咔
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-13 22:31:30

[quote]- ^$ h, V6 _' e- o2 _% R( R! }2 U& U
0 o2 V4 K, _0 w. `
我儿子有什么哄动的事情……我怎么不知道!!!~~
# z4 V. y4 G7 C) X2 O! xMaxMaMa 发表于 2010-9-13 07:12 PM [/quote
8 d9 `/ U- b8 f% g2 B5 B) `1 C) }你不知道就算瞭~天知.地知.我知~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-13 22:33:37

哎呀呀~~~家里网络DOWN了几天,终于又能发言了~~~~
" `7 v) x9 @) H( A; U1 |6 [支持小南瓜~~~别说哦~~~穿上裙子还真的有淑女的潜质呢~~~~
+ D/ w$ V" f0 u, A& A4 M0 }: |oliver581 发表于 2010-9-13 09:44 PM
" E6 p+ A1 o. g9 p
唉...其實,我也覺得他不適合穿裙子的說....
5 i; q- D; X  ]& d; ~他太男孩子性格了...連長像也很像男生...
8 D! S" N4 y: P' F" S我朋友說他穿起裙子很像人妖.....
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-13 22:34:21

我要努力操练我家Bella,然后好好揍小南瓜一顿,哇咔咔
6 r3 o* T' x* g+ F/ v" X& u浅浅@新雅痞主义 发表于 2010-9-13 09:58 PM
% U9 z4 R" i! c) p, M
他媽下個禮拜就要重出江湖了!!到時2打1~哈哈哈!!
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-14 00:08:14

我特别想问。。。。。。你那个签名里头是你给他们排好队伍的么?????
作者: 无过    时间: 2010-9-14 09:06:31

他媽下個禮拜就要重出江湖了!!到時2打1~哈哈哈!!
; ~6 Z: ?7 c) y8 u# ~愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-13 22:34

1 E! @) [2 b; u# I4 H' R8 g2 S不能耍无赖啊~~~~不然叫bella去联合琦琦他们一起.....呵呵
作者: koneko    时间: 2010-9-14 09:21:25

翻来覆去的看,,小南瓜实在是太可爱了,,,,
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-14 10:54:55

我特别想问。。。。。。你那个签名里头是你给他们排好队伍的么?????0 c+ m1 M5 a- Q$ I% M
恶魔天使 发表于 2010-9-14 12:08 AM
, K9 z' h9 i8 T
當然呀~這張照片可是我的心血~照了30多分鐘呢...
: o* s9 I5 }2 D不是這個爬走,就是那個亂動....好不容易堅持了2秒...
作者: 无过    时间: 2010-9-14 11:04:28

當然呀~這張照片可是我的心血~照了30多分鐘呢...
! |. `  m- P  G5 {3 o5 e9 P不是這個爬走,就是那個亂動....好不容易堅持了2秒...
4 O! J% S) a, x+ t8 ]* M6 R; j5 j, }愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-14 10:54

a" [8 m9 ?, a小南瓜是哪个啊??
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-14 11:06:32

不能耍无赖啊~~~~不然叫bella去联合琦琦他们一起.....呵呵
8 F! k$ p% r- x; q: Z无过 发表于 2010-9-14 09:06 AM

: H2 X1 v" U- d) V& ]哈哈~你叫吧...反正U MI不怕他們!!就是真打不過~U MI也有3大絕招~
% k6 b; w- l; X* ]/ m0 W/ Z; {1 W% Y6 d
第一式:獅吼功~% N8 I0 ~. @. }* {. i8 Y# c2 g3 u
他尖叫起來就是你嗚著耳朵,耳朵都會刺痛...退敵指數:百發百中' F" j2 }/ {/ m8 Z. O

8 S, G( |, V# G第2式:腳底抹油~% b; }/ V/ ~/ n& Z. `( E
U MI跑的快不用我多說啦~以奇奇現在的身型....哈哈,是追不到U MI的!!
  h' O( K0 K# ?& C' K1 I4 m
$ b5 b5 \( h" I5 K第3式:出動重武器-找媽媽7 }. O" Z- D% u$ }
這個是絕招之中的大絕招~他知道就是面對的是藏熬,他媽都會奮不顧身的去救他!!
8 m6 V; H% K; l, M  T" `) c4 \. L2 B0 D) u+ ]' M* ]
怎麼樣~厲害吧!!有了這3大絕招他可是天不怕地不怕~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-14 11:07:35

翻来覆去的看,,小南瓜实在是太可爱了,,,,- p# p  p8 w5 G4 @2 }# h% {
koneko 发表于 2010-9-14 09:21 AM

/ G5 A& @9 y, t4 I( }呵呵~謝謝!!我也是翻來覆去的看!!因為他只有不動的時候可愛!!哈哈哈~
作者: 无过    时间: 2010-9-14 12:47:46

哈哈~你叫吧...反正U MI不怕他們!!就是真打不過~U MI也有3大絕招~; Q. W: k9 z; Q7 M( b+ q

0 E' Q8 H  Z1 W4 Z; p第一式:獅吼功~7 G; `( H3 k- A4 w3 O) ~8 n0 o
他尖叫起來就是你嗚著耳朵,耳朵都會刺痛...退敵指數:百發百中4 \- }/ P  [8 }

# B4 T' a6 n& b7 A& r4 ]+ D+ h第2式:腳底抹油~
: C( C7 E1 p- RU MI跑的快不用我多說啦~以奇奇現在的身型 ...
6 s2 G- r, Y: _/ Y- P2 j0 Y愛放風箏的妓女 发表于 2010-9-14 11:06

! u- R, G) ?0 n, p' U这个.....我看Bella还是认命好了
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-14 14:03:50

这个.....我看Bella还是认命好了; o6 \9 G  i7 @4 z' u8 c
无过 发表于 2010-9-14 12:47 PM
( u; P" K9 \8 e) C% Y5 q
哈哈哈~早該啦!!
作者: 它它小窝    时间: 2010-9-14 18:55:40

Pumpkin又肥了吗???
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-14 21:07:05

Pumpkin又肥了吗???
3 X+ T9 m, b  @/ ?) g; ?它它小窝 发表于 2010-9-14 06:55 PM

- I" ]1 B! M3 Z6 m............是的...要開始控制他了...' \; r1 `  k8 W
他跟魚一樣,不知道自己吃飽了....& r, y5 O, l; f6 e7 K$ t
他還有幼犬癡呆症..剛吃飽5分鐘,就忘了自己吃過了...
作者: stefaieli    时间: 2010-9-16 23:29:34

真的很魔鬼!!
作者: 仙仙~    时间: 2010-9-18 19:46:53

太可爱了  我也喜欢小雪 嘿嘿~~
$ X+ |! t9 m6 V, j5 N& K我家YOYO 也是和男孩子似的  皮死了
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-18 20:00:24

太可爱了  我也喜欢小雪 嘿嘿~~
9 O( G; `4 {. M9 F5 a$ W# _- r我家YOYO 也是和男孩子似的  皮死了+ O3 h0 ]1 v3 Y9 ?! R4 d
仙仙~ 发表于 2010-9-18 07:46 PM

* s# z7 ], M$ J4 {7 s哈哈~狗都那個樣!!不過比熊還真的滿皮的!!我也認識一隻比熊界的魔頭!!
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-9-19 00:22:31

Umi好了没?要不明天改道去Mt Albert看南瓜?
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-19 09:30:06

Umi好了没?要不明天改道去Mt Albert看南瓜?; M. Y8 o0 y9 w& P7 {
树袋熊haha 发表于 2010-9-19 12:22 AM

( }3 a9 t7 U# U4 W/ v$ ~. R................他昨天下午突然又拉了...我要哭死了....... x/ l! a/ E& b- _
不過昨天下午到現在他的情況又全部ok~沒拉.沒吐.食慾不錯.精神不錯~
7 e' W. A) x) Y* n& ~3 `實在不知道他想要幹麻了....還在考慮要不要帶u mi去聚會.....
作者: 瑞麗美人    时间: 2010-9-19 13:41:26

家裡好多可爱狗哦! z& ^8 O" x- B0 |+ d
/ Y5 e. E  A) z

- g5 ~" N% E0 J) I+ I8 s8 Z签名照好可爱
作者: 曲珞    时间: 2010-9-19 18:40:26

越来越可爱了!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-9-19 19:02:00

越来越可爱了!
9 m6 Y0 n2 t2 S曲珞 发表于 2010-9-19 06:40 PM
8 K% d2 M$ R$ G  h5 g# f
也越來越可怕了......你說像爸爸還像媽媽呀??哈哈哈~
作者: 大S    时间: 2010-9-20 14:23:58

不錯啊,, 衣服也很可愛啊!!
作者: 御茶林    时间: 2010-9-21 16:40:39

可爱可爱可爱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2