新西兰天维网社区

标题: 。。。13号小更新 四年的La Mer使用心得。。。 [打印本页]

作者: 包包头    时间: 2010-8-8 19:15:33     标题: 。。。13号小更新 四年的La Mer使用心得。。。

见到有好多美女对La Mer感兴趣, 但又怕性价比不高。在此,我想跟大家分享一下这四年La Mer使用心得。

首先有必要讲一下我个人的皮肤状况

本人27岁,算是混合性皮肤吧,皮肤挺嫩,没有粗大毛孔问题,夏天不怎么出油,而冬天嘛,虽然有时用完heater会有点小紧蹦,但也从不会脱皮。虽说肤质不错,可脸上小问题还不少,例如多年来的内分泌失调而引起的嘴周痘痘,痘印嘛,要个一年半载都去不了。再者就是脸上大范围的晒斑。最严重的就是我们家标志的黑眼圈,哈哈,相信我认第一没人敢认第二。

13号小更新

下午从La Mer facial回来,败了点小东西,跟大家分享分享。(其实嘛,年低都要回国玩了,本来打算在香港大入货的,可最近海关严,肯定要收税的,还不如趁现在有圣诞礼品装买了 )

下图是今天买的礼品装,里面有30ml 的cream, 15ml的regenerating serum 和 5ml eye concentrate, 价值 460,反正我是被精美的包装所吸引,送人很不错!

另外购入一瓶洗面奶,这是我个人比较喜欢的啦。上个月因为用完这瓶洗面奶,就买了瓶shiseido extra gentle foaming cleanser用啦,谁知道用完脸很紧绷,失望~  还说extra gentle呢~

Anyway, 看来以后一直用这瓶咯~

下下图左下角的就是三周前买的粉饼,我买的是色号cream, 颜色刚好。反而我的那瓶色号也是cream的粉底液涂上后觉得比我肤色深,今天问了BA, 她说可能是因为我用手指上色,不够均匀,我看以后还是用MAC 188上色好了。

至于粉饼的表现,随便说两句吧~ 粉很细腻,服贴,持久度还可以,但因为我有痘印,觉得遮瑕一般,对没痘印的mm来讲是很不错的。还有就是,在肌肤状态很好的时候用效果一流,相反,效果就很一般了。

最后来个小总结吧,个人用后感而言,有下面几样产品是很推鉴的

1.cream--有多神奇不是我一个人说着算!

2. foam cleanser--虽说foaming的清洁能力更强,可无论冬天夏天用后觉不紧绷

3. SPF 30的防晒--哈哈,我也用过它家spf 18 creamy一点的防晒,相比之下这个更棒,用后绝不油光满面,肌肤变得很细腻的哦~不信?!试试看!

其实la mer的其它产品都很不错的,只是不同肌肤不同气侯选用不同质地罢

先上一下大图,可以想象我花了多少钱在La Mer

La Mer Moisturzing cream

30ml $270到280nzd   $130 usd

60ml around $475  $230 usd

第一瓶la mer是大名鼎鼎的moisturizing cream, 30ml, 当时用了三到四个月。 有的mm说用了超过一个月都没效,其实这跟手法和用量都有关系。我是那种代谢很慢,痘印千年不去的那种皮肤。当时用了两个多月都没见效(基本按照BA的教法用),正准备放弃的时候,我就想干脆快快把它用完换别的吧,从那时起的用量是说明用量的两到三倍,而且把cream在指间massage到出现透明油为止。(记住哦!是透明状!)然而。。。。那两周后奇迹就出现了!!

那时皮肤真的太好了,细致均匀,嫩白,印也淡了,皮肤非常饱满。真的一点都不夸张!当时有一个多月没去美容院,再去时美容师吓了一跳,下班立刻去败了一瓶。。。

小总结就是:这个真的值得一败。面霜对小问题肌肤见效很明显,可能健康肌肤就相对弱一点,但是它的作用就是慢慢地慢慢地改善你肤质,而不像去斑和美白产品那样功效型。

La Mer Moisturizing Gel Cream

30ml $270到280nzd   $130 usd

60ml around $475  $230 usd

Gel cream 个人感觉没有cream的效果,不过却比cream舒服,适合混合肌, 或者夏天用, 我自己就是白天gel cream晚上cream, 这样白天上班就不会觉得油油的难受。gel cream是不需要massage出油,它只需要你轻轻拍打上脸,省了不少时间呢~

La Mer Moisturizing Lotion

50ml nzd忘了多少钱,应该跟cream一样,$190usd

这瓶是给觉得cream太油而gel cream 太干的肤质用 (混合肌)。很舒服,个人认为比gel cream舒服,缺点是太不耐用了。我两个多月就用完一瓶, 心疼啊~

La Mer SPF 18 Fluid

50ml $175 nzd

这个是比下图的 SPF fluid 要稠一点,冬天专用,但又没市面上其他防晒的稠,这个50ml 要比下图那瓶30ml 但也要180到的划算 。大概能用个半年吧~

La Mer SPF 30 Fluid

30ml $180nzd

值得一赞的是轻薄,涂上后轻轻拍至完全吸收皮肤显得水嫩。只能用三个月~

The Refining Facial

100ml 当时买是195nzd

这款去角质非常耐用,一周一次的话我都用了超过一年了。细小的摩砂粒子不单不伤皮肤,用 后还有变白的效果。很赞~

The Mist

125ml 没记错的话当时买是120+刀

这喷雾主要是soothe & revitalize肌肤,我一般是放在办公桌上,久不久就拿来喷喷,还是挺保湿的。

The radiant infusion & The hydrating infusion

125ml 好像是220nzd左右

我觉得这两瓶是除了cream之外最值得败的另两个产品了,要是让我二选一的话,我就要hydrating infusion, 呵呵,就因为我挺白的,不想再白了。jms可以根据自己皮肤的需要选亮白还是保湿,也可以夏天用radiant冬天hydrating.

这两种高机能水是较别的水要稠,只需要按一下就足够脸和勃子使用,有瞬间注入皮肤的感觉,很棒~ 但要注意的是,千万不要每次用过量,因为它较稠,容易化装时搓泥。

The eye concentrate

15ml $370nzd

我这图不是15ml的量,而是送的sample,本来那瓶给我扔了。我买的是圣诞节时的limited edition, 专门有个很精美的座放眼部精华和小棒子的。

尽量用它提供的小棒子取concentrate,然后轻轻的顺着眼部輪廓滑动按摩,再用指尖轻点以促进吸收。其实没有说定了哪个年龄段才需要用,个人觉得只要你的眼部有需要,就及时进补。要是有的mm怕太滋润,可 以去骗个sample试试,呵呵

The Eye Balm

我忘了拍图了~

我是两年前用的,效果嘛,soso.用完就没再买了。还不如买个眼部精华

The concentrate

我只是用过sample,没买大瓶的,所以也没什么好说的。这瓶东西主要是针对问题肌肤,例如痘印。是要耐心的等待奇迹的来临,要是想一两周就见效的话,我劝还是别浪费钱好了。。。毕竟不便宜

Cleansing Foam

我忘了拍图了,只有个盒子

125ml,价钱不太记得,大概 120-170吧

要是早晚都用的话,大概可以用个三四个月。只需要挤出一点点就足够了,我每次都用太多了,浪费。泡泡很细很细,用后绝不会有紧蹦感。当泡泡由淡 蓝色变会白色时,代表清洁工作完成。

The Treatment Fluid Foundation SPF 15

30ml 195nzd

应该很多mm都喜欢吧,因为它跟LP的粉底液一样化装的同时有护肤功能。反正很薄透,自然。不错不错~

The Powder

大瓶装的才120+nzd, 超大的一瓶

这个小瓶装我是从一位mm手里买的,听她说是只有christchurch才有。

这瓶不是玻璃瓶,所以拿出  去很方便,而且小小的就够用半年以上了。

上图那几个都是BA送的sample, 每个都值几十刀的!我个人经验是,尽量去city那家买,因为无论是那位洋人BA或者是刚去不久的中国美女BA, 服务态度都超好,都会有sample送的。而mew market那家就差远了,每次都说没货没得送,我花了好几百,送个小样都不舍得。。。

好啦~ 大概就这么多,希望能对大家有点有帮助,谢谢~~~~~~

作者: 包包头    时间: 2010-8-8 19:16:33

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无边落日    时间: 2010-8-8 19:25:58

MM写得好仔细吖~~之前也是好多豆印,买了那个gel cream,觉得对我没什么作用,就一直闲置了~看来我得翻出来坚持用一段时间了~
作者: 蜂蜜花茶    时间: 2010-8-8 20:48:38

哇,好壮观呀,长草中。。。
作者: 菀荷    时间: 2010-8-8 21:39:50

谢谢亲!好详细哦,省了好多冤枉钱~
作者: Violetlove    时间: 2010-8-8 21:51:11

那个powder真的很耐用的,我是和朋友share了一个正装的,可是我用了一年了,还没有觉得减少了
作者: kitty1989    时间: 2010-8-8 22:01:17

好震撼!!!  DDDDDDDDDDDDDD
作者: qq-kiki    时间: 2010-8-8 22:02:09

作者: qq-kiki    时间: 2010-8-8 22:02:30

作者: LilTiffy^^    时间: 2010-8-8 22:03:28

早几小时发就好。。。。。。。那时还在香港机场 就能败一两个了。。。迟 了。。。
作者: yami9987    时间: 2010-8-8 22:28:20

非常的壯觀。。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-8-8 22:34:01

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-8 22:50:58

混合皮,用GEL很干,  眼部精华不错用~~~小磨砂也很好~~
作者: 包包头    时间: 2010-8-8 23:04:52

混合皮,用GEL很干,  眼部精华不错用~~~小磨砂也很好~~
爱上牛油果 发表于 2010-8-8 22:50

牛油果mm, 你要是觉得干可以试试 moisturizing lotion, 我觉得也是很不错
作者: ??    时间: 2010-8-8 23:27:59

好贴呢、、我也是la mer家的fans嘿嘿!
作者: roto    时间: 2010-8-8 23:38:44

lol....好多喔,好壯觀,,
觀望中...
作者: papaya    时间: 2010-8-8 23:41:53

最近也开始在用整套了
自我感觉真的不错哦
作者: abccnm    时间: 2010-8-8 23:48:20

不错 开始长草了~~~~~~谁知道LA MER的粉饼好吗~~~~~~~~~~~~~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2010-8-8 23:51:42

我心目中的贵妇护肤品啊...PS LZ是有钱人
作者: louie007    时间: 2010-8-9 10:47:39

作者: luckyou    时间: 2010-8-9 11:41:04

不错 开始长草了~~~~~~谁知道LA MER的粉饼好吗~~~~~~~~~~~~~
abccnm 发表于 2010-8-8 23:48

粉饼超好的。不厚, 但有效果, 很舒服。
作者: a81984    时间: 2010-8-9 11:50:13

好帖  给了不少建议~少走弯路了
作者: una1031    时间: 2010-8-9 12:05:59

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
包包头 发表于 2010-8-8 19:16

MM写的真好,我脸上也有痘痘,用了LA MAR还没见效果……心里疑惑中,看了帖子决定继续坚持,我每次都是去city买LA MAR~上次花了1000多也没见BA给sample……郁闷ing~还有请教美女怎么把cream按摩到处透明 ……BA没有教,难道不同人去待遇不一样吗。。。汗!
作者: una1031    时间: 2010-8-9 12:17:28

还想请教MM粉底遮瑕好不呀?粉饼效果怎么样?长草中~~~
作者: scrub    时间: 2010-8-9 13:27:15

有钱人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cool370    时间: 2010-8-9 14:05:42

怎么把cream按摩到处透明
作者: 田心草茵    时间: 2010-8-9 14:59:30

楼住你好好好有钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如此壮观的场面啊
作者: 包包头    时间: 2010-8-9 15:22:15

早几小时发就好。。。。。。。那时还在香港机场 就能败一两个了。。。迟 了。。。
LilTiffy^^ 发表于 2010-8-8 22:03

mm 不好意思啊,我是应该早点发的。但发这帖前足足准备了三天。。。然后花了好几个小时才编辑完。。。
作者: 包包头    时间: 2010-8-9 15:24:12

那个powder真的很耐用的,我是和朋友share了一个正装的,可是我用了一年了,还没有觉得减少了
Violetlove 发表于 2010-8-8 21:51

是啊,我的那瓶小的用了一年以上了,觉得要是买大瓶的最好跟多几个朋友share
作者: 包包头    时间: 2010-8-9 15:25:57

長草這個 聽說很不錯 朋友都用好幾只了;10;
qq-kiki 发表于 2010-8-8 22:02

这个洗面奶是我用过的最好的,洗完脸后什么都不涂都不觉得干。不过还是要看你是什么肤质啦
作者: 包包头    时间: 2010-8-9 15:27:03

看完介绍第一个以后 活生生被种草了 完全没有耐心继续看下去啊。。。。
Baby_Vicky 发表于 2010-8-8 22:34

很感激给我加分了!
作者: 包包头    时间: 2010-8-9 15:39:18

MM写的真好,我脸上也有痘痘,用了LA MAR还没见效果……心里疑惑中,看了帖子决定继续坚持,我每次都是去city买LA MAR~上次花了1000多也没见BA给sample……郁闷ing~还有请教美女怎么把cream按摩到处透明 ……BA没有 ...
una1031 发表于 2010-8-9 12:05

mm千万别放弃它啊,给点耐心,都能见效的~

city的那家是肯定能拿sample的,我每次都是很厚脸皮的问人家要的,你可以说想试试某个产品,但不知会不会过敏,一般都会给你个试用装的。

我上次遇到那位新来的Jennifer, 她居然叫我在她面前用它们的tester示范一下我自己在家的手法。。。足足试了五六个产品!! 我看了都心疼啊。那天只买了一个防晒,然后她就送我eye concentrate 的sample...呵呵

至于怎么按摩到出油,我觉得冬天不容易,不过也可以试试之前用个热水泡手。夏天的话,就肯定能行的,只要保证指尖温度够高就行。
作者: Aprilguo0627    时间: 2010-8-9 15:54:14

这个一定要顶啊~用过cream可是没有出现MM所说的效果,不知道是不是我手法的问题
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-8-9 17:14:06

这个到底要几岁才能用啊
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-9 17:30:13

哇,壮观啊,我也想买那个面霜,还有带银棒的眼霜。
作者: a81984    时间: 2010-8-9 17:47:42

我刚又试了一次  揉了半天  都快呗手吸收了  还是没有成透明出油的状态   是不是量不够?
作者: likeandysoso    时间: 2010-8-9 18:25:24

我刚又试了一次  揉了半天  都快呗手吸收了  还是没有成透明出油的状态   是不是量不够?
a81984 发表于 2010-8-9 17:47

你量不够,别舍不得用~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的宝宝    时间: 2010-8-9 19:16:33

写的好用心哦。。。赞赞赞
作者: flower66    时间: 2010-8-9 19:33:24

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: abccnm    时间: 2010-8-9 21:29:17

粉饼超好的。不厚, 但有效果, 很舒服。
luckyou 发表于 2010-8-9 11:41

粉饼卖多少呀???????????
作者: 莳蓝卡卡    时间: 2010-8-9 22:34:39

强!!
作者: toni_ng    时间: 2010-8-9 23:18:28

求美国代购网址
作者: cool370    时间: 2010-8-10 10:39:26

LA MER是不是HK机场便宜啊、、、、、、、、、、、、、、、
顺便问下,那个洗面奶是适合什么肤质用的lLZMM
作者: babyfish2005    时间: 2010-8-10 10:40:29

我也用了大半年了,效果好像不明显,昨天试用了楼主的方法怎么磨都出不了透明的油:(:(
作者: lanxinxin    时间: 2010-8-10 14:20:05

SITY是在那个地址呀?我以前都是在香港买的...
作者: ivyever    时间: 2010-8-10 14:29:46

我也用了大半年了,效果好像不明显,昨天试用了楼主的方法怎么磨都出不了透明的油:(:(
babyfish2005 发表于 2010-8-10 10:40

那肯定是用量不够
我之前就是 省着用反而达不到效果
mm不能节约啊 但是也不能过量
还是很好用的产品
支持下
作者: lanxinxin    时间: 2010-8-10 14:29:53

LA MER最近又出了一款新品regenerating serum不知哪位MM用过,把心得跟我们分享一下.
作者: 包包头    时间: 2010-8-10 18:29:42

babyfish2005 发表于 2010-8-10 10:40

冬天是不易出油啦,因为手本来就冰。尽量磨到软化到极点看看效果好不好。效果的快慢要看自己皮肤的代谢和吸收能力的,不是说今晚试了明天就有好大的变化。给点耐心吧。我当年也是要好几个月才出现奇迹
作者: 包包头    时间: 2010-8-10 18:31:24

LA MER是不是HK机场便宜啊、、、、、、、、、、、、、、、
顺便问下,那个洗面奶是适合什么肤质用的lLZMM
cool370 发表于 2010-8-10 10:39

美国是最最便宜的。

洗面奶中性,混合适用
作者: 包包头    时间: 2010-8-10 18:32:00

SITY是在那个地址呀?我以前都是在香港买的...
lanxinxin 发表于 2010-8-10 14:20

smith & caughey's 专柜
作者: movinkist    时间: 2010-8-10 20:04:39

壮观呀~~~长草了
作者: 哼殺    时间: 2010-8-10 20:07:37

楼住你好好好有钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如此壮观的场面啊
田心草茵 发表于 2010-8-9 14:59
这句话说中了我的心...这才叫死忠啊
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-10 21:15:00

LZMM大手笔呀, 无比滴壮观~
先收着了,以后买之前参考一下, 谢谢分享哦~
作者: sweetcherry    时间: 2010-8-10 21:47:22

The Refining Facial 真的很好用。用完明显感觉脸白了。价格也合适,无敌耐用!~~~

Moisturizing Gel Cream本来是想用来去痘印的。因为BA说这款会管用的。可是直到我用完一瓶还是一点效果都无。痘印还在那。~

还有一款收缩毛孔的 the radiant infusion,黏黏的. 我用完一整瓶也是一点效果都无
作者: 包包头    时间: 2010-8-10 22:07:45

The Refining Facial 真的很好用。用完明显感觉脸白了。价格也合适,无敌耐用!~~~

Moisturizing Gel Cream本来是想用来去痘印的。因为BA说这款会管用的。可是直到我用完一瓶还是一点效果都无。痘印还在那。~;165 ...
sweetcherry 发表于 2010-8-10 21:47

......mm,  radiant infusion不是要来收缩毛孔的,是亮肤的!
作者: sweetcherry    时间: 2010-8-10 22:13:56

......mm,  radiant infusion不是要来收缩毛孔的,是亮肤的!
包包头 发表于 2010-8-10 22:07

BA说可以pore-minimizing我才买的
作者: toni_ng    时间: 2010-8-13 23:18:23

MM可以PM我美国代购网址吗
谢谢~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-8-14 16:22:40

。。。这壮观的。。。
看的我长草这个CREAM了~~~
一瓶能用多久啊?
作者: 包包头    时间: 2010-8-14 18:30:32

。。。这壮观的。。。
看的我长草这个CREAM了~~~
一瓶能用多久啊?
蜂蜜茶泡蜂蜜 发表于 2010-8-14 16:22

看你怎么用了,我是挺狠的。30ml的用了三四个月,早晚用。 60ml的半年以上吧
作者: papaya    时间: 2010-8-16 00:52:07

看你怎么用了,我是挺狠的。30ml的用了三四个月,早晚用。 60ml的半年以上吧
包包头 发表于 2010-8-14 18:30

60ML的能用半年以上???难道我用多了?
我才用了2个月不到已经一半下去了。
LZMM,到底多少的量是正确的啊?
作者: 包包头    时间: 2010-8-16 01:10:34

60ML的能用半年以上???难道我用多了?
我才用了2个月不到已经一半下去了。
LZMM,到底多少的量是正确的啊?
papaya 发表于 2010-8-16 00:52

我不知道你用了多少,不过60ml用两个月不到是太夸张了吧。我30ml都能用个三个月啊。cream还是要比gel cream耐用得多呢!至于量嘛,我也不知怎么说,你去柜台买的时候ba有教你用量吗,我一般是比她教的要多出两倍的
作者: fairydust    时间: 2010-8-16 01:38:31

mark mark mark
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-16 02:18:38

La Mer家族好壮观吖~~~~~~~~~~~从来没用过这个牌子~~~~~
作者: luckyou    时间: 2010-8-16 11:37:53

粉饼卖多少呀???????????
abccnm 发表于 2010-8-9 21:29

记不得了, 我是一起买了很多产品, 没看单价,应该200 多,如果没错, 你可以到SMITH 看看。
作者: 布o0玩美    时间: 2010-8-16 11:50:20

买那么多要花多少钱啊。。。。
作者: 软绵绵的雪    时间: 2010-8-22 15:08:11

本来底子就好 用啥保养品都一样
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-26 13:05:51

LA MER最近又出了一款新品regenerating serum不知哪位MM用过,把心得跟我们分享一下.
lanxinxin 发表于 2010-8-10 14:29

这个非常的不好用~~~建议不如用LIFTING SERUM  这个抗老精华是大家都推的
作者: sally12345    时间: 2010-8-26 13:43:27

mm写的真仔细~~~
作者: 洋鮭鮭    时间: 2010-8-27 02:29:02

强悍!!!
作者: bluebear2    时间: 2010-8-27 13:45:53

一直在观望LA Mer~
因为不是问题肌肤。。所以一直没有出手。。不过看朋友用。效果还真的很不错~
作者: just4sale    时间: 2010-8-27 14:49:04

美国代购的网址是哪个阿? 邮寄过来会有税的问题吗?
作者: vessalica    时间: 2010-8-27 16:04:14

一看完后,更加长草了
作者: maomao520    时间: 2010-8-28 20:50:38

美国代购的网址是哪个阿? 邮寄过来会有税的问题吗?
just4sale 发表于 2010-8-27 14:49
我也有一样的问题谢谢!:)
作者: OYIYA    时间: 2010-8-28 21:11:27

作者: 「貓咪多多.、    时间: 2010-8-28 22:59:57

cleansing foam和第一个cream......长草啊....
作者: LUSA    时间: 2010-8-29 04:20:36

HLL的LA MER大军。。被种了棵小草地飘过~
作者: BALENCIAGA    时间: 2010-8-29 10:26:46

不错,不错
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2010-8-29 10:35:30

还是觉得贵。。。 最近决定全面降级所有护肤品。。
作者: just4sale    时间: 2010-9-1 18:36:20

lz 呢 关于美国直接邮寄过来 税的问题 有谁知道啊?
作者: 小靓豆子    时间: 2010-9-1 19:33:51

磨砂膏真的不错 刚败了一只  我皮肤是干性加敏感皮肤   用的不对就开始起痘 脱皮   一只在犹豫要不要换LA MER 全套 很担心我用的过敏
作者: just4sale    时间: 2010-9-2 12:45:08

:dizzy: 还是没有人知道从美国邮寄过来会不会被收税吗?
作者: 包包头    时间: 2010-9-2 18:15:21

最近忙,没及时回答。我上次是买了七八百的东西,没收关税,代购帮我把价值写低了。但我也不清楚现在情况如何,不知是不是更严了
作者: Paran    时间: 2010-9-4 22:52:36

求美国代购~~~~~    MM你太有米了   
作者: toni_ng    时间: 2010-9-5 01:22:37

LZ
你觉得那个最出名的面霜cream比较神奇还是gel cream比较神奇??
我去买了那个gel cream,但是没有觉得很补水很神奇诶~~~
作者: 包包头    时间: 2010-9-5 01:35:07

LZ
你觉得那个最出名的面霜cream比较神奇还是gel cream比较神奇??
我去买了那个gel cream,但是没有觉得很补水很神奇诶~~~
toni_ng 发表于 2010-9-5 01:22

我觉得要是讲效果就一定是cream,  gel cream就较舒服。
作者: just4sale    时间: 2010-9-6 10:28:13

最近忙,没及时回答。我上次是买了七八百的东西,没收关税,代购帮我把价值写低了。但我也不清楚现在情况如何,不知是不是更严了
包包头 发表于 2010-9-2 18:15

代购???????????????

求美国代购 ...........
作者: just4sale    时间: 2010-9-6 10:28:40

{:7_332:}  .................. thx
作者: u优    时间: 2010-9-6 13:05:11

楼主写的好详细
作者: just4sale    时间: 2010-9-6 17:31:09

我在google找到一个网站 不过是la mer 的官网 上面也可以直接买 就是不知道 买过来后会不会被收税
如果在它的网站上直接买 要控制在多少钱内才不能被收税啊?
作者: sweet_neko    时间: 2010-9-6 21:39:02

感谢美女分享 但是我觉得new market那家反而好 vicky每个月都会打电话来询问使用反馈 然后预定facial 什么的 小样给得也积极 相反QUEEN街上的一个电话都没有接过
作者: 十七    时间: 2010-9-8 21:34:09

长草啊,哪天狠下心去败套
作者: 令令    时间: 2010-9-9 01:24:22

在下也是LA MER 忠实粉丝。本人皮肤巨薄很容易春秋天过敏,自从用上LA MER 的CREAM 一年后完全调成健康皮了~ 所以一直坚持用。不过很多他家东西都没有尝试过,银子啊~~~~~~~~
作者: yhai005    时间: 2010-9-16 17:36:06

从淘宝买的还便宜些 而且都是真的
作者: SANGO    时间: 2010-9-25 16:25:03

好震撼!!!
作者: 淡水听海    时间: 2010-10-2 22:54:38

作者: watcanido    时间: 2010-10-4 11:26:12

试试看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-10-23 08:09:37

看了MM的帖子我也去买了瓶
BA很好~~演示我怎么使用方法和用量
还送了小样~~~
觉得去角质的很好用!考虑去买个去角质的 用量很省
期待我的痘印去掉~~~~
谢谢MM
作者: pompombaby    时间: 2010-10-23 12:41:02

被lz成功种草了,好在我还有2周就回香港了!!!
作者: hao1234    时间: 2010-10-23 12:59:13

我也用过眼霜,也是在city那家买的,但是我觉得还是要因人而异。这个对我来说太rich,我反而眼袋上长了脂肪小颗粒,停段时间就好了。我觉得不是自己皮肤的问题确实是用眼霜的问题,但是用起来感觉是很好,有种向上提拉的感觉。如果我们这么年轻就用这个牌子这么rich,那到中年怎么办啊?所以我过几年在重新开始用吧。
作者: oliverw2007    时间: 2010-10-23 20:09:54

56# sweetcherry

收毛孔效果好的应该是lift serum..不过这款一般都只是适用于成熟皮肤
年轻人一般都会推荐你说的哪款。。其实哪款主要是亮肤,收毛孔没有那么好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2