新西兰天维网社区

标题: 有最近坐过南方航空的吗??感觉如何?? [打印本页]

作者: Y.J    时间: 2010-8-3 22:43:40     标题: 有最近坐过南方航空的吗??感觉如何??

有最近坐过南方航空的吗??感觉如何??
作者: 雨中小刀    时间: 2010-8-4 01:40:25

同问。。。帮顶。。。知道的同志说一下,就是悉尼飞广州的
作者: 跆拳道俊少    时间: 2010-8-4 03:19:09

上个月朋友坐过,他们就说扑街个扑街
作者: 护士    时间: 2010-8-4 07:21:40

我也要坐了。有人说好过国航和东航!
作者: love2004    时间: 2010-8-4 07:48:31

作者: 40663031    时间: 2010-8-4 12:23:22

南方航空是你坐过之后再也不会想再坐的航空公司....只能说祝你好运了....
作者: 蓝魔之泪    时间: 2010-8-4 14:14:39

一旦遇到行程变更或者取消航班的话,,那种不负责任的做法,会让你哭S的.....
作者: Butter鞋屋    时间: 2010-8-4 15:46:31

刚从国内回来,再也不会买南航的飞机了,
作者: 护士    时间: 2010-8-4 16:39:49

哇。晕。那么多人说不好的!俺月底就要坐了。咬咬牙为了一千多纽币的节省,认了。想想一家三口一人少付6.7百的纽币。9个小时挣2000纽币多好呀!;lol;
作者: Y.J    时间: 2010-8-4 18:04:16

南方航空不会这么差吧??怎么说也是中国最好的航空公司啊!!
作者: 279744142    时间: 2010-8-4 18:14:25

作者: zqsdavid    时间: 2010-8-4 18:25:35

不怎么样,不建议做这个!!!!!!!!!!
作者: allen8an    时间: 2010-8-4 19:04:51

我刚刚坐过了南航的飞机,感觉还行吧,我从奥克兰-悉尼-广州-石家庄。晚点的飞机就一个,从石家庄去广州的时候。其余飞机都正常起飞。而且奥克兰到悉尼是AIRNZ的飞机,挺舒服的。每觉得很差劲。可能萝卜白菜各有所爱吧,就南航能去石家庄。价格也可以。但是千万别改票的说......
11楼,你是不是没办过境签啊?
作者: 跆拳道俊少    时间: 2010-8-5 01:25:55

11# 279744142 转机要办转机签证的
作者: 跆拳道俊少    时间: 2010-8-5 01:26:20

南航飞杜拜用的飞机超级好!一直没搞懂
作者: 雨中小刀    时间: 2010-8-5 16:53:10

我刚刚坐过了南航的飞机,感觉还行吧,我从奥克兰-悉尼-广州-石家庄。晚点的飞机就一个,从石家庄去广州的时候。其余飞机都正常起飞。而且奥克兰到悉尼是AIRNZ的飞机,挺舒服的。每觉得很差劲。可能萝卜白菜各有所爱 ...
allen8an 发表于 2010-8-4 19:04

想问下这位同学,从悉尼到广州的南航飞机有一人一个的电视屏幕吗?飞机上的免税品怎么样?东西好吃么?还有就是,你回去石家庄的时候在广州需要把托运行李拿出来吗?回来的时候呢?对于行李重量查得严么?问题有点多。。。麻烦你解答了
作者: love2004    时间: 2010-8-6 09:53:45

作者: 方为旅游    时间: 2010-8-6 10:09:58

作者: AMECNZ    时间: 2010-8-6 12:20:53

客人要便宜,只有南航相对便宜,只能推荐南航。不过持保留意见。
作者: hungugu    时间: 2010-8-6 20:43:24

1# Y.J
南航至少比囯航東航要好。

飛悉尼廣州的飛機是很新的Airbus 330。
作者: liao8150    时间: 2010-8-7 09:46:13

价钱是很有竞争力的。当然要trade off 了。又想要便宜的票,又想要好飞机。哪有这样的。但是我觉得国内三大航空都在极力发展国际市场,慢慢的服务也会提高的。而且三大都已经加入航空联盟了。
作者: 护士    时间: 2010-8-7 22:53:42

哈哈··这条数我当时买机票的时候也是这么算的 AIRNZ 1900$ 南方¥1399只是转个机麻烦一下 我赚了500块···结果回来的时候改机票···让你多拿出来好几个500····
千万别改票 改票了你就能尝试到什么叫服务 ...
love2004 发表于 2010-8-6 09:53
嘿嘿。我是$1100买的!
作者: ziyfan    时间: 2010-8-7 23:34:29

哪里买的...PM我一下吧
作者: 护士    时间: 2010-8-8 15:18:27

哪里买的...PM我一下吧
ziyfan 发表于 2010-8-7 23:34
我是很早买的啦。现在肯定没这价了。
作者: jill    时间: 2010-8-9 00:10:58

厕所超级超级脏~~脏得我简直不想去厕所,害我一直忍到悉尼才跑去上厕所,电视是根本上看不到。。。。。不过价格便宜,而且方便,直接到广州,不用去香港再坐火车回广州。。。。
作者: Cheyenne    时间: 2010-8-11 14:52:17

坐过从奥克兰到悉尼转到上海再转北京的,快要坐死了的说,从上飞机到北京落地整整29个小时。再也不这么走了白送都不考虑!!!!!!!
作者: evis    时间: 2010-8-11 16:23:28

11# 279744142

nz的pr在澳洲什么都不是,跟外国人一样需要过境签,这是常识。
作者: diuzone    时间: 2010-8-12 20:56:27

南方的就价钱来说是可以的,春节前一月的机票其他航空公司都一千七八以上,还说没有位置,但是走南方的才1400,就多两个小时转机而以,多两个小时就省400多500,在奥克兰做鸡也没赚那么多;titter;!

至于什么没有一人一个小电视啦,我觉得无所谓,又不叫你在飞机上住一个月,我还想好好睡一觉哩,有个小电视的话不看还觉得亏了,还是没有的好

起码飞机餐食够爽(本人贪吃,别笑);lol;悉尼飞广州,喝了它6罐啤酒,两份饭,一份觉得不饱问还可不可以再来一份,嘿,还真送来了,搞到旁边的大叔也学我,又多要了一份(传说空姐这样会不够饭吃;tongue;)

总的来说,性价比合适,比纽航划算

作者: diuzone    时间: 2010-8-12 21:02:34

11# 279744142

骂人之前先搞清楚,要不然就等于侮辱自己,过境签是澳洲的规定,你就骂SB澳洲政府就对头了
作者: 多吃粗粮    时间: 2010-8-13 15:58:33

南方的就价钱来说是可以的,春节前一月的机票其他航空公司都一千七八以上,还说没有位置,但是走南方的才1400,就多两个小时转机而以,多两个小时就省400多500,在奥克兰做鸡也没赚那么多;titter;!

至于什么没有 ...
diuzone 发表于 2010-8-12 20:56

贪便宜就是贪便宜,就不要谈什么性价比了吧。你就是承认自己能忍,就是愿意买最便宜的也没有什么丢人的。
作者: diuzone    时间: 2010-8-13 17:45:42

30# 多吃粗粮

装什么B啊你,你不想便宜,有钱去做头等啊,买全价机票啊,有本事你别要特价
作者: 多吃粗粮    时间: 2010-8-13 17:52:06

30# 多吃粗粮

装什么B啊你,你不想便宜,有钱去做头等啊,买全价机票啊,有本事你别要特价
diuzone 发表于 2010-8-13 17:45

你装的是什么B啊,挑的最便宜的,多给点饭吃就激动得不行,还出来说什么性价比。
作者: mingxi    时间: 2010-8-14 21:36:48

我也坐过南航的,广州——洛杉机,价钱便宜,服务也还觉得可以啦。我女儿没座位的(不到两岁),还给了我们一个空位,一路饮食也照顾得很好。因为是单程,没有改期的问题,所以这方面的服务不知道啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2