新西兰天维网社区

标题: 大家有没有觉得在新西兰爱长痘痘?求助 [打印本页]

作者: songxiaomeng    时间: 2010-7-30 12:32:47     标题: 大家有没有觉得在新西兰爱长痘痘?求助

这个问题困扰我很久了,原来在这上学的时候就长痘痘,一回国就好,这次回来老了这么多都快30岁了,还是张痘痘;mad; 。还有大部分是那种能挤出来像是脂肪的小小的硬硬的东西,之前看到有个MM写的(护肤行业十年经验的那个)用卸妆油洗脸的帖子真的帮助很大,用了卸妆油以后皮肤真的是干净了很多而且还滑了很多,但是痘痘的问题还在。。。
本人是混合皮,有点小敏感,偏白,基本没有什么大问题,在国内皮肤就很好,一回来就。。。而且我还手欠一有点什么就愿意挤,皮肤又特别薄,一挤就破,真是苦恼死了;cry;
希望各位MM能出点主意,帮帮忙,万分感谢啦;kiss;
作者: 1384677    时间: 2010-7-30 12:45:42

跟lz一样的问题。。。。
作者: toni_ng    时间: 2010-7-30 13:39:21

并没有诶~
反而觉得国内空气不好,一回去就长痘痘而且肤色还暗沉
一回nz就变好~
作者: toni_ng    时间: 2010-7-30 13:40:11

会不会是你的饮食问题呢?
作者: songxiaomeng    时间: 2010-7-30 14:17:23

LSMM说的饮食问题我也想过,我是比较爱吃辣啦,难道在新西兰不能吃辣吗?
作者: 狼宝    时间: 2010-7-30 20:34:01

LZMM和我一样的问题,我也是回到新西兰就长,可能是因为回来以后作息不正常吧
作者: kakasting    时间: 2010-7-31 13:12:36

我也是。。。过来就长痘痘,不知道有什么办法。。。
作者: wssllan    时间: 2010-8-1 17:27:11

我也是一来这就长痘痘 一回国就好 在国内16岁的时候都没起够 楼主是北方人吗??我是北方的 一个中医跟我说 因为北方比较干燥 而这边潮湿 长痘痘可能是因为体内湿气重 外加这边潮湿
作者: 卜卜脆    时间: 2010-8-1 20:04:32

和LZ的情况一样的。。。。
作者: miny    时间: 2010-8-1 20:37:06

我也是。。而且我一般都长脸上,额头上到没有。。
作者: 海底の鱼    时间: 2010-8-2 00:28:22

我也很楼主一样!!!!!!!!!!!回国皮肤变是超级好!!!

可是一在这,一会敏感啦,一会发红拉,一会有闭口粉刺啦,一会痒啦。。。。。。。。上帝啊

还有我在国内洗头发的时候头发超级柔顺!! 在这里洗头发,特别干燥!

别说国内水质不好,反正洗出来的头发就是顺!
作者: ontheearth    时间: 2010-8-2 09:47:40

有些朋友是,据说是新西兰的水的关系。
作者: 痴人说梦    时间: 2010-8-2 10:00:32

这个问题可是困扰了我整整3年了!!国内一直没长过,来新西兰第6年开始了..到现在没停过,也是一回国就好了,回来又发。而且我的痘痘只长额头, 还手贱爱扣,不过我上礼拜买了月见草胶囊,现在不起了,不知道跟这个有没有关系
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-2 10:08:15

我也是一回新西兰痘痘就很多很多。
我现在总结可能跟我回来以后吃饭作息没规律有严重的关系。
作者: imimim    时间: 2010-8-2 10:41:37

我也是,我觉得是个人作息时间的问题,只要12点睡觉就没有问题,但是我经常喜欢熬夜,所以脸上会爆豆,都还是那种很毒很红很肿的,后来吃了营养素就好多了,现在是每天12点之前睡觉,外加吃营养素,脸上不长痘痘了,现在就是主力把痘疤搞定
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-8-2 10:57:45

作者: songxiaomeng    时间: 2010-8-2 12:20:27

恩恩,我也是北方人,MM说的挺有道理的,那MM有吃中药调理吗?我下次回国看看中医好了,吃点中药调理一下。。
作者: akane228    时间: 2010-8-2 13:31:41

me too,我也不知道哪裡出現了問題。。。
作者: doraemen    时间: 2010-8-2 13:43:45

是不是作息不好的原因呢~不过我有个朋友他用卸妆油反而容易起痘的
作者: 夏落雪    时间: 2010-8-2 14:01:29

我也是。。。回国就超级好
回来就长
作者: Aiya    时间: 2010-8-2 15:31:25

作息规律了就好了,很多MM在新西兰吃饭少或者不规律,便便不正常,回国吃得多反而正常,还不长肉
便便不正常就容易长痘。。还长胖
我自己也是的,现在总结出来的是,吃得不规律,作息不规律,荷尔蒙分泌就不规律了,所以长痘痘
上面有个MM说吃月见草,那个是调节荷尔蒙的,可能对有些人有作用,但是我吃了就没有
目前尝试调节生活规律看看
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-8-9 17:48:02

之前在国内从来没长过,来了这边长,现在豆豆少了,都剩痘印了,纠结
作者: joann1013    时间: 2010-8-10 16:33:50

我之前2年也是一直长痘痘 长到我婆婆来NZ看我们都吓到
还好我后来吃中药调理好了 没痘痘人的心情都好很多
作者: 胖妞妞    时间: 2010-8-11 09:45:03

到这边什么都长,,哎。。体重。。雀斑。。青春痘。。。
作者: basaka101    时间: 2010-8-11 11:30:20

跟楼主一样,一回到这里就狂长痘。  我觉得一个是作息问题, 还有就是阳光, 这
里的阳光很刺激阿, 一定要做好防晒工作。
作者: 小七七    时间: 2010-8-11 14:29:25

我皮肤在这边比较舒服~
空气环境好很多阿~
不过前提是要作息饮食健康阿~
作者: 彩虹糖    时间: 2010-8-11 14:52:19

这个问题困扰我长达5年了。以前皮肤是公认的很好,青春期的时候都没怎么长过痘痘,长也是偶尔一两颗这样。这几年跟发疯了一样,我自己都不愿意照镜子了。朋友说,神话也会破灭。汗一个。试过好多东西都不行。最近用body shop家的茶树系列,有一些改善,消肿什么都比较快了,但是还是长,额头上密密的长小豆豆,摸上去特别不平滑,而且里面好像有米米一样的,消不掉。痘印也去不掉。这张脸都不想要了。
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-11 18:23:53

说明LZMM还很年轻呀,呵呵~
我8年前刚来到NZ的时候皮肤超级不好,脸上狂长痘痘, 我都不敢照镜子, 而且面积还挺大的,不象上初中青春期的时候只是额头上有几颗~

我觉得那时候应该是有点水土不服吧, 刚来不适应
不过象MM说的现在还有的话那要去看家庭医生了,然后去皮肤专科找医生开那种特殊的针对痘痘的口服药. 我朋友有吃, 效果不错,就是脸变得很干, 那个好象还不能吃太长时间,总之有点副作用吧~
作者: fairydust    时间: 2010-8-11 20:00:39

找到组织了~!我跟ls有几位mm的状况一模一样啊,曾经也是公认的皮肤好,现在恨不得把皮撕下去!好像我认识的北方人都有类似困扰。
作者: kobeboss    时间: 2010-8-11 21:52:03

作者: 07年7月7日    时间: 2010-8-11 21:55:21

用电脑多了是不是就会不停的长痘痘?
还有我发现潮湿的地方容易长痘痘
作者: WangSX    时间: 2010-8-11 22:37:40

我很纳闷,我在国内时,11点就困死想睡觉,在新西兰,凌晨4点都精神死了··以前脸上偶尔冒痘,今年来这里脸上起了好几颗痘痘,刚好了,又长,我都烦死了···而且新陈代谢都不行了,痘印消的好慢呀···哭死~
作者: Pinkvivi    时间: 2010-8-17 20:54:02

来了一年半,长了一年半,之前很厉害的时候,感觉自己都要抑郁了,真的想把镜子砸了,现在虽然没以前长的多了,可还是间歇性的冒几颗,还有剩下的痘印,看见就恼火啊,这里空气,环境比国内不知道好多少倍,怎么就会不停冒痘子呢??
作者: songxiaomeng    时间: 2010-8-18 10:54:12

看来这个问题好多MM都有呢,我最近好了一点,可能是因为12点以前睡觉了??
PS~最近在用Trilogy家的DD觉得还不错,那个玫瑰的什么油不会很油,而且去豆印的效果还不错。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-18 11:06:36

我从这个星期四要开始吃ISOTANE了,希望有效果
作者: snow-angel    时间: 2010-8-18 11:17:25

我也是,来这边才长,在国内都不长的。。。
不过平常少上网,作息时间调好会好很多,但是还是会长点。。。郁闷。。
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2010-8-18 13:44:43

一样的问题,很郁闷。。。。。。。。。。。。
作者: 心心雪    时间: 2010-8-18 19:08:28

我为什么不长痘额。。。。。。。回去就长
作者: 月儿月儿笑    时间: 2010-8-18 22:49:45

这边空气中花粉什么的颗粒比较多吧,很容易过敏。常吃羊肉这类温补食品也是容易长痘痘的。
作者: 小白家的小白    时间: 2010-8-19 01:34:06

我也有痘痘的困扰啊,就没有停过,此消彼长
现在对我这张脸我已经放弃了
作者: 13951832216le    时间: 2010-8-19 01:59:36

我也一直是油性皮肤,来这边后,朋友介绍用了芦荟海藻胶,我都是两天一次,用过后,豆豆都不怎么红了,所以一直坚持用的,,而且我发现跟我天天晚上睡觉晚有关系,,不知道MM们是不是同感呢``
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-19 09:50:01

我也一直是油性皮肤,来这边后,朋友介绍用了芦荟海藻胶,我都是两天一次,用过后,豆豆都不怎么红了,所以一直坚持用的,,而且我发现跟我天天晚上睡觉晚有关系,,不知道MM们是不是同感呢``
13951832216le 发表于 2010-8-19 01:59

什么样的芦荟海藻胶?哪里买呢?多谢啦~
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-8-19 10:21:44

我去年也是狂长痘痘,回国的时候做了中药的美容疗程,现在终于没有了。我也是以前从来不长痘的,不知道为什么都过了青春期了才爆发,我觉得是饮食习惯和天气的问题吧。
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-19 13:43:26

我也是一样,在国内皮肤超好,一来这t区就长痘痘,还是那种特别难下去的。最近总结出了一套战痘经验:

1. 每周一定要做2次深层清洁; 我是只做t-zone的。用的是契尔氏家的白泥和膜法世家的绿豆面膜(好浓的绿豆味,好想吃哦)
2. 洗脸后在痘痘上抹 倩碧家的祛痘凝露,很快痘痘就结疤了
3. t-zong 涂芦荟胶
4. t-zong用控油产品。脸上其它部位正常保湿
作者: mafia    时间: 2015-12-1 10:08:58

我也是诶。从第一次来新西兰起就狂长痘痘,都已经来了四年了,还在长。不能以排毒就排了四年吧。真是日了狗啊。
作者: Hello!summer    时间: 2016-2-12 13:06:22

我都来新西兰13年了。。。。也是这样的。。。一回国内痘痘立刻消。。痘印都下去的很快!!一回新西兰酒开始皮肤不好 不只长痘 感觉毛孔也大!!!!还有很多闭口 难道北方美眉们容易有这困扰?
作者: cocolococo    时间: 2016-3-12 21:37:59

天,跟我一样。。。。。。。。
作者: jessiegu    时间: 2016-3-18 10:48:38

长痘痘的原因有很多,有青春期分泌旺盛,还有了饮食,作息时间不规律,女性生理周期热毒这些问题。 其实很多人都不知道痘痘肌不适合吃甜食,煎炸烧烤,还有要戒掉茄子,扁豆,避免吃胡椒!  
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-3-18 12:09:01

一模一样。。。在国内的时候皮肤好的很,来这边这么多年,痘印痘疤不计其数,关键是现在年纪一把了,还长。。。
作者: stella天哪    时间: 2016-6-16 16:13:37

我们可以搞个战痘群。。。。一起研究祛痘祛痘印

作者: Aotea-pacific    时间: 2016-8-18 14:43:57

我也是~~可问题是我睡得很早啊  ,也注意饮食,痘痘还是呼呼的往外冒,以前根本没有这种情况发生,现在一对痘印。。。。。。超郁闷
作者: FANGX09    时间: 2016-10-2 21:43:06

……………………

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2