新西兰天维网社区

标题: 手把手教你如何进行NZQA学历认证(适用于转学分及移民) [打印本页]

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-14 12:23:36     标题: 手把手教你如何进行NZQA学历认证(适用于转学分及移民)

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-15 16:58:31

作者: Zidane    时间: 2010-7-15 17:52:25

很不错 顶你~~
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-7-15 17:59:51

作者: ilyleehom    时间: 2010-7-15 18:11:42

弱弱地问一下,NZQA具体是什么呢?在这边读完本科申请移民要去申请NZQA吗?O(∩_∩)O谢谢
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-16 08:56:24

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-19 09:34:02

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-21 09:24:10

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-23 14:55:09

作者: 郭友虎    时间: 2010-7-23 21:59:12

持牌中介做过认证么?没做过的话别瞎写说明,自己亲手做一次,或者好好读读guide,然后再跑出来现眼
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-26 10:33:08

作者: gina3444    时间: 2010-8-1 22:51:08

留着备用。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lilactsj    时间: 2013-3-7 03:49:46

1 有人说官方称加急20天是瞎扯,加急也要三,四个月?真的还是假的啊???、更长的有一年的???
2有人说会在提交申请很久以后通知你在国内教育部学位认证中心(20天啊……)认证了把报告寄到nz?  这到底是每个人都必须面对的还是case by case 或者神马情况啊?????
3如果要做国内教育部认证中心的这个认证,项目很多啊,毕业证,学位证,成绩单,还有高中成绩单都是一个单独项目,这些到底是要在国内全部都做还是只做要认证学历的材料(毕业证,学位证,大学成绩单)啊?
4 NZQA的认证到底是怎么个流程啊?他们会发信函到学校证实?到学校哪个部门呢?中文还是英文?学校看不懂不回咋办啊?学校不回不理咋办呀??
作者: 优质火龙果    时间: 2015-12-1 19:04:34

请教一下楼主!我填表的时候说At least one certified form of identification must be submitted.那国内的身份证可以么?因为出生证原件还在国内。。。
作者: zhangshenshen    时间: 2018-6-8 15:46:35

http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... &extra=page%3D1 这个链接打不开啊  麻烦提供一下第二种

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2