新西兰天维网社区

标题: 请问办理澳大利亚旅游签证! [打印本页]

作者: wangnan8043    时间: 2010-7-13 07:43:42     标题: 请问办理澳大利亚旅游签证!

麻烦有经验的朋友或者旅行社解答:

八月底想要带着家人出去澳大利亚玩,不知道怎么办理澳大利亚旅游签证,
先订机票再去办理签证,还是先去签证再买机票?
还有就是八月底去澳大利亚,要提前多久办理签证,现在去办理早么?会不会不给办理呢?

谢谢!
作者: 蓝魔之泪    时间: 2010-7-13 13:53:43

最好先找旅行社帮你订上机票后,把行程出给你..拿着行程先办签证...如果万一签证下不来的话,也不至于浪费一张票!
八月底去的话,最好建议现在开始着手办吧!!不早了!
作者: Anthony_yu    时间: 2010-7-13 14:24:03

先办签证再买票,8月份去的话,现在就可以办签证。
作者: 苹果绿茶    时间: 2010-7-14 23:39:31

签证费是多少啊?
作者: 明年的夏天    时间: 2010-7-15 06:27:09

貌似是135刀..
作者: sarahpark    时间: 2010-7-15 13:26:44

145nzd la.........was 135nzd in June
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-7-20 19:11:51

y也想知道。。。。。。。。。。。。。
作者: 奔    时间: 2010-7-26 13:29:13

说的都不一样。。。。。到底是要先买机票,还是先办签证啊。。。 晕了。。我9月中要去,现在还没办签证呢。。。
作者: juliababy    时间: 2010-7-26 14:26:25

我六月底刚去办的,没定机票,没定行程,就大概写了个打算去的日期,然后带领银行存款证明,就给批了。
作者: feimiemie    时间: 2010-7-29 23:53:32

原来很容易! 面签的! 现在要 等一周的时间。。。 很容易
作者: ameile.yu    时间: 2022-3-22 16:41:27

juliababy 发表于 2010-7-26 15:26
我六月底刚去办的,没定机票,没定行程,就大概写了个打算去的日期,然后带领银行存款证明,就给批了。 ...

你办签证的时候有要你提供X-Ray 和体检证明吗?
作者: carrier29    时间: 2022-3-24 15:21:48

ameile.yu 发表于 2022-3-22 17:41
你办签证的时候有要你提供X-Ray 和体检证明吗?

你有没有觉得你问得晚了12年?
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-30 17:04:16

2018年去的,是先办签证后买机票。
就只附带了一份行程安排,下了签证才买票的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2