新西兰天维网社区

标题: 血泪。请帮我找找我丢失的童童吧 [打印本页]

作者: 一场梦    时间: 2010-7-12 21:15:18     标题: 血泪。请帮我找找我丢失的童童吧

& W% ?8 y! [) }0 Q' [  L! B! O

. V0 _! {+ x  X6 U" R3 u4 e4 d, W. w3 X+ E3 K
童童是一岁大的小姑娘,眼镜很大,小舌头老会不由自主的伸出来。
! y; ]# d- A" E+ \( s
* u! b2 }9 J- w+ D- \% t她在西区丢失的,如果你有看到!!请...请你带她回我的身边吧!!+ @8 ?3 B; Y' P7 i
Please help to find me!!.... Losing a pet can be like losing one of the family
7 G& ?% C( O; X3 ~& q, [4 B3 W0 {  V

( J$ o3 T5 z- z1 {Reward offered for safe return my sweet baby!!!!
, D$ a4 |5 |) k8 I  Y
0 F4 l5 [' w2 `( U7 M' \I've been crying daily..waitting for my baby to return...
0 c. k7 l* n& E- k5 T
; E0 O( k8 J' E0 e$ t' X+ aHer name is called TONG TONG. she has been missing since 11/7/2010 5PM .Lost from 15 Marlowe Road Blockhouse bay..
) ]! O# T6 |! k! H" M. G3 b9 {! S$ I3 l+ `! ]
she has cute big eyes, grey colour /flat face
作者: 一场梦    时间: 2010-7-12 21:24:55

拜托大家了,请帮帮忙留意下。。。 谢谢
作者: 2008aloha    时间: 2010-7-12 21:35:01

帮顶了。。。
作者: 钝器    时间: 2010-7-12 21:40:47

作者: 钝器    时间: 2010-7-12 21:41:36

作者: 大米粥    时间: 2010-7-12 22:01:41

好可爱的狗狗 希望早点找到
作者: anniegloria    时间: 2010-7-12 22:02:45

帮顶了...加油!!
作者: happy_nz    时间: 2010-7-12 22:05:35

希望楼主赶快找到,好漂亮的狗狗啊~~~
作者: Micky    时间: 2010-7-12 22:53:34

希望LZ早日找到狗宝宝,希望狗狗平安
作者: szj    时间: 2010-7-12 23:15:34

帮顶了希望楼主快快找到宝贝
作者: Mikobebe    时间: 2010-7-13 01:31:55

但愿快点找到,愿宝贝平安!!
作者: Mikobebe    时间: 2010-7-13 01:33:31

觉得LZ可以在丢失附近贴照片!!!!
作者: Eden@_@    时间: 2010-7-13 02:18:35

幫忙留意。。。。
作者: 钝器    时间: 2010-7-13 09:26:47

作者: adang    时间: 2010-7-13 10:15:31

留个名。;sad;
作者: vivimatt    时间: 2010-7-13 11:36:00

天啊!怎么会丢了呢?去问了SPCA和CC了吗?& Z% k( N! j  {# w# w( m- x
希望童童尽快回到你的身边~!!
作者: 忠于罗马    时间: 2010-7-13 12:52:36

上周我儿子也丢了。。。幸好过了一天找回来了。。。完全理解你现在的感受。。。
& Q* w  U2 @$ I能做的是到周围发传单,打电话给animal control和SPCA告诉他们丢了,他们那里有一个推荐的网站,可以登广告,免费的,trademe也可以登广告,以防有人捡了到上面卖。最后我儿子就是一个洋人老太太看到了,打电话给council,我相信council是透过SPCA或者animal control找到我老公电话的,因为我们儿子没有注册过。。。
' c' X. c( G" ]. w2 i希望你快点找到你的宝贝!
作者: 一场梦    时间: 2010-7-13 13:05:25

我这两天把我家旁边的几条街的电线柱子贴满我丢童童的寻狗启事。早上起来问跑步的路人。/ x+ m) X" `$ Q7 e; z- u6 W
( _& z6 A" {1 j9 W
TREAD ME, PES LOST ON NET, SKY 我能想到的网站都贴满了, 抓狗队我也打电话了。! c6 n( g( K% b4 W) ~+ x

: ]- I. A5 S; i我现在都不知道怎么办了。。
+ u; @7 i0 T$ D6 Z7 t8 r  y7 a
# Z2 Z, ?( ^  ~) j6 q今天有个老外说童童是个女孩子,很有可能别人带走就不还给我了。 眼泪都快要飙出来了。。
作者: 东东宝    时间: 2010-7-13 13:46:36

理解楼主的心情,可爱的狗狗和我家猫儿子一个名字,希望你能早日找回她,,,,,,,,,
作者: 茸茸    时间: 2010-7-13 13:51:08

我家在附近,会替你留意。
作者: peggy64    时间: 2010-7-13 16:13:37

有没有去附近的VET问过?还有看看经常去的公园,问问邻居,希望快点找到啊。
作者: 樱空释1103    时间: 2010-7-13 17:26:04

希望快点找回来" k# C% y( x$ v* M7 [+ O7 K! d
之前COOPER跑出去的时候我都急疯了 开车到处找
+ a4 h% [6 ]8 e5 k+ n最后是打CC找回的
作者: 一场梦    时间: 2010-7-13 18:14:33

今天有个邻居说那天看到一对啊三 和我的狗最后在一起的。。。9 `! `6 y8 ]' E/ c! s! f
  x0 y) n4 i# {1 p( P, x! c( z
但是不知道是啊三住哪。。。
作者: mattvivi    时间: 2010-7-13 20:04:31

又是死阿三!!讨厌的事情都有他们的份!真可恨!!
作者: yklxcq    时间: 2010-7-13 20:17:57

作者: 糖糖布丁    时间: 2010-7-13 20:42:47

帮顶,加油啊。。。之前才看到你们带tong tong去聚会,唉。。。。希望你们早日找到吧
作者: 恶魔天使    时间: 2010-7-13 22:15:24

最讨厌啊三了。。。。。。希望楼主赶快找到。。。这里的狗一般都能找回来。。。要有信心。等LZ好消息
作者: 狄丘    时间: 2010-7-13 22:29:02

最好是你把奖金的金额写出来,发到TRADE ME上去,顺便内容里加句:不会问任何问题
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-13 22:34:44

住附近,出门时帮LZ留意。祝好运呀。象Ls那个MM说的,vet也要打电话过去,周围的vet都要打。我有一个朋友的狗丢过一次,就是在vet处找回来的。还不是最近的vet呢,她当时把周围的vet全打电话了
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-7-13 22:42:18

希望与祝福
  W. A  ~4 i9 G5 r希望孩子健康. Y/ C$ F4 \- n. m7 T2 s
祝福早日回家
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-13 23:35:31

晕,  毛剪了的 话,  跟我新带的西施多像啊。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-13 23:36:23

还想问下这是 什么品种的狗狗????
作者: luckyxiong    时间: 2010-7-14 01:05:39

頂上去,希望LZ的寶貝早日找到
作者: 菲疑紫芥    时间: 2010-7-14 10:32:07

帮楼主顶~希望快点找到狗狗
作者: 难得糊涂    时间: 2010-7-14 10:42:51

帮顶了~~ 希望lz早点找到狗狗。。; G& @5 y8 l$ ~( o) i7 {
$ o! v0 }! U, n3 i' a
那阿三是捡到狗狗呢, 还是把狗狗拿走了??
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-7-14 11:40:14

will keep an eye, living at west auckland
作者: 盧溝嘵月    时间: 2010-7-14 12:26:25

嗯 我家猫猫也走丢了。。。特别理解楼主的心情,我现在也一直在找,每周去SPCA看,到处发传单。希望你家童童尽快找到
作者: oceantide    时间: 2010-7-14 15:07:22

在blockhouse bay所有的宠物店和VET都张贴你的寻狗启示,如果有人看到了会说的,偷狗的贼最终会被发现的!对了,还有你家那附近的公共场所,比如FOODTWON和药店,甚至takeaway。应该是在那个区附近住的人干的,要是他们的邻居看到了会告诉你们的,要用舆论的压力把你的宝贝找回来。
$ [2 N/ o' A) Q% D# @, u, ?# q1 j对了,还有学校和教堂,社区,全都要张贴,不能嫌麻烦,尤其是学校,别忽视中小学生的群体,就他们有时间和经历帮助你
作者: selina_wen    时间: 2010-7-14 16:22:22

帮忙顶上去,让更多的人看见,可以帮忙找狗狗.祝楼主好运,早日找回爱犬.
作者: 它它小窝    时间: 2010-7-14 20:22:15

作者: hiro_shi    时间: 2010-7-14 21:07:10

希望早日找到,,
作者: Koala0601    时间: 2010-7-14 21:20:03

作者: 恶魔天使    时间: 2010-7-14 22:02:51

找到了没有。。。。。强烈建议去vet..我上次丢了就去那找回来的。偷狗的想养我的狗。把我的狗带去VET打针检查身体。。如果阿三想养。会去的应该
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-7-14 22:11:43

顶起来 希望更多人关注 希望早日回家
作者: 包包头    时间: 2010-7-15 00:28:15

lz的童童身上有挂上主人电话和地址的牌吗,说不定人家阿三不是想拿走你的狗,而是想抓走送去SPCA或其他基构呢,要是你童童没圈狗牌的话
作者: luy31    时间: 2010-7-15 21:28:50

希望lz找点找到狗狗~good luck~
作者: vivimatt    时间: 2010-7-16 20:00:26

有消息了吗?非常关心~~!!
作者: DogDots    时间: 2010-7-18 04:22:10

童童找到了嘛???!!!
作者: jacqueline10    时间: 2010-7-18 13:48:05

32# 孤单背影
& K% M; A$ b7 S( {& U! @! Y, q
. l+ |) Q; ~6 b9 T$ u是京巴~北京犬,新西兰很少很少的
作者: jacqueline10    时间: 2010-7-18 13:49:44

希望果果的小姐姐赶快找到哦!~
作者: jacqueline10    时间: 2010-7-18 13:54:20

lz对童童特别好,聊天的时候还告诉我怎么养京巴呢,怎么打理,非常细心,因为我家也有一个小京巴,不过很可惜一直没有机会出去玩~我相信不会再有这么好的主人这么细心的对待童童了,大家帮忙留意吧,对童童也是一种责任~
作者: 阳光水水    时间: 2010-7-18 16:46:07

這麼多天了 还沒找到嘛?
作者: 老巧    时间: 2010-7-18 17:15:44

可憐的狗狗。。。。。。。。。。
作者: 一场梦    时间: 2010-7-20 22:58:14

看来童童被人彻底抱走了。。。。
6 g0 G8 `  |* j, U一周了。。没有任何音信。- p. T) B+ w8 z, F" @
该贴报的地方我贴了,小学附近我也贴了。。SPCA,我都留有电话。看来她是回不来了。
" H- C* \1 V! T9 a; Q2 \
1 i& j1 n: l7 ^4 a) p4 i真怕抱走她的人用她来生产狗宝宝来卖。。。这样对她不好。。真不知道那个人怎么对待童童的。。。有没有天天给她梳毛,有没有天天给她搽鼻子。。。, D5 I+ ~7 e6 h
# N% Q8 A" @- u- b0 z1 Q8 f. S+ k
天啊。。那个没有良心抱走童童的人。。。那个人怎么就。。* W$ A0 X) Q6 e% E# w7 N, E( h
  t$ h9 v9 o) o0 {& p9 P
真伤心。。
作者: 一场梦    时间: 2010-7-20 23:00:06

找不到童童,我以后就永远不养狗了。, p, M* l* g7 L: l* M- q

5 R+ H: j$ }" m电脑里的文件夹里的照片都是童童成长的足迹。。 视屏。。她所会做的每一个动作。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2010-7-21 00:25:03

继续帮你顶下。不要放弃。这里没有找不回来的狗,肯定能找到。时间问题。原来我朋友过了一年才找到他的狗。还是吃完饭看到人家车停路边里面的狗一看是自己的。才要回来的~~~。。。一定要坚持啊
作者: 游弋的鱼    时间: 2010-7-21 21:01:22

你家狗狗是怎么走失的呀 ? 你有可能的话问问你们家周围的小孩子 他们会帮到你的 我以前也在那附近丢了比熊 我把差不多中区 西区的宠物店 VET  剪毛的地方都发了传单 你也试试吧  GOOD LUCK
作者: eric.way    时间: 2010-7-21 21:46:20

我家的一只猫也不见了,特别能体会楼主的心情,千万别灰心,我们要相信我们的宝贝会回来的,楼主加油...
作者: 蓟门烟树    时间: 2010-7-22 00:10:04

有没有试试在Trademe和petsonthenet.co.nz贴广告?! 可以试试的。。。
$ W# ?# V1 }+ k' t: h. E' `* _千万别放弃
作者: ☆Moment☆    时间: 2010-7-22 04:07:01

帮顶~希望LZ早日找到童童!
作者: 老巧    时间: 2010-7-22 07:56:57

還沒有找到嗎????????
作者: koneko    时间: 2010-7-22 14:34:40

顶起来,希望快快找到哦
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-7-22 14:36:40

我这两天把我家旁边的几条街的电线柱子贴满我丢童童的寻狗启事。早上起来问跑步的路人。
3 Z+ X  G( d$ I# H9 \8 p6 V3 u
) h3 ^/ E' |; g; z" vTREAD ME, PES LOST ON NET, SKY 我能想到的网站都贴满了, 抓狗队我也打电话了。+ b( Z* u8 t0 W6 o7 d8 u5 p+ J  W
  |# |. z1 S7 b: ^& G$ y
我现在都不知道怎么办了。。& D9 F. p. T) M2 a! ?: ~* W
  i& \! Z% R- P/ K% h# g
今天 .... j; v: U+ i( S! Y0 [
一场梦 发表于 2010-7-13 13:05
+ H4 W  [; _6 ?+ K. _
我家狗狗也跑没两次结果他都自己回来了。。。也希望lz的童童能顺利找回来啊!
作者: vivimatt    时间: 2010-7-22 18:13:18

别放弃啊!希望你LZ能和童童重逢!!!
作者: kepunk    时间: 2010-7-22 21:45:50

又是阿三,真的额很讨厌,怎么什么不好的事情他们都插一腿,我同学家的猫猫也被阿三撞断腿,还在家养着呢
作者: 盒饭    时间: 2010-7-23 13:21:37

怎么走失的?看看院子里,和院子周围又没有!
作者: Mikobebe    时间: 2010-7-23 17:15:15

帖子不能掉下去!!
作者: angelus_huang    时间: 2010-7-23 17:20:53

dddddddddddddddddd
作者: eric.way    时间: 2010-7-24 15:11:22

我家的猫出去玩了3天,昨晚自己回来了,希望能把我的好运带给LZ...
作者: 一场梦    时间: 2010-7-27 17:32:02

实话,真的有人看见啊三直接把童童抱走了。。。5 Y, i" l. ]* m; W  q8 C: d
( |9 C4 Q# w8 W2 x; F, L( R4 _) ]
真的很恨。。。
# b" s: I% M1 A+ S/ v2 T
" L4 R, _# b1 Z5 M, ?如果童童自己出去玩的话,自己会回来的。。。。。
; _5 g. R1 K! W; Z
& j" f7 O; A  p& @% z: b7 `2周了。。我失望了
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-7-27 18:03:36

別放棄阿~多出去轉轉~說不定偷狗的人會帶他出去溜呢~
# T" u5 p1 I1 o$ J) U多貼些告示~說有目擊證人表示狗被疑示阿叉人種偷了~; }7 j0 f- a: h2 O  ]/ e9 S
京八在AKL並不很多~只要京八出現在街上或公園大家肯定會多看兩眼~
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-7-27 22:53:44

既然是被阿三抱走的,估计住附近的!报警吧!
作者: adele    时间: 2010-7-28 21:53:53

你没有给狗打芯片么
作者: mzhongx    时间: 2010-7-29 00:18:25

帮顶  希望宝贝早点回家。。。
作者: 吱喳BB2    时间: 2010-7-29 00:38:23

祈祷楼主早日找回心爱的宝贝
作者: classic    时间: 2010-7-29 09:46:30

作者: steffigo    时间: 2010-7-31 18:36:47

支持一下早日找到。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-8-1 19:01:01

天~加油,一定不要放棄呀~
作者: EC8E    时间: 2010-8-1 20:30:09

希望楼主快点找到宝贝
作者: szj    时间: 2010-8-1 22:07:28

楼主去挨家挨户的敲敲门问问看看有什么信
作者: ljcecr    时间: 2010-8-1 22:43:33

帮顶,希望lz早日找到童童!
作者: 半夜十二点    时间: 2010-8-2 21:15:29

楼主千万不要放弃啊!在trademe登一下赏金,洋人有时候三八也是很有帮助的,说不定真的会有消息!你家童童那么特别,一定会有人认出来的。就不信那些阿三一次都不把童童领出来见人!!一直顶着你的广告,一定会有消息的!别放弃!!
作者: HAWK    时间: 2010-8-3 18:40:30

楼主也不上来更新下信息了?找到没?有何进展了啊?
作者: cm31    时间: 2010-8-3 18:43:34

还没找到吗?帮顶
作者: 天野漂    时间: 2010-8-3 20:31:18

记住了,一定会帮忙找的,太可爱的
作者: mattvivi    时间: 2010-8-3 20:55:07

还是没有找到吗?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-8-3 21:37:32

继续帮顶,还没消息?不要放弃!!!
作者: 一场梦    时间: 2010-8-4 17:34:19

! G  S( @8 q, h. G) b* ~: X
/ |* N1 [  J0 c2 `. q心碎了,好几周了。。。。。没有任何消息,今天有好心人说帮我留意童童,但是还没有人还回我家的狗狗。。。
作者: 一场梦    时间: 2010-8-4 17:36:32

http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=303141147* Q7 }  m: _, u6 t! E
4 p! M  W4 P) \* @
lost pet on net, 都有广告,但是都没有消息。。。。。
作者: 一场梦    时间: 2010-8-4 17:39:24

我开了500, 这个价格合适么?  真的希望赶快找到她。。。
作者: 一场梦    时间: 2010-8-4 17:41:52

http://www.petsonthenet.co.nz/ads/index.php?a=2&b=39611
作者: RW22    时间: 2010-8-4 17:47:50

希望楼主好运赶紧找回爱犬
作者: RW22    时间: 2010-8-4 17:49:56

楼主给狗打芯片了吗?
作者: 花猪    时间: 2010-8-5 01:41:06

哎呀~~还没有找到吗????有消息了吗?我也住这边我会帮你留意的~~~~太揪心了
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-8-5 14:20:32

put on trademe as well!5 Q5 X% C0 q) @% R6 v0 ~& M. U
Who ever found your dog, he's not going to give her back for sure, but if someone else can recognise your dog, they may report it! So keep advertising everywhere, trademe, newspaper, and the VET!!! Print out some photos and give them to the vets, they might keep an eye for you.
作者: 一场梦    时间: 2010-8-6 23:52:33

今天又跑到VET 去问了,没有任何消息,,我以为老外都很好,不会偷狗的。。。[;cry;
作者: 一场梦    时间: 2010-8-6 23:53:49

丢童童的前2天还打算去狗狗洗白白给她洗澡呢。。。谁知道。。。
# S3 A& d, k, t3 H( O, Q8 t/ k: E* _* Q( c9 w# W
怎么那么残忍啊。。。。;cry;
作者: 楼主    时间: 2010-8-7 00:37:58

* v8 U, [% I! U6 g8 [
今天又跑到VET 去问了,没有任何消息,,我以为老外都很好,不会偷狗的。。。[;cry;
7 i. ~2 ?1 ]! O% P一场梦 发表于 2010-8-6 23:52
老外就一定好了?更何况阿三都不是凡人。节哀吧,同情之余还要提醒一下,以后再有狗狗的话要看好一些。
作者: 一场梦    时间: 2010-8-10 18:47:41

算了, 不抱希望了。。都一个月了。 & N5 t- n( k( ]$ t; n

) c. i" `; `0 ?1 ^9 R今天去BREEDER 家里看到童童的哥哥,一模一样。都很漂亮很可爱。9 O+ }/ W8 @) U1 o
好难过。。 BREEDER说年底会有狗宝宝出世,问我要不要再养,我心里好纠结。。。
作者: 一场梦    时间: 2010-8-10 18:48:52

童童的哥哥还拿了很多的奖。  我的童童还什么都没有拿就被别人抱走了。。。。;cry;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2