新西兰天维网社区

标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 [打印本页]

作者: AC_M3    时间: 2010-7-12 17:13:04     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

/ s5 r% ]' x4 r  a# H7 Y' S# \
7 ~& @& t3 G$ r! L2 Z8 G  a9 I是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
作者: AC_M3    时间: 2010-7-12 18:07:57

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 难得糊涂    时间: 2010-7-12 19:03:56

那不就是寄养吗~
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-12 19:08:20

那不是学校,  是寄养啊,  找金鱼看看!!
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-7-12 20:10:31

帮顶!!!
作者: VB    时间: 2010-7-12 20:19:01

作者: 兰色森林    时间: 2010-7-12 21:46:24

真的是不便宜 大狗准备30一天的代价吧
作者: annie0002    时间: 2010-7-12 21:47:51

急啊……因为特殊原因……房东必须让我的狗狗离开……但是我现在一时间不能搬走……所以想让狗狗住一个月的学校去……然后等到时候再把它接回来……我家这个是一岁的萨摩儿子……大家知道哪里有吗??谢谢呀……急啊 .../ ~* u2 f. V# |% y( e
AC_M3 发表于 2010-7-11 19:13

n4 I6 V- @) }) n寄宿学校哦。。哈哈
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-7-12 21:55:55

还是选寄宿家庭吧,寄宿学校又要吃住又要教育,楼主的荷包要大出血了。
作者: anniegloria    时间: 2010-7-12 22:00:08

我记得版主貌似有个kennel寄养狗狗的。。。
作者: 小黑two    时间: 2010-7-12 22:05:29

好像斑竹就可以把,我那天看斑竹发的自己给狗狗做的饭,感觉照顾的挺好的
作者: vivimatt    时间: 2010-7-13 11:50:50

帮你顶~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2