新西兰天维网社区

标题: THANX [打印本页]

作者: chadwick    时间: 2010-7-7 13:32:18     标题: THANX

本帖最后由 chadwick 于 2010-11-10 19:45 编辑   w, g0 B5 [7 U2 H6 i
6 _! w$ u; }, ^" D1 P& `- N: y
DONE ~THANK U
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-7-7 15:24:38

很多地方都能寄養寵物~洋人的華人的一堆~7 ^  b' |8 h. G7 [: {
不過洋人的收費挺貴的~最便宜的一天也得15(而且是小型犬)~大型更貴..../ ^" w2 e' \( V
而且狗狗放在那半年~擔心死了....說是說都會讓狗狗自由活動~但是肯定不自由到哪去~! t/ N" o$ ]& T9 e- C+ v
找個信得過的朋友家寄養吧~一來比較放心狗狗,價錢也不用超過2000~
作者: 出前一丁    时间: 2010-7-7 15:52:12

同意楼上的,如果找朋友家寄养,最好找个平时关系就很好的朋友家。3 f' c& E6 b# X7 l
我们处于好心曾经帮助论坛里的的朋友完全免费寄养狗狗两个月吧,狗狗来时候狗狗自己的粮食就够吃几天了,这都是小事,没几个钱。但是挺担责任的,我对她们的狗狗比自己的狗狗都上心小心,洗澡先给他先洗,好吃的先给他先吃,犯错误也不敢教训,生怕有什么问题,真是尽心尽力的。 可是人家主人两个月回来了,就说了句:“谢谢”,从此再不往来,有次遇见也没有打招呼和我们,真是心寒呀~~~
作者: 出前一丁    时间: 2010-7-7 15:56:45

# I/ @' `* |2 J' X我们这两个月不仅完全免费,而且还得给狗狗买吃的,去洗澡。其实还挺想她们家狗狗的, 养了两个月也是感情啊,可是从此人家再没和我们联系过。养狗狗的两个月期间他也没问过一句狗狗在我家住的好不好。想起这件事情就伤心!
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-7-7 16:03:31

哈哈,楼上的,我挺理解你的。。。。。
作者: 出前一丁    时间: 2010-7-7 16:10:41

p. I  {, o/ ]* |  i) F
哈哈,楼上的,我挺理解你的。。。。。7 X( a& ~0 _( w( K% f- f
小金鱼1113 发表于 2010-7-7 16:03
3 K; C4 m4 f/ |: |

# {. s; l. J# m; P$ [0 r' |小金鱼最了解内情了,谢谢小金鱼理解,说的我都眼泪哗哗的。 理解万岁!!!
作者: E-fashion    时间: 2010-7-7 16:13:47

其实找信的过的朋友也不错.~~我现在在帮别人带小约.它老人家完全不跟自己主人了啦~~
作者: 出前一丁    时间: 2010-7-7 16:15:37

其实找信的过的朋友也不错.~~我现在在帮别人带小约.它老人家完全不跟自己主人了啦~~* P0 Z. b, s0 n/ K+ O1 U/ g
E-fashion 发表于 2010-7-7 16:13
2 @% Y# M% h( [0 [" W

8 e5 u: T# D$ f8 B7 d小约这种狗狗好像是不太像大狗那样认主人,毕竟是宠物犬。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-7-7 16:28:34

同意楼上的,如果找朋友家寄养,最好找个平时关系就很好的朋友家。4 O  ^) l* T" ]. X5 m* d0 c8 U
我们处于好心曾经帮助论坛里的的朋友完全免费寄养狗狗两个月吧,狗狗来时候狗狗自己的粮食就够吃几天了,这都是小事,没几个钱。但是挺担责任的, ...
1 c/ R: Q6 v9 v出前一丁 发表于 2010-7-7 03:52 PM
" t( s8 }2 _4 G: ^3 A/ Q# U" o
天.....那什麼人阿....臉皮也太厚了吧...非常強烈的BS....
9 Y) K* [! F2 g我之前幫朋友的朋友照顧過一個月的狗~他回家後,也在也沒見過他了...
: `6 x: d, a- x8 B' F. f9 _( J8 U雖然只是短短的一個月.但是,天天一起睡,一起玩~一起去海邊~唉~想他了....
作者: 出前一丁    时间: 2010-7-7 16:31:33

本帖最后由 出前一丁 于 2010-7-7 17:35 编辑 . D2 m& p( }+ g& h  w" W' x
天.....那什麼人阿....臉皮也太厚了吧...非常強烈的BS....4 `( a, q2 X4 s) H  U  ]& O
我之前幫朋友的朋友照顧過一個月的狗~他回家後,也在也沒見過他了...
0 |. S  z( e. V* K( T雖然只是短短的一個月.但是,天天一起睡,一起玩~一起去海邊~唉~想他了....
% Q, g; z3 b' \9 V: L- o: Y愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-7 16:28

. Q* |8 j6 D% F' n
$ x# P7 ~9 x; U1 @给人家照看宝贝,真不容易的说。我也是想念那只狗狗了。临走前我还给他的小衣服都洗了干净,给狗狗洗的漂漂亮亮的。
作者: linlin_xtf    时间: 2010-7-9 00:09:49

我一直想在这里养,但是一想到楼主这样的问题,又不愿意了~~~
作者: Barbara    时间: 2010-7-9 11:54:41

是什么狗{:7_332:}
作者: adang    时间: 2010-7-9 13:47:27

同意楼上的,如果找朋友家寄养,最好找个平时关系就很好的朋友家。
% `3 k; g% W1 S  `/ R# v& f2 C& [我们处于好心曾经帮助论坛里的的朋友完全免费寄养狗狗两个月吧,狗狗来时候狗狗自己的粮食就够吃几天了,这都是小事,没几个钱。但是挺担责任的, ...
. w% B5 [& N! [5 p* l7 v" R: i出前一丁 发表于 2010-7-7 15:52

3 q) h6 x2 p8 q/ m" y, |# Z/ u9 x' U) \  M5 M' {* K, H* c. a
这主人有点2了。。
作者: 狄丘    时间: 2010-7-9 14:01:08

回国半年,这寄养费用是天价啊,还不如直接运回去算了
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2010-7-10 03:23:50

那确实是哦啊  收费太贵了啊 我之前也寄养过一些 帮忙洗澡 还做简单的美容什么的  吃的什么都是最好的   好跟我们家2个比熊宝贝一起睡觉  都没有这么贵的  抢钱哦 哈哈   QQ47421242   愿意给我寄养宝贝的 联系我的 可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2