新西兰天维网社区

标题: 急急急,在线等!! 我家狗狗吃了块木头下去 [打印本页]

作者: 一团团    时间: 2010-7-5 20:28:57     标题: 急急急,在线等!! 我家狗狗吃了块木头下去

我家比熊自己跑到花盆边,偷了块木头(就是通常放在花盆里盖土的那种木头小块)吃下去!!!看到他的时候发现他在咀嚼中,刚走过去想制止,他就吞下去了。怎么办啊,怎么办啊!!
作者: 一团团    时间: 2010-7-5 20:29:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 一团团    时间: 2010-7-5 20:32:56

等等等等等等, 急急急急急急
作者: 0o小优o0    时间: 2010-7-5 20:34:03

应该没什么问题. 花园里的那中小木头没关系的.如果他不舒服他会吐出来的...
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-7-5 20:36:54

没关系的,木头可以消化的
作者: Koala0601    时间: 2010-7-5 20:44:58

作者: 一团团    时间: 2010-7-5 20:48:38

晕了,我都快,他倒是没事狗一样,蹦蹦跳跳,又开始啃助耳朵了。
4 ^% e  d$ e) d我都急死了。
/ w  W& m  Z7 O. @谢谢大家回我贴。
作者: VB    时间: 2010-7-5 21:01:04

作者: 一团团    时间: 2010-7-5 21:25:14

他才5个半月,一般多久能吐出来啊
作者: pool    时间: 2010-7-5 22:53:14

他自己会吐出来的,有一次我家金毛吃了一块比自己的腿还粗的木头,第二天才吐出来,呵呵。。。。都不知道她去哪吃的
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-6 05:54:27

现在 没事了 吧。。。
作者: hiro_shi    时间: 2010-7-6 12:38:55

哇,估计是被饿着了吧
作者: 小神仙    时间: 2010-7-6 13:36:51

应该没事情吧,不舒服的话 会吐出来。。。
作者: 131345878    时间: 2010-7-6 13:40:00

我家的今天早上竟然吐了。。。唾沫中带着血腥味
: S0 {4 U; K! P当时怕死了
9 z; P- M! v8 R- i) _: y- @一看。。3 w" _6 r' `: M* d! }6 C, a- P& e
MD木头热的货0 ^; y; R4 a- m; e$ j
是他自己从床上肯下来的8 {9 s: D: P+ T9 t! R- v
洗洗尖尖的那种。。。应该是刺到他胃什么地方了吧。。心疼死
作者: szj    时间: 2010-7-6 14:32:38

lz最好好好检查一下口腔上颚有没有被木头卡住,有一次我家小狗就是啃木棍,不知道她怎么弄得卡到了上颚,最后我们不敢弄带去给医生拔下来的,两侧还卡勒两个血洞洞,心疼死人了
作者: Dracoz    时间: 2010-7-6 20:01:34

我家的估计能啃下一棵树
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-6 20:45:05

等她拉出來就沒事了吧 多注意他 有異狀馬上送醫!!
作者: 一团团    时间: 2010-7-7 19:48:26

两天了,看上去不错,能吃能喝能跑能跳的,应该没事了吧??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2