新西兰天维网社区

标题: 我家宝贝做妈啦~~~ [打印本页]

作者: miny    时间: 2010-7-4 15:39:46     标题: 我家宝贝做妈啦~~~

我家波小波不到一岁的时候就怀孕做妈了。。。; {# J( G# X3 X

' \5 W9 f7 c0 P( c* C 3 _4 z: k/ b$ D! t$ o& L

# M" n) {# U. H
+ ]3 y& ~2 j* `, d * n: @- O( b  I. A* E

作者: nnew    时间: 2010-7-4 16:22:59

可爱的猫猫啊~~~~
作者: VB    时间: 2010-7-4 16:42:43

作者: miny    时间: 2010-7-4 16:52:37

我拦不住她,她找了个固定男朋友。。。。。》《
作者: bordesign    时间: 2010-7-4 17:42:19

猫最好 10个月后breed,狗最好1岁半 breed。。3 F& l) K6 R, x) S5 J3 j

) R; @. M( P% m% M0 I3 {-by 77
作者: sunnysun00000    时间: 2010-7-4 20:55:02

猫9个月的时候子宫正式发育成熟,可以怀孕生小猫啦~~~不是1年或者10个月...
作者: miny    时间: 2010-7-4 21:57:05

她差不多1岁的时候生的小猫
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-5 01:10:43

這麼利害!!!
作者: 樱空释1103    时间: 2010-7-5 07:12:50

很可爱的小猫猫~~~~
作者: tatacccocott    时间: 2010-7-5 11:05:58

好可爱D小猫猫。。。。。。。。。。。。
作者: 小七七    时间: 2010-7-5 15:40:50

是一个养猫的专业breeder和我讲的,最好快一岁的时候breed猫猫+ L$ {& C: x9 n' `/ z. o- Y
当然如果顺其自然的话,很多猫猫6-7个月就自己交配了,大多也会顺利生下小猫。
  r; |7 ?3 q; k0 V1 l但对母猫猫好的话还是晚点好。每只猫都不一样的,并不是都都9个月成熟。
作者: longge_hui    时间: 2010-7-10 19:35:40

好可爱~~恭喜一下~~~
作者: windlcloud    时间: 2010-7-10 20:15:38

小猫真逗人~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2