新西兰天维网社区

标题: 有谁要训练狗的进来看看!价格优惠。新西兰最有名的老师来帮你教狗 [打印本页]

作者: jnxnancy    时间: 2010-6-21 16:47:19     标题: 有谁要训练狗的进来看看!价格优惠。新西兰最有名的老师来帮你教狗

我今天发现了一个网,他是新西兰最厉害的一个教狗的。还有上nz news tv3。
6 P0 e8 W- A# l8 o4 Q/ e% A我家狗一直都不听话,连上厕所都不会,还一直咬人 狂叫都快气死人了& g3 \0 ]* F# s% U3 Y/ F! x7 v* D
所以我象这次找个训练的人: b1 Y9 C1 y4 J! b7 h
他是这样的,不管是一个狗还是两个狗价格是一样$390。我个人觉得对我家一个狗来说有点贵了点。所以我想要找一个另想要教自己狗的主人来教狗这样互相可以省到钱了4 M( x& M7 T1 W% E& T( L) a
他说教不好可以不要钱,反正我自己觉得他满厉害的# S8 w  k- u/ J; p/ g$ c; m
很多人给他的feedback也很不错!
' q5 p/ c9 l& U9 Q& O" A0 A! i# \希望能找到一半哦~5 k/ d& S- A  ~  R% z
联系方式02102572518-这个是我的号码
2 }7 T; S9 L0 i5 _. E. A我还有他的地址给你们看 看完保证想教一教      http://www.doggydan.co.nz/
作者: 狄丘    时间: 2010-6-21 16:54:54

貌似不错,带PIT BULL跟狗玩
作者: 狄丘    时间: 2010-6-21 16:59:09

LZ是大狗吗?要是大狗的PUPPY咱可以研究研究,一起找这人训练一下
作者: jnxnancy    时间: 2010-6-21 17:00:17

我觉得我家狗真得有精神错乱还是脑残。他真得象神经病一样乱跑乱叫乱尿啊  啊啊我真得受不了了我
作者: jnxnancy    时间: 2010-6-21 17:02:14

我的很象拉不拉多。但是不是拉不拉多 是jack russel跟另什么混的 是中等size的把应该。才4个月。挨 混的是不是都很苯?
作者: jnxnancy    时间: 2010-6-21 17:05:58

我的很象拉不拉多。大是不是 是中等size的把应该。才4个月。挨
作者: 天使    时间: 2010-6-21 17:20:10

他教5岁的老狗么...我家老大最近有点猖狂
作者: jnxnancy    时间: 2010-6-21 17:25:22

看video他也有教打狗的啊
作者: smallpigtail    时间: 2010-6-21 21:18:16

混的狗很忠心的。
作者: 狄丘    时间: 2010-6-21 21:28:06

我的很象拉不拉多。大是不是 是中等size的把应该。才4个月。挨
# K1 x- d0 O9 J5 |1 T1 O. sjnxnancy 发表于 2010-6-21 17:05

9 y( k! D9 g& {6 l) a0 x; Q; [: L9 |+ `- K; \8 f- W
咱可以一起研究研究,我的快3个月了
作者: selina_wen    时间: 2010-6-21 21:50:16

我家是大狗金毛,不过已经6个月了.,不知道还能不能训好.不过我家狗狗拉屎拉尿都还好.就是有时候不太听话,除非有吃的.所以我想训的听话点.
作者: Dracoz    时间: 2010-6-22 19:07:57

三思啊。。。。。还有就是要针对训的那类的犬。
作者: still呼吸    时间: 2010-6-28 23:57:09

一岁的狗狗还有的救吗?$ i1 D# q+ F0 u, v  \
可以的话,我和lz你搭伴吧!
作者: jjochn    时间: 2010-7-1 21:46:17

如果有空可以看看我的训狗帖子,希望能帮到你。有什么问题还可以给我电话,我晚上都有空。
作者: 地狱天使之1983    时间: 2010-7-2 12:52:09

doggy dan,见过,可以专门来你家里培训。0 M# \- u$ s4 b3 S; |6 {# M
就是觉得价格贵了点。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2