新西兰天维网社区

标题: 大妹子呀你真的是来学习的吗 [打印本页]

作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-5 20:11:50     标题: 大妹子呀你真的是来学习的吗

上午在ic3看书,8点多去了挑了个喜欢的靠窗位置看到10点多,悲剧就开始了,旁边来了个大妹子,姑娘那是有备而来啊。。。坐下以后就把装备整出来了,一包薯片一包cookie加饮料,有吃有喝的,小日子过的不错啊。一看就是要在学习长期奋斗的。
本来吃东西我没意见,我有时候也在ic里面吃东西,没啥好批评人家。
可这姑娘吃薯片就算了,还吧唧嘴。真怀疑她几天没有吃东西了,可以吃的那么香
薯片和cookie都下肚了,我就想这下可以学习了。吃完姑娘还很讲究的拿着包包去扔垃圾,没想到回来和带着两包薯片回来了。。。
然后就又开始了,咔嚓咔嚓。。。吧唧吧唧。。。姐我的忍耐力就越来越不行了,看了她两眼。也不知道是不是我不擅长眼神传达感情,我明明觉得我传达的是:妹子注意点别吃了!!!
结果那姑娘好像理解成:我也想吃,好羡慕你呀~~~结果她吃的更欢了,吧唧的也更想了,好像炫耀享受一样。
跟朋友说,朋友出主意让我买碗汤面坐丫旁边连汤带水的吸溜着吃,然后也吧唧。姐想想觉得做不出来这样的事,就比较保守的选择在旁边咳嗽,结果这姑娘根本不怕,我是咳的不行了,人家薯片也吃完了
想着这下能安生了吧,结果是我太乐观了。这姑娘又拿着包出去溜一圈回来,回来带着那是连汤带面一大碗啊。然后就开始了,连汤带水吸溜着还吧唧
吃了两口,姑娘接了个电话说:这么早啊,我才进入状态
#¥◎+¥#◎%省略心中脏话一千字,她才进入状态,是吃的状态么
心中一首大学自习曲想起,真的特想问这姑娘,你真的是来学习的吗?
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-5 20:13:13

自己的沙发自己坐
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2010-6-5 20:16:53

.....汗啊.... ic真是越来越卧虎藏龙了
作者: Vanic    时间: 2010-6-5 20:17:46

..好能吃..
作者: HaveNots    时间: 2010-6-5 20:22:13

作者: 轴轴    时间: 2010-6-5 20:29:23

。。。。。我一直到现在都怀疑这姑娘看到了我给你的建议。。。
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-5 20:37:53

6# 轴轴 很有可能
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-5 20:38:20

5# HaveNots 有,什么人没有啊
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-5 20:38:51

4# Vanic 那是相当的能吃
作者: 1q2a    时间: 2010-6-5 21:06:25

上图
作者: 1250CC    时间: 2010-6-5 21:12:56

直接叉出去................
作者: qwertyzhou    时间: 2010-6-5 21:41:30

作者: keyboard    时间: 2010-6-5 22:07:30

niu~~~~~~~~~~
作者: sakura_zzz    时间: 2010-6-5 22:53:21

作者: fragile    时间: 2010-6-6 00:02:53

hahahahahaahah
作者: kazuha    时间: 2010-6-6 00:42:27

这。。。。。。。。。别大妹子了,哥一顿也下不去这么多吧?
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-6 03:21:22

10# 1q2a 没好意思照
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-6 03:22:42

14# sakura_zzz 我那是各种忍啊,下午回家睡了好久才缓回来
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-6 03:23:32

16# kazuha 这妹子是大胃王
作者: jurisice    时间: 2010-6-6 11:10:27

nb~而且吃得好不健康。。
作者: 省交通厅副厅长    时间: 2010-6-6 11:42:35

哇.......这么能吃 谁人敢娶?
作者: changzhou    时间: 2010-6-6 12:35:29

bs .........................
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-6 18:33:41

20# jurisice 这女的肯定不怕
作者: kevin21334    时间: 2010-6-6 21:02:09

hahaha    lyk thz one
作者: 喏喏    时间: 2010-6-6 23:14:37

图书馆里也是各种JP......偶觉得当时那种心情,不是用文字可以表达D!~!
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-7 00:00:48

25# 喏喏 这么巧,刚才你有回我在旅游那边的帖子,就是问三文鱼农场的
作者: 三季稻    时间: 2010-6-7 00:00:53

.....其实和毛利女青年比,这不算什么
作者: andylu90    时间: 2010-6-7 00:31:16

很多人都这样吧..下次你带上耳机听音乐

那分走人..最近skd经常不知不觉没了..
作者: horticulture1    时间: 2010-6-7 11:16:07

不知道大家记不记得ic3一直有个女的(洋人),每天都在那儿,占台电脑,她要是出去的话会把电脑给别人用,然后和人家说好她一个多小时回来~~~感觉应该是属于奥大工作人员(不过不确定)。。。。

重点:我曾经在她旁边做了6个小时,下面是她吃的东西:
水果类:一个苹果,一个香蕉
干果类:一把葡萄干
蔬菜类:一盒沙拉
粗粮类:一个玉米
主食:一盘pasta,一个三明治
甜品:小糖果+ 巧克力
零食:薯片两包

其中不包括我没看到的,中间她还离开了两个小时左右。。。。。最后吃的都打嗝了,然后还往里塞。。。。
作者: horticulture1    时间: 2010-6-7 11:17:34

补充:上面这个女的经常穿好多层,有点怪的打扮
作者: 喏喏    时间: 2010-6-7 12:05:58

25# 喏喏 这么巧,刚才你有回我在旅游那边的帖子,就是问三文鱼农场的
喵呜~~ 发表于 2010-6-7 00:00

好巧,,你也在这里回帖..........
作者: FLU    时间: 2010-6-7 12:40:09

这事我也常干。。。。
作者: occc    时间: 2010-6-7 18:49:21

补充:上面这个女的经常穿好多层,有点怪的打扮
horticulture1 发表于 2010-6-7 11:17

如果不出意外,那个女的是读mechanical engineering 的master
作者: 小社大神    时间: 2010-6-7 18:59:53

秋胡,打马奔山林
路上那个行人马蹄疾
我一去杨柳像根棍
回来杨柳发杈子
...
前影儿好似罗氏女
后影儿好似咱的妻
本将上前把妻认
“大妹子,你这是干啥来呢”
作者: 云轩子    时间: 2010-6-7 19:04:28

IC三楼还能吃东西?以前从没见过~
真是学风日下。
作者: ycg9006    时间: 2010-6-7 21:04:21

这绝对是个人才呦
作者: 菊部地区有血    时间: 2010-6-7 21:49:53

估计是来给薯片公司做广告的
作者: FLU    时间: 2010-6-7 23:14:40

传说中ic的排列就是严格按照level of production划分的。。。
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-7 23:59:28

28# andylu90 我学习的时候一般都不听音乐。。。所以只能被她的声音折磨了
作者: 喵呜~~    时间: 2010-6-7 23:59:56

29# horticulture1 这个更强啊,他们真的是去学校学习的么
作者: 爱野美奈子    时间: 2010-6-8 12:29:24

原来IC是可以吃东西的?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在奥大好多年 今天才知道。。 还汤面= =
作者: Cagalli    时间: 2010-6-9 12:18:32

真嚣张啊。。ic3应该是不让吃东西的。。
我也曾经遇到过 拿着一大包chips和大瓶可乐的男生 坐在ic3看篮球赛 那时候起码十个人找不到位置学习。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2