新西兰天维网社区

标题: 各位MM如何打理眉毛~~植眉过纹眉过的进来吖!! [打印本页]

作者: Paran    时间: 2010-5-23 01:47:52     标题: 各位MM如何打理眉毛~~植眉过纹眉过的进来吖!!

一直很头疼我的眉毛~~~{:7_365:}    以前从来都是让它自生自灭,结果天天被我老妈骂...说一个女孩子眉毛乱七八糟都不修 看上去没精神 只好修眉毛了
  结果后来到了NZ  没法天天去店里修 只好自己修。  
      但是最近越修越难看了          有的时候不小心修多了变得跟没有一样就很难看。。  只好用眉笔。  现在每天早上起来都要画好麻烦啊 上课都要迟到了   

老妈让我年底回国去种眉毛。。  我原本是想纹眉的,但是她说现在很多人植眉很好看~~~  唉,  不知道植上去的会不会很容易掉。。。  而且每年只回国一次要是在这里掉了那不是很郁闷。。。   

个人不知道怎么办,  因为拔的容易眼皮下垂,刮的久了眉毛变的很粗  

有MM植眉过吗? 或者纹眉的??  怎么样??
作者: Paran    时间: 2010-5-23 02:28:15

各位MM帮忙给点意见
作者: miny    时间: 2010-5-23 02:29:58

我是纹的,国内纹的 ,棕色的~ 满自然的~
不过纹的时候超级疼,而且第一个礼拜像两条大青虫
作者: Paran    时间: 2010-5-23 02:59:20

我是纹的,国内纹的 ,棕色的~ 满自然的~
不过纹的时候超级疼,而且第一个礼拜像两条大青虫
miny 发表于 23/5/2010 02:29

我也是因为怕疼才一直不敢去纹。现在没办法了。   你纹过多久啦?掉色麽?
作者: vivian1069    时间: 2010-5-23 08:04:51

我也纹过,但是第二次让我去补色,一直没去,导致眉毛早已经褪色了。。。。。。。。。不想受罪啊。。。。。
作者: BELL    时间: 2010-5-23 10:36:19

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liuyadi    时间: 2010-5-23 11:03:43

我认识专业的纹绣师,有十多年经验了,感兴趣可以短信我
作者: qq-kiki    时间: 2010-5-23 13:03:45

作者: miny    时间: 2010-5-23 16:00:53

当时买了一个什么修复剂~~~纹的第一个月没事就擦擦,可以防止掉色的~~~~
作者: miny    时间: 2010-5-23 16:01:28

我纹了半年,还一点都没掉色呢~平时就刮刮~把周围的杂毛全刮掉保持眉毛的形状
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-23 18:55:47

特别羡慕会自己修眉毛的MM
作者: Paran    时间: 2010-5-23 19:11:13

11# -E_l_v_a-

可惜我就是那种一不小心就修的跟什么一样的。。。
作者: Paran    时间: 2010-5-23 19:12:34

我也纹过,但是第二次让我去补色,一直没去,导致眉毛早已经褪色了。。。。。。。。。不想受罪啊。。。。。
vivian1069 发表于 23/5/2010 08:04

褪色了。。。  那MM现在怎么办呢???  怎么打理额
作者: Paran    时间: 2010-5-23 20:12:47

怎么都没有MM是植过的呢
作者: gcici    时间: 2010-5-25 21:00:35

我也是纹的,可是纹的很不好~
作者: Paran    时间: 2010-5-25 22:30:09

我也是纹的,可是纹的很不好~
gcici 发表于 25/5/2010 21:00

额  纹的不好怎么办  改不回去了吧。。
作者: 月星晓晓    时间: 2010-5-26 03:16:20

作者: 小牛奶公主殿下    时间: 2010-5-26 13:12:32

我是秀的……但是现在掉的很厉害…… 本来是咖啡色,现在红红的……⊙﹏⊙b汗
补色过一次去年,效果不是很好
考虑洗掉重新弄,或是植眉……
作者: monica77    时间: 2010-5-26 14:55:39

作者: Paran    时间: 2010-5-27 11:18:57

18# 小牛奶公主殿下

MM打算什么时候去植噢  植完告诉我效果吖~       话说我真的怕植过之后过不久就会掉啥的
作者: Paran    时间: 2010-5-27 11:20:12

之前也考虑过植眉,做过功课后就放弃了,看起来会非常疼~~~
monica77 发表于 26/5/2010 14:55

;funk; 不会吧!!!!  不是说纹眉才最疼麽  植眉也疼!!  完了
作者: 小小鸟飞不高    时间: 2010-5-27 11:37:38

w回国纹一下,是疼,但是能忍住了,我很怕疼,但是没事。能疼10分钟。
但是搭理起来很简单
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-27 12:07:47

我秀过一点眉尾,就是因为回国时间短,秀好以后人家叫1个月后去补一次,我没去,所以也掉差不多了,但是秀出来很自然,而且稍微用眉笔补一下很容易的,我现在就1分钟就画好了,MM还是不熟练,熟了以后很快就能自己画好的
作者: Paran    时间: 2010-5-27 12:49:54

我秀过一点眉尾,就是因为回国时间短,秀好以后人家叫1个月后去补一次,我没去,所以也掉差不多了,但是秀出来很自然,而且稍微用眉笔补一下很容易的,我现在就1分钟就画好了,MM还是不熟练,熟了以后很快就能自己画 ...
祉囿⒈嗰我 发表于 27/5/2010 12:07

我就是容易画不对称  唉。~~{:7_356:}
作者: 紗莉夜    时间: 2010-5-27 16:11:44

建議回國用吧
我之前在這邊紋的很糟
回去補救了 唉
作者: qian0011    时间: 2010-5-28 14:54:36

绣眉吧、、、、、很漂亮
作者: milier711    时间: 2010-5-28 17:02:19

嗯,听说秀眉很自然啊
作者: Paran    时间: 2010-6-2 19:57:18

很好很好~~~

看来真的得绣眉了。。  不过。。  又有个问题出来了额

什么颜色的好看/?     黑色?深棕?浅棕??
作者: Paran    时间: 2010-6-7 21:19:14

MM们人呢人呢
作者: 天才妹妹    时间: 2010-6-7 22:38:18

颜色要看自己啦!不过一般秀黑色的人很少,我是大概10年前绣的啦,中间补过一次,不过也已经掉的差不多了,所以这次回国还要再绣一次!
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-6-8 18:12:43

特别羡慕会自己修眉毛的MM
-E_l_v_a- 发表于 2010-5-23 18:55

完全同意~我的眉毛天生比较浓,不用纹。不过不会修,还是有点乱~郁闷~~~
作者: qtpagl    时间: 2014-6-6 09:23:06

天才妹妹 发表于 2010-6-7 22:38
颜色要看自己啦!不过一般秀黑色的人很少,我是大概10年前绣的啦,中间补过一次,不过也已经掉的差不多了, ...

绣眉 疼吗??
作者: avalau    时间: 2016-2-28 23:53:07

奥克兰哪里有绣的比较好的眉毛呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2