新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈生产完后是怎么恢复身材的? [打印本页]

作者: 逸香客    时间: 2010-5-8 20:53:57     标题: 各位妈妈生产完后是怎么恢复身材的?

各位妈妈生完宝宝后是怎么恢复到原来的身材的?我是顺产的,现在生完宝宝已经3周了,总是觉得肚皮还是皱皱的,那条黑线也没有消失,请教各位妈妈生完宝宝后都用了什么产品来恢复身材的?
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-5-8 21:11:49

我沒用什莫,每天忙這照顧孩子,肚子上的黑綫已不知不覺消失了。肚皮也比以前緊了些。
作者: handa    时间: 2010-5-9 21:12:29

什么也没用,喂奶加上照顾宝宝加上做家务,自然就瘦了。
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-5-10 09:47:40

啊。。。。。。。。。。一定要自己带小孩才会瘦吗?
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-10 09:57:13

也很关心。。。。。。。。。。。。。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-5-10 11:03:12

我也很關心啊。。。
作者: ziwei2009    时间: 2010-5-10 11:36:32

没用什么~~~
作者: 逸香客    时间: 2010-5-10 15:10:43

那楼上的妈妈都很幸运啊,什么都没用,我到现在还觉得小肚子没下去呢
作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-10 15:52:25

我也比较关心这个。。
作者: 可愛CC    时间: 2010-5-10 17:01:15

我有绑腹带,现在还在绑。。。我婆婆他们那边的人都是生完孩子都绑这个,腹带还算在嫁妆里呢,所以她们那群朋友里个个都没有肚子。。可以试试啊
作者: angie    时间: 2010-5-10 18:02:07

我也想知道....怎樣能瘦肚子
我生完一個月...今天抱著兒子去supermarket....那人還以為我還有一個在肚子里.....一直狂跟我兒子說媽媽肚子里有小baby你自己下地走吧.........唉.....
作者: catface    时间: 2010-5-10 18:07:18

我都5个月了,还是有肚子的
天气冷了,我开始穿束缚带
但是 在我看来好像不是那么顶用啊
我朋友跟我说1年以后再看看吧--估计可以穿回以前的衣服

汗...
作者: ice水晶岛    时间: 2010-5-10 19:14:55

我生完老大,出了月子, 一个朋友见到我说‘你还没生啊?’我郁闷死。

到我儿子5个多月了,那肚子还和快生了一样。

现在生了老二,我也正在研究怎么瘦身~
作者: computer    时间: 2010-5-11 16:02:19

要一年啊,那也太久了
作者: computer    时间: 2010-5-11 16:03:00

13# ice水晶岛
那你好好研究,研究出来告诉我们一声
作者: 墩儿叮当    时间: 2010-5-11 17:09:48

不用什么特殊的东西吧??就是喂奶,我觉得瘦的还是挺快的。
作者: 水玉    时间: 2010-5-11 18:00:15

喂奶带孩子自然就瘦了,肚子上的黑线还在,不过已经明显淡了,肚子也紧了,一点也不松
作者: 我是谁?    时间: 2010-5-11 19:36:16

不是说喂奶就会瘦吗?? 我也想知道,我准备了束缚带,还有健身操,瘦身瑜伽,以及紧身美体霜,全部一起来。 哈哈~!就不相信到时候减不下来。当然最好搭配饮食一起,为了母乳不能节食,但是可以少吃或不吃米饭面条,多喝汤,吃蔬菜,喝汤要滤油不然肥的更快。
凡事能自己做的就自己做,多运动也有助于恢复。
作者: 甜甜的    时间: 2010-5-11 21:19:22

我当时因为没有奶的原因吧,我也自己带孩子的,但是现在都一年多了,还是比原来胖10kg 我快郁闷死了。。不知道要是有了老二以后,会不会能一起减掉
作者: jessie^o^    时间: 2010-5-11 23:38:10

生完肚子几乎平了..但是体重还得下降
作者: wzjgrace    时间: 2010-5-11 23:46:25

喂母乳瘦的比較快。。給位JMM生完別補得太厲害,注意多休息。
作者: titidd    时间: 2010-5-12 10:19:59

我也觉得和喂奶有很大的关系,我儿子是全母乳喂的,我每天胃口都好大,吃挺多的,可是自己还是在慢慢的瘦。怀孕到生的时候,我大概张了22KG,现在我儿子两个半月了,体重掉了14KG了,肚子也很明显小了。不过除了喂奶的关系,还有就是每天忙了很多,要照顾宝宝,不像以前成天就在那看电视什么的。我现在也都不刻意的减肥,因为毕竟要喂母乳,要给宝宝充足的营养的。所以各位妈妈不用当心的。
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-12 10:23:08

我 整個孕程長了30斤  呵呵 出 了月子還有 110多斤  喂了2個月母乳 就斷了  斷奶了 真的容易減肥  寶寶3個月的時候去歐洲旅遊了以圈  回來就 瘦的和以前差不多了 。。。
作者: longlei    时间: 2010-5-12 14:04:52

估计我妈回国,我自己带孩子,瘦的就快了,不过我也没胖多少,跟孕期控制有关

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2