新西兰天维网社区

标题: 我家有隻吉娃娃 [打印本页]

作者: Baper    时间: 2010-4-30 23:11:30     标题: 我家有隻吉娃娃

! S8 O5 u+ M- A1 Z5 z, O  V' Q3 y& v, f* c) k
新成員來囉~~~ * P# j2 `& a% [+ s/ `% @

J9 n( V3 S+ g6 w$ n6 I短毛小女生跟大家Say Hello~~! 小女生叫MINA....才三個月哦...每個人第一眼看到她都以為她是隻小老鼠...可憐呀~~~
- J) h: m2 m, C& X( Z! s/ r0 g希望大家有空可以帶狗狗們出來聚聚會...交流一下哦~~
, F* q# f. ~! k7 r; j6 S3 _# H7 o/ }& F& X

' a' Z& g6 a8 f/ L7 R* S
) Z& s6 n2 n4 ?" }2 }& c" w6 c0 U5 q0 }. h
' C' k6 M5 K2 R5 g9 x) j) n! X
* G" Q7 [/ w$ }2 Q1 s. z

& M3 \2 G. j6 n, j1 Y1 ?( g: Q- ]
作者: 小七七    时间: 2010-5-1 14:11:00

哈哈,想起来我刚买回pp那会了。。好小好可爱啊。。。
( q% E7 e- \& ^转眼都8年了~~时间过得好快,现在朋友见了它都说它是小猪猪~
作者: jckingjc    时间: 2010-5-1 17:27:59

好小好可爱噢!!!!!!在哪里买得亚~
作者: Baper    时间: 2010-5-2 00:57:41

哈哈,想起来我刚买回pp那会了。。好小好可爱啊。。。9 P) Q) c0 V! x
转眼都8年了~~时间过得好快,现在朋友见了它都说它是小猪猪~7 {/ ]: ~2 U3 J' G/ J
小七七 发表于 2010-5-1 14:11
( F, B7 W$ K5 Y0 s* G9 O5 X
* n) q2 P" i2 r
你的娃娃好可愛呀...這有吉娃娃聚會嗎??....Mina和你的pp就可以一起玩囉...
作者: Baper    时间: 2010-5-2 00:59:11

好小好可爱噢!!!!!!在哪里买得亚~
" Z3 L6 l6 \$ P: w8 a* }0 ]jckingjc 发表于 2010-5-1 17:27
/ d" N2 S$ P: {7 N8 [
6 r# ^) c# L2 m
我去Napier把她買回來的...遠呀~~~
作者: longge_hui    时间: 2010-5-2 01:24:03

来给新成员顶顶~~哈哈- Y* ]  Y; u5 ~
8 Z& M$ c2 u6 u" a
小宝贝们健健康康,漂漂亮亮,平平安安
作者: Baper    时间: 2010-5-2 02:03:33

對了...我想問一下大家都在哪買狗狗衣服呀???
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-5-2 02:20:05

好小好可爱的样子~2 O% }% X" I! e& m
PS:回答LS的,去TAOBAO买
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-2 02:25:25

好。。盟。。。
作者: 曲珞    时间: 2010-5-2 13:25:10

好小啊。。。欢迎新成员!!!!!
作者: 笨丫頭    时间: 2010-5-2 19:56:54

% N/ L" c" L& N2 D% t1 ^, P" {( W) F: I0 _4 y- m& g3 |7 N6 G6 S
。。。。。。。。。。。。。
作者: Mikobebe    时间: 2010-5-2 21:05:24

好可爱啊哈哈~一定要注意保暖啊,据说吉娃娃很怕冷额。。。。。
作者: Mikobebe    时间: 2010-5-2 21:08:38

7# Baper 3 u2 s# h% [) W

& X: R7 i- Z" V1 g" ]" d+ E# N5 M
) C4 a  A/ _5 R0 aSKYKIWI里面ID是DogDots家里的狗狗衣服都是日本的,很可爱哦哇哈哈,不是打广告啦,是很可爱嘛
. q, P  X4 ]# D. W  F  @LZ的狗狗一定要打完3针才能去狗聚会哦,小娃娃比较不容易养,好小心呵护呀!!!
% g+ ]: }) E4 v& o此外,我也在跳蚤市场里卖很多我家狗狗们没穿过的小型犬日本DISNEY的狗狗衣服,有兴趣去看看吧,几乎都是DogDots家的
作者: DogDots    时间: 2010-5-3 03:23:48

7# Baper  
8 T! X4 J8 F6 C
, V7 |2 Q- I* B9 M' _
0 l. M! [) f, T7 ^4 I4 X6 r/ mSKYKIWI里面ID是DogDots家里的狗狗衣服都是日本的,很可爱哦哇哈哈,不是打广告啦,是很可爱嘛
4 [5 V7 E2 E) S8 w6 Q, I  L% G$ T$ QLZ的狗狗一定要打完3针才能去狗聚会哦,小娃娃比较不容易养,好小心呵护呀!!!4 n) o7 p- B6 {7 Q3 T/ V8 v6 w1 E
此外,我也 ...2 J$ W2 B% \: y7 a, c0 ~. F1 y
Mikobebe 发表于 2010-5-2 21:08

$ x# X3 m/ r7 ?0 C' ~5 C. y' v
3 @  R7 I( H' z謝謝Mikobebe..^_^哈哈.. 6 a+ C3 Z6 g3 B
MINA媽媽不知道MINA長大沒呀, 哈哈上次她買衣服的時候還是超級小呢,,哈哈希望她快快長大喔,,,, 這週3-4會從日本到超級多新貨...哈哈窩窩和衣服...好多好多..哈哈,,
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-4 12:11:30

唔,好可爱的小宝贝啊。。我自己也有2只吉娃娃,一只短毛一只半长毛的,有空一起出来吉娃娃聚会吧。
作者: Baper    时间: 2010-5-6 00:14:01

唔,好可爱的小宝贝啊。。我自己也有2只吉娃娃,一只短毛一只半长毛的,有空一起出来吉娃娃聚会吧。4 c" g2 Z: G* w) A" Q- G
黑色百慕大 发表于 2010-5-4 12:11

- N3 U5 ]# m: O3 b7 U2 z& ~/ r1 Z# m$ N$ K. K" {
好啊,下次聚会什么时候?
作者: 小七七    时间: 2010-5-6 11:25:38

你的娃娃好可愛呀...這有吉娃娃聚會嗎??....Mina和你的pp就可以一起玩囉...
0 e  n# N( e2 F9 y3 G1 q# U, T1 bBaper 发表于 2010-5-2 00:57

5 Q$ L; }' y- U; _3 v( x4 K1 E, k* O! l8 w0 G; V* u
我不在奥克兰哦。。。。。。。唉。。。。。。
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-6 12:46:48

等你的宝贝打完三针,就可以出来玩啦。你住哪里呀,可以一起玩,哈哈
作者: 大茶壶    时间: 2010-5-6 13:47:40

象老鼠~~~好小~~~嘿嘿~~~~不过很可爱~~~~
作者: vivimatt    时间: 2010-5-9 00:01:56

哇塞~~!!真的超级小!好可爱哦~~!!
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:33:18

等你的宝贝打完三针,就可以出来玩啦。你住哪里呀,可以一起玩,哈哈: O  l: S. n. o6 L3 A/ q! G
黑色百慕大 发表于 2010-5-6 12:46

% ?9 h* z3 E4 l6 ~1 X9 {0 q1 f" {) L  x% K- _
這星期五就打完三針囉~~
% w+ J$ ?4 C- c1 ]' W" q' b去哪都可以呀...我每天都帶mina去city上班的呢~~
; }; C! P* n9 t你來city的話順路帶狗狗過來和她玩玩....嘿嘿
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:34:16

象老鼠~~~好小~~~嘿嘿~~~~不过很可爱~~~~
+ i: u9 E+ C4 Z# r" Y7 A: f大茶壶 发表于 2010-5-6 13:47

, p! W% {8 i( M8 W2 h$ R) B5 |( M8 {+ N9 q) z. j
老鼠..........嗚嗚嗚~~~
作者: Baper    时间: 2010-5-13 01:36:45

謝謝Mikobebe..^_^哈哈..
7 u6 D4 b. D. _) t; nMINA媽媽不知道MINA長大沒呀, 哈哈上次她買衣服的時候還是超級小呢,,哈哈希望她快快長大喔,,,, 這週3-4會從日本到超級多新貨...哈哈窩窩和衣服...好多好多..哈哈,,
9 B% Z% @. D  q; O# z8 N  ~0 iDogDots 发表于 2010-5-3 03:23
; a5 ~2 f8 V1 b. n- z& v

: d! W+ I8 J6 `/ r6 l: P7 Q哈哈哈....上次那micky衫衫...到現在還是太大呀.....嗚嗚...
作者: 黑色百慕大    时间: 2010-5-13 09:39:16

你的MINA真的是好可爱,我好喜欢啊。。。。
作者: DogDots    时间: 2010-5-15 15:44:56

哈哈哈....上次那micky衫衫...到現在還是太大呀.....嗚嗚...
- z1 D; c" ?$ f1 h  Z5 vBaper 发表于 2010-5-13 01:36

: A( F) j. {3 L! n# {  v
' V8 _8 x. _( K4 h) [. k不怕不怕, 他還小嘛... 快快長大就可以穿嘍.. 哈哈,,,,,  還到了很多其他小SIZE的,,, 哈哈哈
作者: d_tsai    时间: 2010-5-16 11:04:06

我家的剛出生也是那麼小

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2