新西兰天维网社区

标题: 英雄母亲“三五”的二号宝宝茁壮成长ing。。【附近照3张】 [打印本页]

作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 01:14:52     标题: 英雄母亲“三五”的二号宝宝茁壮成长ing。。【附近照3张】

( a9 j6 `1 `: U
刚刚看到了三五的生产日记。。才知道原来干儿子KENNY是这么降生的 真的好温馨 看了半天小宝宝们的合影 想从里面找出哪个是小KENNY 最后还是放弃了。。 趁KENNY爸妈不注意 偷偷的把干儿子骗到自己房间里 。。。 我叫KENNY 是LUCKY和三五的2号宝宝(交易帖上的编号)。。别看我有28KG 可我还是个小男孩噢。。
7 o# @) D+ @4 y0 i0 h( _
. s0 |4 p2 m3 q7 q 那个对着我的东西是什么呀。。是饼干吗%¥#%……我最喜欢吃饼干了。。
/ t( o  j, D* L4 j
. b& E" Q" J" e* v# ^, v : n; x: i/ Q% l. h( D, A

3 k+ [) g; M3 h+ o出去上个厕所 再回来。。 额 怎么睡成这样了。。。。5 w  B/ _2 b6 g0 `9 S+ E9 M
% W9 u, `, z- p: s! Y; z% R# T$ I
不知道KENNY的其他十一个兄弟姐妹是不是也像他一样可爱顽皮 哈哈
2 Q, b/ J1 j. z
2 A' v2 D3 f' F/ j: A% M有机会带着KENNY回姥姥家溜达溜达去 。。
作者: longge_hui    时间: 2010-4-30 01:29:41

: ]/ z7 S. P0 \, \' G4 i2 T& p. D  E. f3 K
puppy都调皮挖~~~哈哈。最后睡得像马~~~sugoi~~~
作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 01:35:11

2# longge_hui
8 {& x& _1 S2 k. O: g' X
5 h8 W7 r  L5 d3 Z6 P5 v是哇~ 他那么重 挪都挪不动 看来 只能在他边上挤一挤睡了 {:6_295:}
作者: longge_hui    时间: 2010-4-30 01:38:22

嘿嘿~~抱着睡很舒服的喔~~哈哈 晚安了哈~~
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-4-30 01:58:41

挤一起睡,肯定棒倍儿温暖,小心它一翻身就压你身上了,那个哈喇子就可以帮你洗脸了
作者: 嘟嘟小奶嘴♀    时间: 2010-4-30 08:38:11

好可爱的样子呀,肯定很调皮吧。。。。。。。
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-30 09:46:46

可爱滴~!帮顶了~!
作者: ^Zero^    时间: 2010-4-30 10:37:43

感觉比较象妈妈三五,嘿嘿
作者: 小七七    时间: 2010-4-30 10:40:33

那眼神~~真会勾搭人啊~~~~~% d% o' F7 K# ]# _1 E
我的心跳阿~~~加速ing........{:7_325:}
作者: jacksonzhou25    时间: 2010-4-30 10:43:42

真的,这个儿子很像妈妈三五呢!三五的孩子都很漂亮,到现在还对三好的漂亮脸蛋儿记忆忧心啊。
作者: J-Janice    时间: 2010-4-30 17:44:55

好可爱啊,,特别是最后那个睡姿,,那人睡哪啊?!哈哈哈,,,
作者: jckingjc    时间: 2010-4-30 20:59:49

超可爱的~~~~~~
作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 23:23:07

那眼神~~真会勾搭人啊~~~~~
! x4 _9 h+ G2 D- M: L我的心跳阿~~~加速ing........{:7_325:}
0 g1 o" p- V* O7 I1 |小七七 发表于 2010-4-30 10:40
6 E' x# P# N( G" \$ @
$ O! i+ r% G7 I8 T; P' h5 p
淡定……淡定啊。。。
作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 23:24:29

真的,这个儿子很像妈妈三五呢!三五的孩子都很漂亮,到现在还对三好的漂亮脸蛋儿记忆忧心啊。
2 j# r( A0 @# Ejacksonzhou25 发表于 2010-4-30 10:43

) k  ?! l, k+ J
! Y& {5 `( r' _! I( x- g7 k( g哈哈 儿子都随妈妈…… 真的太可爱了…… 爱死他了 不愧是名门之后啊 嘎嘎嘎……
作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 23:27:03

超可爱的~~~~~~
- e: }1 e9 d; z1 A. ?( G. H+ sjckingjc 发表于 2010-4-30 20:59
$ N: D! B, y6 o0 I, q# {& s- j
0 V$ }8 W; F/ m1 o+ {& {% c! [
恩 恩 超级爱他的 估计那十二只都是超级可爱型的 不知道能不能凑齐了再来个全家福了。。。
作者: 韩佳熙    时间: 2010-4-30 23:28:57

好可爱的样子呀,肯定很调皮吧。。。。。。。
8 r& }6 P7 J7 g2 B嘟嘟小奶嘴♀ 发表于 2010-4-30 08:38

3 V7 k# ^2 _1 A" ^& ?
# l7 c2 u  R# }" u. Q 何止调皮 简直就是个狗精 调皮捣蛋 还懂得人情世故……
作者: jiao    时间: 2010-5-1 22:06:25

我怎么才看到这个帖子啊!!!!!
1 k+ j4 B) l) L9 ^& H
6 q0 z3 k  q( M( r7 ?4 w6 }! D我的小kenny啊,我们今天吃饭还说特别想小kenny了呢!现在真是长好大了,那时候在我家寄养才不到4个月,小小的一个,现在。。。。。。。。。应该和他妈差不多了。
9 r% @6 T3 c! ~* G+ K: ~# D1 L: I! t: p6 g
小kenny小时候乖的不得了,从来不调皮捣蛋,也不乱咬东西,从来都是自己知道要出去上厕所,真是无比招人喜欢啊!!!当时他是12只小狗里面第一个走的,那时候才刚刚4周大。。。。$ E0 ?! q2 [3 t, \: [' _& y
. z2 u+ Y2 u/ e* c. q6 x- e
有时间的话回姥家来看看吧,反正离的也不远。。。。
作者: 风度    时间: 2010-5-1 22:42:05

可爱可爱··
作者: jiao    时间: 2010-5-1 22:58:07

发几张小KENNY从未曝光过的照片吧!那时候他刚刚3个月大,在我家寄养的时候,每天和他妈妈玩的是不亦乐乎啊!本来很乖的小家伙,被他那调皮的妈都给带坏了。。。。。; 3 h& V9 _' T# t, w( S& ]
) u1 j% |! t1 M7 g) i2 d
( ?% m# j( @$ k
第一张:左面是三个多月大的小KENNY~~~~~;10;
* g8 J/ R9 X* S6 L1 q
4 T7 U, d& B& P2 \ " }% t" b1 l+ P3 L

3 H% k2 [/ ]* M( ^$ n; r第二张,是靠在妈妈的身上睡午觉~~~
6 H5 A' Z& C$ K6 |7 G, Q3 Y  a8 `9 y7 J1 k+ T4 E2 E+ i
第三张,是小KENNY的豪放睡姿。。。。。
作者: jiao    时间: 2010-5-1 23:13:13

后来三好的爸爸妈妈带三好来家里做客,于是就有了下面几张难得的珍贵照片。。。
7 c; `! N1 }$ A/ ^/ j2 {# Q/ U" A/ E4 {7 c1 S4 e
第一张,左面的是小KENNY,中间的是妈妈李三五,右面的是小三好。. k" v$ E2 o+ f1 @9 a; z

+ k( \  D+ S6 z4 G
- b" h1 U) s. x3 [4 J" b8 u2 T第二张,看镜头的是小KENNY,后面的是老妈,试图溜走的那位是三好。
5 O4 G/ y" z. n  L看三只狗的尾巴都像天线似的。。。莫非李三五一不小心生了12个天线宝宝?
: J! M: {+ ^+ \# t4 }2 l
0 B5 ]. d0 O' ^; o( W0 k  E& B. _, X) h% ~3 x
第三张和第四张,中间的是妈妈,剩下的你们猜猜吧~~/ t% y1 d  T1 a
8 D" o) L. ^, N3 u8 @, T# u

作者: smallpigtail    时间: 2010-5-16 21:34:52

Handsome来顶顶) C. q  F4 T+ u$ [9 f% q

作者: 曲珞    时间: 2010-5-16 22:11:21

9 ?  F! v6 O8 `( m5 @/ q, w, w& {$ \* ^+ r! _3 C$ A3 Z) r
$ ^. g4 Z) w) w$ h- w) G5 X+ K, b
4 ^" d3 C* ^! s; t) ?4 e4 d  T: s& f3 e3 W, ]. u+ I: W- Z- a' ?
0 y4 @# d: V) d5 \
' T' e' R. ~2 ?  U: y* o7 s/ l" m三好,你在做什么?!- T5 S/ ]' ]5 o: C
0 S( c. f6 F# i  ]: H8 c# U
. A2 Q2 }5 n% U, Z三好的狗刨,那是相当的标准,很到位!那水花扑通扑通的!0 `1 O0 \% |; t/ _' q
. Z' |& p6 @' {' z, r7 B. _ " ]4 P; M+ p" }# {- v9 d( R+ ?
三好出浴图!
5 @0 a8 N, P4 L) N8 p& Q6 E/ y* O* k& Q
% x  m/ X* r+ Z) |

7 q* `! U- k2 J$ H, T2 [& C% H哈哈 借用Cooper妈妈的照片。。。三好很大啦。。。看看小时候的照片真是怀念啊7 D  \: z% N, o0 ^* g9 O
作者: jacksonzhou25    时间: 2010-5-17 14:06:32

啊!!!!好温馨啊!!!!!!看看那张在妈妈身边睡觉的照片,看的骨头都酥了!!!!!!金毛~~~大爱大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiao    时间: 2010-5-21 22:46:13

三好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jiao    时间: 2010-5-21 22:46:45

脸蛋和爸爸长得好像啊!活脱脱一个小版lucky!
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-21 22:57:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 它它小窝    时间: 2010-5-21 23:58:44

可爱.............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2