新西兰天维网社区

标题: 帮朋友问,关于带狗回国的问题,寻求大家帮助 [打印本页]

作者: 春田花花123    时间: 2010-4-25 17:03:44     标题: 帮朋友问,关于带狗回国的问题,寻求大家帮助

带狗回国,哪家中介好,需要提前准备什么,我是两条狗,一只2岁母边境,一只银狐才2个多月(话说2个多月不能运吧?需要到多大才行?)
+ t' t4 z; J; P& i# a' d% U两条狗总共需要多少钱呢?我朋友大概三四个月之后回国,需要提前多久办理手续
作者: longge_hui    时间: 2010-4-25 21:58:00

千万别找dog power。版主换了Dog trainer帮人运了一只狗一只猫咪。
0 }! P  U' ]( C6 w& {; f
: u, S, c2 Q/ g5 @; K  S价钱你要问中介,看路线,看狗狗的重量。提前办理,准备好所有的疫苗。% }# m7 [0 ]% B+ J1 C
. y) a  ]: G  R! K7 X* t& l
找一个好的中介省很多心力
作者: L'occitane    时间: 2010-4-29 20:22:23

帮顶
8 q0 Q! s9 `! Y. S2 }同问
作者: 春田花花123    时间: 2010-4-30 08:06:50

;lol;LS的打算什么时候运狗狗?你们可以一起哦~!
8 s- ]& k/ E2 D4 `& @我朋友是至少等银狐到6个月以后再走,还有三个月多一点
作者: nickliu2    时间: 2010-5-12 06:39:58

我要带狗狗回国,一起便宜。联系我啊
作者: bradlei83    时间: 2010-5-12 17:34:19

我也想运回去2只狗, 哪个中介好啊?   8 9月回  现在需要准备什么吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2