新西兰天维网社区

标题: 我也來秀下我家的寶貝們吧 - 愛狗的樓主 [打印本页]

作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-13 00:04:12     标题: 我也來秀下我家的寶貝們吧 - 愛狗的樓主

8 M% p3 q( U% W; ~  L0 s: E$ z2 {
看到大家踴躍地秀自己的寶寶,讓我也忍不住想上來秀一下,呵呵。# ~! q5 c$ ^9 r- h8 \; b5 t8 v0 N# d8 z
  t% l3 r0 L! @5 @$ \+ i
上圖吧~
) C" s: _: g( O- H7 f# D
  Q& m+ w, G# ~/ {: x7 UChivas小時候1 h5 p, x% P, X

. G4 r: e3 a/ ~2 O3個月
  t0 Y( d& [% B' a  w* U
; ~. c; V7 r3 J0 Y. a靜思中(三個月)$ u  X- f5 N8 c
6 L7 j# l) h- c$ a6 \/ [
) Q  d  O& `  }1 a% f
現在(去年wag n tail時候照的)+ [# \3 R( ?6 y; D6 Q$ s( ^7 h
4 p7 n  ]: o& z$ G

- l9 Y. i$ E+ U8 a+ q3 Y2 T- j接下來是bambi穿熊貓裝
* V8 L  H+ T  z. T0 \2 ~, z. s% _! Z2 I
% r% @) A0 S, G" Z* f' ?5 F* _) Y
家里老大
/ @2 p; s) Q, B. A! o' G1 l8 X& |
; D- _& \$ d+ M% e8 H$ V" Z. m
" T4 F0 Y- N8 F7 A' K( w( q最后是我的Teacup Babies
4 t/ u, V0 g: q0 z
: W/ D* a5 j$ t$ w  Y 3 a+ K- k6 q) |8 v' B

3 N6 i  G4 i/ P4 M' H這就是我家寶貝,謝謝觀賞
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-4-13 00:09:48

拍的真好。狗狗好好玩 我好想摸摸哦。~
作者: longge_hui    时间: 2010-4-13 01:51:04

哇~~很少华人养八哥!顶起来顶起来!1 Z' D$ t/ S! p. x3 ~* X

; c# n+ p2 t7 o: m  A. p+ D5 ?我觉得八哥很可爱,嘿嘿
作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-13 12:51:59

呵呵謝謝~
作者: greycat    时间: 2010-4-13 13:46:30

LZ一共养了几只啊?貌似很多。。。
作者: 小七七    时间: 2010-4-13 14:35:44

lz养了这么多狗狗哦~都很可爱,呵呵~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-4-13 15:02:56

去年那个活动我也参加了。没看到楼主啊。嘿嘿。。
作者: jacksonzhou25    时间: 2010-4-13 20:30:39

啊!!!!!!!!!pug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱pug !!!!!!!!!!!!!真的很少华人养哦!!!!!!好喜欢!!!!憨憨的~~!!!!!
作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-13 22:27:50

哈哈,一共是5只啦~ 那個活動也許太多狗沒有看到吧,不過還真是不錯,當時我的TEACUP還是PUPPY所以是很好的SOCIAL機會~恩,八哥是很憨的,不曉得華人為什么不養它?
作者: 亂世佳人    时间: 2010-4-14 00:59:59

超级可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-14 23:37:40

謝謝~~請問你們有多少人去過周末的聚會?
作者: DogDots    时间: 2010-4-15 03:46:44

好好玩喔!!
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-15 10:17:50

我好喜欢八哥啊  可是老公说不好看 就没有养 可是 真的大爱~~~~
作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-15 13:41:20

我覺得他們丑得很可愛,而且經常很誠懇的看著你,感覺很重視你似的~
作者: snkrfrkr    时间: 2010-4-15 15:34:50

我的妈啊 第一只是八哥吗 我的最爱啊 好可爱 这边很少卖的呢
作者: iris_yanyan    时间: 2010-4-15 15:45:43

八哥太可爱了, 一脸的委屈。。。看着就让人心疼。。。
作者: 毛毛蟲    时间: 2010-4-15 16:29:22

哈哈,是的,自己再愁看他也不愁~
作者: jckingjc    时间: 2010-4-18 18:26:01

可爱的八哥~~chihuahua的眼睛也太大了吧?超可爱!!!!lz养全了啊```大狗小狗都有了~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-18 22:56:54

好好哦~ 这么多狗狗, 超幸福的
作者: minigirls    时间: 2010-4-20 13:03:22

哗!养了那么多狗狗啊!好喜欢吉娃娃呢!亲一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2