新西兰天维网社区

标题: 想定机票,年底回国,有个问题,很疑惑,望各位大虾们帮帮忙 [打印本页]

作者: 夏天加冰    时间: 2010-4-12 14:20:27     标题: 想定机票,年底回国,有个问题,很疑惑,望各位大虾们帮帮忙

最近学校可能会告诉我,今年圣诞节什么时候放假,想订机票。
要便宜的,转机没问题,目的地是山东青岛或烟台。
望经常往返于国内与奥克兰的大虾,给个好一点的订票的公司和建议,谢谢。
作者: Jimmy1025    时间: 2010-4-12 18:57:41

打个电话给万国旅行社或者中青什么的比较一下价钱就可以了吧。
作者: Dylanzc    时间: 2010-4-13 00:00:35

帮你顶顶!
机场接送20元起!
小型搬家30元起!
电话:02116902320
QQ:328973754
作者: sialp    时间: 2010-4-13 09:29:08

万国098151122
作者: foreverfree    时间: 2010-4-13 10:52:23

现在回去定机票还早吧
作者: C    时间: 2010-4-13 11:47:55

拿份免费的报纸,看广告,一个一个打,谁的价格好就去哪家买。。

我之前买机票,打给同一家旅行社的不同分店,同一张机票报出来的价格相差近200纽币,楼主还是多问问吧~
作者: wei998    时间: 2010-4-13 16:05:40

拿份免费的报纸,看广告,一个一个打,谁的价格好就去哪家买。。

我之前买机票,打给同一家旅行社的不同分店,同一张机票报出来的价格相差近200纽币,楼主还是多问问吧~
C 发表于 2010-4-13 11:47
不会吧,差这么多啊,晕。
作者: nz_carter    时间: 2010-4-13 20:35:50

作者: zq    时间: 2010-4-14 15:41:10

C 发表于 2010-4-13 11:47

我也遇到过类似的情况
作者: ヤ`逝い    时间: 2010-4-14 16:54:10

年底的特价票还没出来了 一般提前半年定就OK了
作者: 实况MM    时间: 2010-4-14 18:49:25

现在订年底的机票太早,特价都没出来呢。。
在等2,3个月。广播经常有特价机票的广告。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2