新西兰天维网社区

标题: 狗狗挑食怎么办?已经好几个月了 [打印本页]

作者: 它它小窝    时间: 2010-4-7 00:54:41     标题: 狗狗挑食怎么办?已经好几个月了

第一次挑食一周没吃狗粮,我们没狠下心,开始狗粮拌鸡肉,吃了两天又开始绝食,要换口味,我们还是没狠下心,开始拌罐头........两个月后的现在,罐头里如果有狗粮他就不吃了
. l, t: g/ c- {, V谁给知个招啊
作者: 美容天使    时间: 2010-4-7 01:11:25

ZIWI PEAK。这个牌子是用鲜肉风干做出来的。等于是以肉为主的狗粮。而不是谷物。应该对挑嘴很GG很有效果,是纽西兰本土的牌子。价格很贵,我家GG都吃这个。你可以去GOGLE搜索一下资料。
作者: wbsiwm    时间: 2010-4-7 08:20:29

作者: 它它小窝    时间: 2010-4-7 12:49:00

他开始一挑食我们就掺ziwipeak喂 过了两天就不吃了1 L: J$ H5 c1 ?6 V8 c; Q
我们也试着饿过 根本没用 他就那么耗着 实在饿了 吃一点 下一餐继续绝食 都三个月了 本来很壮 现在皮包骨头的 唉 郁闷
作者: nzlaiyifen    时间: 2010-4-7 13:32:11

作者: 杰西卡    时间: 2010-4-7 14:43:15

倒些牛奶进去,看吃不吃
作者: jckingjc    时间: 2010-4-7 15:23:01

唉...和我家KILO有一拼~~我们之前去VET医生给开得A/D FOOD你们可以问问,只能VETS给开的,没有的卖的. 但是他现在已经不怎么挑食了,还是不能太惯阿LZ~~
作者: joychen1204    时间: 2010-4-7 17:31:35

你真的很有爱心 饿着它 他就老实了
作者: catherine6    时间: 2010-4-7 18:16:58

你可以试着买鸡架,用压力锅连骨炖软了,把骨头再敲碎,连汤带肉和狗粮混在一起喂。保持食物新鲜,每天定时定量,不要看他吃完了又加又加。不吃了就收走,零食严格控制。试试看噢。1 P% Y$ O7 ^- V0 x# c1 i' x- U0 f/ ^
因为我的狗狗原来也是不吃。
; r/ ^, F0 `3 ]" ?3 C当然,每天也要和他运动,也很重要哦。
作者: suki-lin    时间: 2010-4-7 21:03:37

我們家的也是,都是我慣的!!!!!後悔!!
作者: 它它小窝    时间: 2010-4-8 00:30:43

多谢大家的方法 只是这些方法每一种我都试过 一点都不夸张 可每一次失败的都是我 狗狗一饿肚子就会叫 比人的声音都大 我一听见他肚子叫就心软了 最最郁闷的是家里另一只宝贝见他绝食也跟着绝食 现在两只狗一听到我叫他们吃饭就全体逃走,唉.......
作者: lululaq    时间: 2010-4-8 00:36:35

我家的也不爱吃饭~只能让他们饿了
作者: 美容天使    时间: 2010-4-8 03:36:03

你给它吃的ZIWI PEAK是罐头还是风干的鲜肉狗,如果是风干的那个可以直接当主食给它吃,如果这个也不吃的话就确实有点难伺候- -。另外宠物店有烟熏的牛肉片。猪。羊耳那些。实在怕它饿着吃点牛肉片也是好的,那个据说是针对挑嘴的GG的。
作者: 只爱自己    时间: 2010-4-8 04:14:36

和我们家的一个样子, 以前是ziwi peak还吃,现在不怎么喜欢了,整天就想吃鸡肉,但是这个不是办法,还是要让他们吃狗粮,。我现在是放弃了,放那边,自己想吃就吃吧。
作者: 它它小窝    时间: 2010-4-8 14:35:01

ziwipeak是那种肉干 他开始还吃 后来就不吃了 而且他吃ziwipeak会拉很软的BB 唉 我狠下心了 再不吃我就饿他
作者: 张威    时间: 2010-4-8 15:29:51

upupupupupupupupupupupupupupupupupup
作者: 张威    时间: 2010-4-8 15:31:10

upupupupupupupupupupuupupupupupupupupupupupupup
作者: 糖糖布丁    时间: 2010-4-9 11:26:27

要不你就狠心饿几天吧。。。不然这样也不是办法呀。。。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-10 00:49:43

你家是什么狗呢???? 我家是魔天使 两天才吃一点。。 我是饿她的 她饿自然会去吃的。。 真的不能惯
作者: EC8E    时间: 2010-4-10 01:33:06

我家狗狗也是挑食,今晚开始我就饿饿他们。。
作者: EC8E    时间: 2010-4-10 01:33:59

整天的欺骗我,天天鸡肝,羊肉,牛肉,鸡肉不同的肉弄着吃。% m9 X, z4 a# ?" F( q
+ K' `; T$ U# L, a4 x" j
现在整的一点干粮不吃。
作者: 它它小窝    时间: 2010-4-10 16:37:05

唉 今天饿了一天 没吃狗粮 我狠下了心 看看明天怎么样吧
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-4-10 16:44:24

你家是什么狗呢???? 我家是魔天使 两天才吃一点。。 我是饿她的 她饿自然会去吃的。。 真的不能惯
! t/ p# ~8 u/ ?BLUE_ICE 发表于 2010-4-10 00:49
5 L) g6 d, ^" q$ ~
; X4 b- i# f3 l% G9 D8 @
我也是这样对我家nono的, 也是魔天使。 超级挑食。唉!~。
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-4-10 16:45:50

整天的欺骗我,天天鸡肝,羊肉,牛肉,鸡肉不同的肉弄着吃。3 Q& \. l- a5 E, v+ E- m

1 B0 e. `" Q* |9 r/ h7 Y; G现在整的一点干粮不吃。
+ n% W/ t* v3 w. s9 k% mEC8E 发表于 2010-4-10 01:33

7 G) z+ M+ X" g
  \( E4 A4 X5 v这样不好啊! 医生说了,gg吃狗粮对牙齿身体都是最好的。 (可惜我做不到只为狗粮。。。我儿子总是楚楚可怜的看着我吃东西。。。。)
作者: 虎虎生风    时间: 2010-4-11 07:58:56

作者: 我是河马    时间: 2010-4-12 19:44:01

试试 Royal Canin ?  狗粮挺香,而且针对不同的狗 营养成分也不一样哦
作者: 樱空释1103    时间: 2010-4-12 21:54:46

饿多几天~ 感觉饿得受不了了就吃的了~& k( s4 \+ D# m# e: k0 g& H6 w
我家MINI COOPER刚来的时候
/ x) o+ Z3 ]( F- w; w女朋友给超多好吃的给它们
) U' z" t0 H$ {' Q. e白天有零食 晚上有肉吃~* S3 X/ P5 X% R* t

# F  E: g$ ~2 g% Z9 g结果我喂狗粮的时候都不理我!$ n5 v' Z  J/ c* J. u! y6 _8 V- n
3 e- l* o) z$ }; u2 k" G
1个星期后我火了9 r- g- {  t8 i* g8 m2 y9 X
禁止女朋友给零食 肉 什么的~3 m4 S' c( r! u1 j# q- P

: {, N0 k- }* X只给狗粮~ 两小家伙一开始怎么都不愿意吃
) L1 q5 }& A" E; R) o; ?每天他们的狗粮定时给它们~然后放半个小时 1 u  Y- |, p, |7 s: M; r% h
如果它们不吃 我就拿起来
$ D7 x, O5 N5 w等第天到时间了再拿下去给它们吃' s, w& q. ?9 c$ U- g+ d! |

; {% t, y" n$ u6 s( ^1 D# v7 F' `" y这样一弄  3天后: w7 t7 X, b! ], a# G
我把狗粮放在它们的碗里面/ Q  R+ S, a; R$ A  P, N7 H
它们闻都不闻了 埋头使劲吃  那个香啊~~~~  q2 \2 ?7 A, i$ C! l

. b/ P/ `( o$ k' b从此以后无论白天给不给零食 晚上这顿狗粮它们再也没敢不吃了
( k4 B7 K8 v. e: a. C) u( C: d. ~# q/ s, m# i; ?& q
虽然当时会挺心疼的~
  _! L+ f. `) ~6 W: F它们饿了在那里哼哼的时候 好可怜
4 r& G+ v8 p# X  `不过一定要狠心一点 不然以后就麻烦了: q2 Y1 y2 J( o$ m' y. Y
它们就像小孩一样 不能溺爱呢~~~~
; ]0 I1 O1 R' r, N- U' |6 y  k6 ^& A9 n" G! U2 [, V4 R
( J# m% L" e" p- \1 k2 C- [& P
以上观点纯属个人意见 如有雷同纯属巧合~~~
0 L6 a. g4 q$ u' g# e1 W' o$ Z+ Q+ M- S3 I
哈哈~~~~~~~~~
作者: 它它小窝    时间: 2010-5-14 20:39:39

谢谢各位的回帖,在这段时间里,我已经用过几乎所有的办法了,他终于吃东西了,虽然还没达到以前的重量,但是我已经很满意了,当然中间它也闹过一两次变扭,可是发现我在也不惯它,不吃就收的情况下,没办法只能吃了.......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2