新西兰天维网社区

标题: Jabbie一岁纪念 [打印本页]

作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-16 19:27:21     标题: Jabbie一岁纪念

: k" y; ?+ D' A/ p; P' V8 g! V
. |5 G& {9 X3 L0 h) R- P: X转眼我家jabbie就从5周长到一岁了。有了她的生活真的是挺有意思的,丫现在每天睡觉前要到床上打个招呼,早上也要到床上说个早安。会不停的给你爪子让你跟她玩或者给点好吃的,最喜欢拉大锯扯大锯~~
  V" }9 M) u7 @$ Z6 I) l; t( |% T$ U+ j; G' J
刚回来的时候,脑袋都埋进去了7 \5 U. @0 |# ~, M; {
+ V  r" h$ [# [/ |1 v5 Z3 _

% r+ `& ]8 c: ?5 g  t
/ X. \& U/ i8 u7 h1 d
, p5 j: A$ V+ `. \爪子都毛蓉蓉的- V. w, ^1 ~; j& V, w7 q: H
$ j) s0 Z& h( f
6 r& Q0 C$ L2 f, Z/ u
: p. p; E0 r& ^6 C
) g7 Q% G) C' z) u& B! X
长大一些了
# k' j: C6 q9 ]; s! @; i9 `1 _. r
, d& b6 ~; I8 P) N  E4 f- L
: D2 C2 f4 q$ Q1 w; v5 b% \

0 {2 M4 Q9 m' c. d3 T! p  R+ B) W

1 X4 D4 T* g& a4 l
7 I" e1 o, a1 M0 i7 G
& j9 @1 e9 M# L$ I, ]! Q' U! E  Z6 b" K4 L7 o* E) o1 v6 L
+ p" D* d* b1 I. q. g, L4 m
, M. |$ \" D: g' T
$ o- @1 K! @' D/ [9 _7 h4 S. ^
9 w( T1 z. m( T. Q
1 s: U5 G0 o. a6 @2 A. t
毕业照1 |" Q+ g2 }! j: Y4 A/ S. G+ v6 ?# P

; ~# u5 ^' Q/ t* Q
7 h* l: @5 J8 _
" p* f2 x1 \% w4 P+ ]+ T) Z) ~3 G; A' @3 m
生日照' r( a/ s( {+ \6 X1 F* m

, g' l9 q# h* Y2 a& n嫌我买的蛋糕太小了8 t5 k. q1 {4 Y3 @3 E  |4 [; Z

0 h$ Y; G+ |* X7 _
) V1 j  J; X) ?. @
) ?$ f3 ^" p$ L% E1 Z( j- Q4 E+ C/ l% ^  C7 T* v, [  ^; |
转眼
) g2 c9 F& n# }/ z4 ^, K) w4 c" ?1 `! c9 ~6 B
7 G- W" \7 P5 m; }: X- w' e! x- Z6 z
, A% h# _* @. g

' a4 [% J' ]+ f# }其实是我把大部队收起来了只给了她一块哈哈~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-16 19:58:19

第二张睡姿忒狰狞了。。。哈哈
8 r& K5 K- p/ ~( P2 e8 v. t% D! s7 h. p
现在长大了好秀气
作者: zedo    时间: 2010-3-16 20:51:27

第一,二张没看到脸,我还以为也是只猫呢,不过和我家lucky还真是像。。我说的是身上的颜色组合,包括位置。。呵呵
作者: ianiris    时间: 2010-3-16 21:12:27

第一,二张没看到脸,我还以为也是只猫呢,不过和我家lucky还真是像。。我说的是身上的颜色组合,包括位置。。呵呵; |3 G( h* p  K4 i0 A: q, x- Q
zedo 发表于 2010-3-16 21:51

5 ?' r" b* ^; _  Q还奇怪`我什么时候回的贴阿
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-17 09:13:32

还奇怪`我什么时候回的贴阿; M. Q1 s$ p2 I- _; B8 h4 ]$ n7 [
ianiris 发表于 2010-3-16 22:12

- [. V9 o8 J# Y* j$ w/ L* s/ u7 v# s6 X+ ?  R( g. h$ D
你家的也叫lucky?
作者: annie0002    时间: 2010-3-17 09:26:14

我们家MIUMIU昨天五个月生日
作者: imimim    时间: 2010-3-17 09:41:33

我们家的也一岁半了
作者: annie0002    时间: 2010-3-17 09:54:36

作者: nnew    时间: 2010-3-17 10:03:57

第2張好可愛呀~~
作者: 啥啥    时间: 2010-3-17 20:34:52

我家15 下周也一岁了·   顺便问下 · 你给她买的蛋糕就是一般的面包店里买的吗? 有什么注意的不?
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-17 21:11:21

我就买的水果蛋糕,应该没什么问题,不是巧克力就好
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-17 21:12:48

我们家MIUMIU昨天五个月生日
! a& s8 g. C4 K/ X  o7 ?annie0002 发表于 2010-3-17 10:26
4 u+ G% v9 M7 r, G
& t6 @. q: L% e& ~5 Q6 u& p
看她耳朵那么高还以为挺大了,才5个月啊
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-17 21:14:54

我们家的也一岁半了9 a! Y& M% Q# H" z; S1 a% X# ?
imimim 发表于 2010-3-17 10:41

# K! j9 K. d% |6 b5 Z; z5 }  b% Q* g1 k' ?; i  ?) L0 N
之前去聚会的时候都没几只边牧过来~~感觉边牧其实挺多的~~
作者: 提子    时间: 2010-3-29 12:37:57

哈哈她睡觉那张好可爱啊!!!
作者: MarTin331    时间: 2010-3-29 12:39:41

决定养GG了就很不容易了!顶LZ。很辛苦哦~
作者: lijia    时间: 2010-3-30 10:52:36

~~~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: shehe    时间: 2010-3-30 22:18:37

应该问题不大吧
作者: 小七七    时间: 2010-3-31 08:58:27

毕业照好Q阿~
作者: 天使    时间: 2010-3-31 10:02:05

Jabbie一转眼那么大啦,好灵秀的姑娘啊
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-3-31 11:18:32

谢谢谢谢~~~等再过个半年一载的我就能抱外孙了哈哈~~还是小的时候可爱~~
作者: flower6    时间: 2010-4-24 18:34:02

好漂亮的狗狗!!!!!!!!!!!
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-25 21:05:07

路过~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 只爱自己    时间: 2010-4-27 03:37:47

毕业照好好玩啊, 很可爱。。。对了我想问下lz,这个生日蛋糕,就是普通店买的吗,是给狗狗专门吃的,还是人吃的那种??
作者: minigirls    时间: 2010-4-27 10:51:03

好得意啊~~
作者: 妖精的指尖    时间: 2010-4-27 20:49:14

我买的就是人吃的蛋糕,只要没有巧克力的就行,反正一年也就吃一次,一次也就一块多点。。。
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-4-27 22:00:57

小时候好可爱,聪明的狗狗,真神气
作者: DogDots    时间: 2010-4-29 15:17:53

那么大各蛋糕一定爽死了!!!!!!!!!!
作者: 风度    时间: 2010-4-29 16:53:31

可爱可爱············
作者: xtra    时间: 2010-5-3 21:53:49

咋不把她和俺家球球的照片发上来捏
作者: 子墨    时间: 2010-5-6 09:53:00

好喜欢边牧,一副古灵精怪的样子{:7_345:}
作者: 大茶壶    时间: 2010-5-6 14:07:15

前面两张没看明白是猫是狗~~~嘿嘿~~~
作者: 南南西    时间: 2010-5-6 14:22:59

好可爱的边牧哦~我家也有狗狗,是斑点.......
" h1 Y( `, @2 U3 C' B" y现在在国内,我好想它啊,有时候还会做梦跟他一起出门遛弯.....4 i  N) u& t# @5 m, V
现在在这边我们家也想养狗狗了,2 m! j) R2 W- q6 l4 E+ H" {
前两天去政府弃狗收容所看,有一个蛮喜欢的可惜被人领养了,
* q9 s% d  D+ h; C  ]& {3 r; `$ @下周再去,希望能够领养到和我们家有缘分的宝贝~
作者: 光芒    时间: 2010-6-30 00:04:28

这狗很聪明,就是太皮了··········
作者: 上帝卡卡    时间: 2010-6-30 03:54:27

可爱,可爱
作者: 80545202    时间: 2010-7-1 12:26:17

好可爱。。。。。。
作者: kikikim    时间: 2010-7-2 15:00:57

cutie~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2