新西兰天维网社区

标题: 帅气西高找女朋友 [打印本页]

作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-3-16 16:16:31     标题: 帅气西高找女朋友

2 k! x4 y5 g5 r% M0 w( e, N; d9 k
2岁半西高找女朋友,详细资料电话联系 021-835277http://photo.renren.com/photo/ap/QgK3_6E3wO这个连接不知道大家能不能看到
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-3-16 16:16:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-3-16 16:22:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-6-1 23:45:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 它它小窝    时间: 2010-6-2 14:34:14

帮你顶顶
作者: 小七七    时间: 2010-6-2 15:22:37

lz是哪个城市的?我朋友在蛤蟆屯要给他西高找老公。。
作者: kkoobbee    时间: 2010-6-2 17:22:12

作者: 小七七    时间: 2010-6-3 21:23:38

作者: DNT    时间: 2010-6-4 17:58:15

我家的西高 我的手机021-1872749
作者: DNT    时间: 2010-6-4 18:19:13

! h9 S3 L% M3 m% B5 j2 j
NZ2207 宝贝咪咪的飞机到了,经过漫长的半年等待,终于等到我们的西高!
' h" t; Z; e2 h% r$ Z6 w& ~转机2次,从新西兰的最北端飞到了蛤蟆屯) {3 l) k8 I# r
2007年6月25号, 咪咪8周了! " I! Q: S) I( E" e
# j: K2 z1 M6 e6 K. l# T/ s( F
咪咪的老爸. 帅阿 咪咪的妈妈~ 运动 健
作者: DNT    时间: 2010-6-4 18:23:06

" U( Q' A) L( L6 t4 [, l
# Q6 ?% h/ x5 R9 U& Q: O, `2 E3 \咪咪登场,那时的我真年轻呀~ 才2个月大!
4 d5 ~( b" f1 ~' Y' ~4 w3 c/ H5 F) [/ S  j8 Q$ B1 e/ z+ W( R
7 r- ~+ o, m! R2 ^. m1 Y
2 b- E+ n" I3 r3 B; @3 W
长大了的咪咪跟我老妈 出游!$ T( F% J* P* i! X$ d6 r& c

! d1 {5 r# f6 F- r7 C7 O
作者: lululaq    时间: 2010-6-6 01:13:45

我爱西高
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-6-6 02:35:07

不好意思一直没有回复,021835277大家请短信或电话联系我,谢谢!
作者: 小七七    时间: 2010-6-6 10:17:23

好可爱的咪咪啊~~~~`
* w2 \* r0 k5 G希望能顺利生下小宝宝`
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-6-6 11:59:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-6-7 22:51:15

咪咪真老实啊,最绝的还是头顶吃的的绝技,真是开了眼界了,我家CHOKO学不来这个。
作者: 小七七    时间: 2010-6-8 11:02:58

哈哈,亲家已经见过面了。。看来很快就能有小狗狗了哈~~
作者: 歇斯底里的寂寞    时间: 2010-7-4 12:08:38

dddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2