新西兰天维网社区

标题: 上门换电池 [打印本页]

作者: 000001    时间: 2010-2-10 16:26:36     标题: 上门换电池

请问大家,除了AA,有没有其他家可以上门换电池的,因为我不是AA Member,他收的贼贵。

再请问到加油站能换吗?或有哪个华人公司可以上门换的。 知道的朋友请赐教。
作者: CS汽车音响    时间: 2010-2-10 22:42:18

AA不是很贵吧 200左右 他们电池还不错
作者: MISS_PIGGY    时间: 2010-2-10 23:39:41

AA电池不错的,还有保修,我的车145,保2年。

之前打了2个华人修车厂的电话,一个160,保2个月
一个120,保半年。
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-2-11 00:30:41

我记得aa换电池的都是一个价钱, 不会因为是会员而便宜, 会员只可以积分
作者: cliaire    时间: 2010-9-23 23:31:40

因为是会员而便宜, 会员只可以积分
作者: sky_elf    时间: 2010-9-24 10:47:14

不是吧...一般新电池都是保2~3年的...
作者: Cadios    时间: 2010-9-24 11:08:24

去repco或者supercheap之类的转转,新电池都有2-3年的保证,不同的电池不同价,自己换吧。不过要注意电池大小和正负极的位子和大小
作者: jessielinshan    时间: 2010-9-24 18:20:06

aa是不是member價錢都一樣,我之前換過一次,$145 warranty 2 yrs $165  3yrs
作者: dancer    时间: 2010-9-24 19:40:34

去买二手的。保半年。不过一般用个两三年没问题

strong for honda
作者: infinity2010    时间: 2010-9-24 23:25:52

电池的大小,品牌,具体参数都会影响价格。所以,不能单一的说,哪个牌子的便宜,哪个贵。。
作者: wwdww    时间: 2010-9-25 00:17:35

上次去宝马原厂换了一电池 340  真的挨黑了 我RI。。。
作者: CJS-POWER    时间: 2010-9-25 00:19:52

欧洲车原厂就没便宜的
作者: hare    时间: 2010-9-25 00:33:07

電池一定買新的,有保養善無煩惱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2