新西兰天维网社区

标题: 梦见花花 [打印本页]

作者: 小丫丫    时间: 2010-1-17 08:33:25     标题: 梦见花花

作者: goodhouse    时间: 2010-1-17 11:19:08

写的好,很感人
作者: imimim    时间: 2010-1-17 11:46:42

好感人,哭死了
作者: jacksonzhou25    时间: 2010-1-17 13:06:15

{:7_359:} 泪奔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: welcomechch    时间: 2010-1-17 17:31:30

.......................
作者: 如果注定    时间: 2010-1-17 18:16:35

写的很好 感人
作者: 小七七    时间: 2010-1-17 18:37:56

泪流成河了......童真无限阿......
作者: 孤单背影    时间: 2010-1-17 20:21:04

最怕看这样的帖子了,,  害我用好多纸巾。
作者: didi-3-    时间: 2010-1-17 20:49:58

哭...... {3 y9 h" M2 m7 R! }3 Q1 M
以前也養過狗狗
8 m7 N: t! z- [, l9 z很調皮, 每次媽媽都會罵他
! l# S& M4 n* I! N- n可是他是我們全家的開心果 後來他死了2 [4 P2 S+ H3 k+ }* \9 n
到現在我們還會提到他, 還是會笑笑他幹的傻事
2 [$ V% w$ X; k% |9 \1 l9 [4 F
( N3 D- b% D3 d/ k. K8 _花花很幸福,死的時候有你們陪着他
# m" h$ h3 `  r7 X, R( T看到"第二天早上 花花突然抬了抬头 舔了舔我和妹妹的手  就死掉了"
( [* Q& r) l' u0 c就開始哭了...
作者: michaelqiu    时间: 2010-1-17 21:07:03

早知道这么伤感 我就不进来了
作者: 恶魔天使    时间: 2010-1-18 09:12:49

看到后面都哭了。。。。。我也不敢想万一有一天我家GG老了。得病了。死了。怎么办呢。。。哎。。。
作者: 小七七    时间: 2010-1-18 17:07:18

这个帖子可以加精了。。。。。。。。
作者: Jay12356    时间: 2010-1-19 21:13:19

作者: 布丁妈    时间: 2011-9-1 23:24:35

猪妈,没想到,你个没心肺的,,居然还有感动的一面,55555555555555555
作者: nana007    时间: 2011-9-1 23:58:52

泪奔了好久啊,太感人了。就让我们加倍的珍惜现在拥有的吧!共勉!
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2011-9-2 13:09:31

{:8_396:}好感人..
作者: 冰仪    时间: 2011-9-2 13:33:07

我的目标就是把我家大饭团养死。。。我觉得生日是自然规律,让宝贝在最好和稳定的环境下生活是最重要的。
: K8 q% f. A" _# R0 f, _& u0 i! ]/ O- q
花花很幸福。。。有温暖的家 和主人们的宠爱。不枉一生阿~
作者: Muffin它妈    时间: 2011-9-2 17:18:01

哭!!不敢想它们离开的那一天。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-13 22:28:08

不要再发这种掉人眼泪的文章了
作者: Aguou    时间: 2011-10-14 00:18:50

太感人了··受不了了··
作者: con88    时间: 2011-10-14 20:07:41

吃饭前上来看了下帖子没敢看完~~怕把朋友吓到....看了一点就想哭了...赶紧留名先
5 y" X* E- v5 _+ i( K$ O% R& b2 [等后天躲家里漫漫看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2