新西兰天维网社区

标题: 求教关于CityCouncil的罚单 [打印本页]

作者: efix    时间: 2010-1-12 12:35:42     标题: 求教关于CityCouncil的罚单

真的是很倒霉,车子忘了过WOF,停在shopping mall,被开了200的罚单。这还不算什么,第一张罚单没看见,过了4天又被贴了一张200,这时才发现,赶快过了WOF,也交了第二张罚单的200块钱。昨天,收到City Council的两封信,两张罚单,才知道被罚了两次,请教各位,是不是两张都要交,如果是的话,可不可以解释,有没有机会只交一次。感谢大家了!
作者: VB    时间: 2010-1-12 13:32:53

作者: 林达浪    时间: 2010-1-12 14:56:46

wof過期有罰單。4天後還是沒去過wof又被罰。
是沒有什麼可以解釋的。務必要交2張罰單。
不信lz可以打電話去問問。
作者: yangki    时间: 2010-1-12 15:57:07

试试总是好的
作者: policemen    时间: 2010-1-13 00:27:22

can always try...
just tell the same story that you are telling in here..
very reasonable..give it a shot..
作者: efix    时间: 2010-1-13 08:06:42

谢谢楼上各位了,再请问是直接去city council呢还是写信或打电话效果比较好,哪位处理过类似的事情吗
作者: 晚安天使.    时间: 2010-1-16 11:35:36

可以写信去解释 应该可以消一张 曾经路税和wof都过期 罚400 写信解释一下就变成200了
作者: ifurniture    时间: 2010-1-16 17:25:28

作者: 恋雨听竹    时间: 2010-1-17 21:49:34

WOF过了被开罚单很正常的,我朋友的一辆车打算卖了所以就没去过WOF,向找到买家一起去弄,停在自己家房屋门前的路上(不是私家Driveway),结果一星期内被开了3张,他当时有去找过,没有什么值得争议的,人家让他全交,说车过了Wof就是该罚的
作者: zxt_822    时间: 2010-1-24 21:59:33

去解释的话就有机会少交一次省200刀.不解释那就直接交吧.我当初是忘交路税了,是没注意已经过期了.不过发现罚款后15分钟后我就交了路税.去COUNCIL写了封解释信,过了几天就收到信说我的罚款取消了,不过没有下次了.
作者: ttcv    时间: 2010-2-2 21:05:50

写信去解释可以消掉一张的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2