新西兰天维网社区

标题: 北帕假期好去处--castle point [打印本页]

作者: donghaoxx    时间: 2010-1-3 13:15:26     标题: 北帕假期好去处--castle point

假期推荐一个好去处--castle point。。风景很不错
有山 有海 有礁石 有沙滩 有海湾 可以
钓鱼 抓贝  抓螃蟹 冲浪 也可以出海抓龙虾。不过需要大一点的船
开车大约2小时的车程。。先往南开到 masterton  然后再往东海岸开。。去的路有很多条。推荐从masterton的路去。 因为不仅有明确的路标。而且路况最好。不说了上图灯塔  

------------------------------------------------------------------

附上地图

通常来说一直沿2号 开。  开到masterton 后一直 在mobil 的加油站的T字路口 往(Te ore ore road) 开  然后一直开。路名 会变为 masterton castlepoint rd    然后一直沿着这条路开。大约有1小时的车程。。弯路居多。。一路上都有很明确的路标。

希望大家玩的开心。。。

--

作者: 毛毛_kenny    时间: 2010-1-3 18:26:38

{:6_296:}Nice place~~  worthy for a trip~

有空去转转也不错~
作者: matthewdiao    时间: 2010-1-3 22:20:39

开车最少2个小时吧。。。。来回就是4个小时啊
作者: 新人类    时间: 2010-1-4 10:40:42

本来想去那里潜水的,可惜最近天气太差,一个假期就废了。。。
作者: 小莹子    时间: 2010-1-4 11:14:49

哇,很不错的地方,谢谢楼主推荐
作者: YFQ1982    时间: 2010-1-5 01:37:32

good place...........
作者: NZKENT    时间: 2010-1-5 18:41:42

N年前去过,好地方,很美丽。当时捉了不少鲍鱼,还看到野生海豹。
作者: 彩虹的那边    时间: 2010-1-7 11:17:35

8错8错 一定得去看看
作者: constance1024    时间: 2010-3-29 03:25:04

去過3次,沒一次是好天氣!!!!!
作者: Coral    时间: 2010-3-30 15:47:39

没去过,过两天去看看!
作者: kunZ    时间: 2010-3-31 23:25:40

老董最近忙这个啊?以前经常去那,最近几年没去过了。
顺便提醒下,崖边钓鱼注意安全,下钩的地方都比较高,有些危险。特别是浪大的时候,会打上崖来。
是个好地方。

你这个月来AKL提前给我说声。
作者: donghaoxx    时间: 2013-3-2 13:55:12

我来顶一下
作者: 阿七1208    时间: 2013-3-3 14:15:12

咳咳,谢谢LZ推荐~{:8_496:}
作者: matthewdiao    时间: 2013-3-3 21:16:55

哎。。。看到KENNY占的沙发,好伤感啊。。。时间是把杀猪刀啊。。。
作者: 一杯黑咖啡    时间: 2013-3-4 00:40:12

去过,挺不错的地方,后面那段路弯挺多的,开车要小心点
作者: NZKENT    时间: 2013-3-4 01:47:04

matthewdiao 发表于 2013-3-3 22:16
哎。。。看到KENNY占的沙发,好伤感啊。。。时间是把杀猪刀啊。。。

时光飞逝啊 你要是哪天看到我占沙发 或者刷版的话 那一定是穿越到了2004年
作者: matthewdiao    时间: 2013-3-4 12:31:33

NZKENT 发表于 2013-3-4 02:47
时光飞逝啊 你要是哪天看到我占沙发 或者刷版的话 那一定是穿越到了2004年

KENNY他们大部分都是2000年前来的,申请SKY号都比较晚。
作者: doudouxiong    时间: 2013-3-13 09:04:52

谢谢分享啊  风景挺美的
作者: kevinlee251    时间: 2013-4-19 00:03:24

好的,这周末就奔这里去了,一直就想在东海岸找这么一个地方,能看看日出。

谢谢楼主了。
作者: 爵爷    时间: 2013-4-26 22:52:45

这么老的贴都被翻出来了
作者: 刘芳菲    时间: 2013-5-4 21:48:00

作者: donghaoxx    时间: 2013-5-5 22:25:41

开车的话 是最近的,   开飞机的话 就不是了
作者: wintercool    时间: 2015-8-29 22:20:07

爵爷 发表于 2013-4-26 22:52
这么老的贴都被翻出来了

翻出来怀旧
作者: benny88383    时间: 2016-2-17 22:00:22

继续怀旧
作者: 180sxNOSxh    时间: 2016-2-23 14:18:27

这应该不算在北帕吧???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2