新西兰天维网社区

标题: MODA COLLECTION 12月29日更新——有图有真相 [打印本页]

作者: sammy1112    时间: 2009-11-29 17:49:03     标题: MODA COLLECTION 12月29日更新——有图有真相

11月29日

今天有幸去MODA COLLECTION小转了一下
喜获两件风格各异但却都很美丽的DRESS
所以特此上来给姐妹们推荐推荐这家NEW MARKET的小店

店主是位男生,非常礼貌,非常热心,还会根据你的气质为你推荐适合你的衣服
小店的名字是MODA COLLECTION
店址是216 BROADWAY NEW MARKET(在BRAVE附近)

店里的衣服种类繁多,既有适合娇小女生的衣服,也有适合我这种高妹女生的衣服。
质量和价钱都还不错,不是什么昂贵的品牌,但是简单,时尚,价格适中!

;shy; 12月29日更新——既然大家都提出有图有真相的要求,那我就上两个图吧 ;shy;

这件斑马纹的DRESS有两种穿法                                                                                             这件衣服款式和质地都很一般
我个子小高(173CM)所以系上腰带后DRESS有些小短                                                           但我是极度爱猫之人
不系腰带则是休闲风格 非常的舒适                                                                                         于是义无反顾的买了下来

;lol; 顺便借机秀秀我极度爱猫的原因——下面是我们家的Sammy小公主,芳龄4岁,灰常灰常的可爱迷人,妈妈灰常灰常的爱她 ;kiss;   

作者: 蜘蛛精    时间: 2009-11-29 19:05:05

好像是新开的 上次去看了下 还挺不错的
作者: 小七七    时间: 2009-11-29 20:21:43

有没有真人秀阿~

作者: 小小老鼠    时间: 2009-11-29 22:16:01

款式很时髦,剪裁和做工就很....就是中国那种不是很好的衣服....挂了个牌子在new market卖
衣服有点配不上卖的那个价格  

个人觉得不是很划算
作者: sammy1112    时间: 2009-11-30 09:34:02

好像是新开的 上次去看了下 还挺不错的
蜘蛛精 发表于 2009-11-29 20:05

我就是因为路过几次看见橱窗里的东西还挺不错,所以周末才特地去看的,嘻嘻!
作者: sammy1112    时间: 2009-11-30 09:34:42

有没有真人秀阿~

小七七 发表于 2009-11-29 21:21

嘻嘻!如果可以不露脸,完全不介意真人秀!;titter;
作者: sammy1112    时间: 2009-11-30 09:35:45

款式很时髦,剪裁和做工就很....就是中国那种不是很好的衣服....挂了个牌子在new market卖
衣服有点配不上卖的那个价格  

个人觉得不是很划算
小小老鼠 发表于 2009-11-29 23:16

还好吧……其实NZ这边大多数店里衣服的质量也很差,样式,那就更糟糕了;
所以相比之下,觉得它家的东西还是不错的啦!;lol;
作者: aimeily    时间: 2009-12-1 12:22:24

这算是广告么?!
作者: sammy1112    时间: 2009-12-1 13:22:21

8# aimeily

那全在于你,如果你觉得是广告,那别人说什么,都无用;
如果你觉得我只是一个过路人,过来跟大家分享分享,就不算广告了……
作者: wowo    时间: 2009-12-1 15:16:34

嘻嘻!如果可以不露脸,完全不介意真人秀!;titter;
sammy1112 发表于 2009-11-30 10:34

真人秀!!!!     we want 露脸 too
作者: bLAcK_S    时间: 2009-12-1 16:23:34

LZ我看衣服就好了,拍来看看吧
作者: 高脚杯    时间: 2009-12-1 20:49:07

期待真人SHOW啊~~~~~呵呵~~~~~~~~~
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-12-5 11:16:07

er....真的是各花入各眼啊........我一直在想会有什么人帮衬他们家
作者: sammy1112    时间: 2009-12-9 20:06:16

13# 小猪胡噜噜
晕!典型的生意不好怪柜台!{:7_366:}
硬件不过关,穿着龙袍也不会像太子

BTW 人家有这个财力在NEW MARKET主街上开店,就不愁没人帮衬,不知道您这操的是哪门子心?
作者: haohaoxuexi    时间: 2009-12-15 10:28:40

我也有去光顧過。style蠻新的,我買到自己着了蠻久的幾件裙。他們家的東西好多,可能需要耐心去一件件的看。ps:那個男生服務蠻好。東西以它的價值算,在nz算蠻平的。
作者: sammy1112    时间: 2009-12-15 11:19:08

我也有去光顧過。style蠻新的,我買到自己着了蠻久的幾件裙。他們家的東西好多,可能需要耐心去一件件的看。ps:那個男生服務蠻好。東西以它的價值算,在nz算蠻平的。
haohaoxuexi 发表于 2009-12-15 11:28

AGREE ;loveliness;

那个男生服务态度特别好,没有强硬的塞给你的那种态度,只是在适当的时候推荐,让人觉得购物气氛很舒适
作者: sammy1112    时间: 2009-12-15 11:51:39

真人秀!!!!     we want 露脸 too
wowo 发表于 2009-12-1 16:16

忽然发现了你的身影 ;lol;
作者: lauralaura    时间: 2009-12-15 12:48:09

我也觉得他家的衣服款式很不错,有些的质量也是不错的,要挑。。。。价格也不错。。。
作者: 小东西洋洋    时间: 2009-12-15 12:52:26

没图没说服力阿~~~
作者: sammy1112    时间: 2009-12-15 12:59:13

18# lauralaura

即是 即是 群众的眼睛是雪亮的嘛  ;lol;

它家的东西的确很多 虽然有一部分质量不能和大牌比 但是还是有一部分质量的确不错
在NZ来说 这样的款式和价格 已经不错了

PS 看来13楼那位还真是皇帝不急太监急,现在好了,帮衬它家的姐妹们很多,省的你一直想一直想了
作者: sammy1112    时间: 2009-12-15 13:09:35

19# 小东西洋洋

{:7_364:} MM下次去NEW MARKET逛街的时候去小看一下不就行了
作者: haohaoxuexi    时间: 2009-12-28 22:50:14

今天路过New Market,看见它们家在打折,决定这个周末休息了过去逛逛。呵呵。
作者: crystal1228    时间: 2009-12-29 06:04:30

要求看真人图奥·~有图有真相嘛~~
作者: sammy1112    时间: 2009-12-29 08:37:25

12# 高脚杯

应邀更新了,现在有图有真相了
作者: sammy1112    时间: 2009-12-29 08:37:50

作者: jessie^_^    时间: 2009-12-29 11:03:39

我圣诞节前去new market逛了逛,
也在lz说的这家店买了件yy,
打折之后觉得价格可以接受, 而且款式也不错.
男生店主的服务很让人满意~
支持一下吧
作者: sammy1112    时间: 2009-12-29 11:15:15

26# jessie^_^

谢谢美女支持,要不美女也来个真人秀?
作者: sammy1112    时间: 2009-12-31 16:32:31

2009年最后一顶

HAPPY NEW YEAR
作者: RainbowCovenant    时间: 2010-1-1 10:46:03

楼主选的这件不错。他家的很多衣服款式太甜,质量也很一般。
作者: ron    时间: 2010-1-1 13:16:23

你的衣服和椅子很搭~~~~~
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-1-1 14:40:26

我圣诞也在他家买了件衣服,还ok啦 ,打折不是很多
不过我后来又在GAS买了件TEE,原价85,打折后51,也挺划算的
中国人的衣服款式稍微好点,棉的都很贵
作者: crystalsoso    时间: 2010-1-1 15:08:18

就覺得價格有點貴....跟實物不太搭
作者: beauty_girl    时间: 2010-1-1 15:15:32

;10;;10;;10;
作者: sammy1112    时间: 2010-1-1 16:12:40

楼主选的这件不错。他家的很多衣服款式太甜,质量也很一般。
RainbowCovenant 发表于 2010-1-1 11:46

谢谢美女夸奖

它家的衣服的确很甜美,比较适合可爱,个子娇小的MM  
作者: sammy1112    时间: 2010-1-1 16:13:54

你的衣服和椅子很搭~~~~~
ron 发表于 2010-1-1 14:16

哈哈!被你看出来了!圣诞节在ST LUKES逛街,逛到内衣店,试内衣的时候无意中发现试衣间里的椅子和当天穿的DRESS很搭,于是不得不照了两张
作者: sammy1112    时间: 2010-1-5 15:17:37

我圣诞也在他家买了件衣服,还ok啦 ,打折不是很多
不过我后来又在GAS买了件TEE,原价85,打折后51,也挺划算的
中国人的衣服款式稍微好点,棉的都很贵
大白猪的宝宝 发表于 2010-1-1 15:40

恩!是的,我买的一件打折后150,斑马的那件只要50,猫猫的那件只要80,所以觉得很划算!

我也很喜欢棉质的衣服,家里和运动的衣服都在GENERAL ISSUE买的!
不过从来不买原价,都是等它家打折的时候买,衣服裤子都在30刀左右,特划算!

作者: CINDERELLA86    时间: 2010-1-5 20:32:30

作者: haohaoxuexi    时间: 2010-1-18 10:35:33

支持一下!
作者: 奢华小昕    时间: 2010-1-22 19:38:31

我很爱这家店,样式很前卫,而且价钱合理. DDDDDDDDDD!
作者: yunfeng    时间: 2010-1-22 20:34:37

13# 小猪胡噜噜
晕!典型的生意不好怪柜台!{:7_366:}
硬件不过关,穿着龙袍也不会像太子

BTW 人家有这个财力在NEW MARKET主街上开店,就不愁没人帮衬,不知道您这操的是哪门子心?
sammy1112 发表于 2009-12-9 21:06

额。。。。。LZ好激动。。。有广告嫌疑捏~~~~~
作者: myspiritvivi    时间: 2010-1-23 23:00:34

什么衣服打了几折后还要150啊?有照片不?好看我也去买
作者: Hers    时间: 2010-1-24 00:48:24

今天刚去小看了下,因为当时太赶时间. 虽然没买什么.但是为了男主人的服务态度.这个帖子还是要帮顶下.
P.S. 其实不管你买什么衣服,还是需要慢慢淘的....冒似店内的衣服不大是我的风格,但是下回去,还是会仔细再瞧瞧.
作者: 月星晓晓    时间: 2010-1-24 04:15:44

作者: 月星晓晓    时间: 2010-1-24 04:18:07

作者: 小七七    时间: 2010-1-24 09:04:54

lz的猫猫看起来好淑女哦~~肯定是乖乖的猫猫
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-1-24 11:38:56

我也是进来顶你家那只可爱的猫咪的

我家的饭团越大越淘气,越来越不听话,悔不当初没有挑只小母猫
作者: initial_love    时间: 2010-1-24 12:39:38

有空去看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:49:44

38# haohaoxuexi

谢谢支持 ;lol;
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:50:59

我很爱这家店,样式很前卫,而且价钱合理. DDDDDDDDDD!
奢华小昕 发表于 2010-1-22 20:38

恩 恩 慢慢挑的话 绝对可以挑出样式前卫,价格合理,自己也喜欢的YY
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:51:50

40# yunfeng

是吗?我有激动吗?
在上班族一个财产公证的帖里,我支持公证,她不支持公证,仅次而已
网上嘛,我还以为像正常人一样,过几天就忘记了
我从今以后也没招惹她,哪知道她来我这帖子里招惹我,所以我就回敬回敬她咯 就这么简单

BTW 您不是她的朋友,为她打抱不平吧?
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:52:46

41# myspiritvivi

改天再加张上来
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:55:19

今天刚去小看了下,因为当时太赶时间. 虽然没买什么.但是为了男主人的服务态度.这个帖子还是要帮顶下.
P.S. 其实不管你买什么衣服,还是需要慢慢淘的....冒似店内的衣服不大是我的风格,但是下回去,还是会仔细再瞧瞧.
Hers 发表于 2010-1-24 01:48

恩,我也主要是因为男主人的态度所以才特地发个帖的……
其实那里面我转了一圈,也都不是我的风格,刚准备走,老公给我看上了一件
换作平时,我肯定不会试,但是老公坚持让我试试,结果上身效果果然出乎意料
所以很多时候,像MM说的,不仅要仔细淘,还要勇于尝试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2