新西兰天维网社区

标题: 紧急求助 关于extramural的课程国内承不承认 [打印本页]

作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-12 19:11:10     标题: 紧急求助 关于extramural的课程国内承不承认

如题, summer想读一门extramural的课 但是听说如果毕业了文凭拿回国内认证的话 extramural国内是不承认的  真的假的呀? 一门也不行么? 请知道的朋友们帮忙解答下 感激不尽!!!
作者: happyyanhong    时间: 2009-11-12 19:54:16

中国护照没有pr的话,学校是不会让你读extramural的课的。
作者: Mayson    时间: 2009-11-12 20:04:42

LZ 不用怀疑。。。  确实是这样。。。好象2年前开始 实行的吧。。。
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-13 08:46:56

LZ 不用怀疑。。。  确实是这样。。。好象2年前开始 实行的吧。。。
Mayson 发表于 2009-11-12 21:04

哎  那怎么办呢 。 如果先读 extramural ,这样可以正常选别的课  最后回来再把读过的哪门extramural的课再读一次internal的 这样的话学校会让吗 ?行的话 国内是不是就能承认了呢?
作者: tomy1234    时间: 2009-11-13 14:20:54

extramural,这个和INTERNAL是甚么区别啊?
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-13 20:37:04

extramural 是函授来的
作者: changzhou    时间: 2009-11-13 22:23:37

Extramural 中国当然承认, 而且你毕业拿到的degree和读internal 拿到的没有任何区别, 我很多朋友都在领事馆认证后回国的,
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-14 13:15:22

Extramural 中国当然承认, 而且你毕业拿到的degree和读internal 拿到的没有任何区别, 我很多朋友都在领事馆认证后回国的,
changzhou 发表于 2009-11-13 23:23

国内是不认证函授的  这个学校的老师都知道的 我也问过国内认证的地方了。
作者: changzhou    时间: 2009-11-14 19:57:17

但问题是你读Extrumual 和internal拿到的证书和成绩单上都没有写你读的是什么,所以好多人才多可以去认证。。
作者: jy43    时间: 2009-11-15 01:15:18

你在NZ认证就好了呀。。。。
作者: HM    时间: 2009-11-15 03:43:57

程序上,学校不会让非PR的中国学生enrol那些EX的课。。。
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-27 11:12:44

但问题是你读Extrumual 和internal拿到的证书和成绩单上都没有写你读的是什么,所以好多人才多可以去认证。。
changzhou 发表于 2009-11-14 20:57

成绩单上会写的。。。。。
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-27 11:13:41

程序上,学校不会让非PR的中国学生enrol那些EX的课。。。HM 发表于 2009-11-15 04:43

是只有pr才能读的呀  。。。。
作者: changzhou    时间: 2009-11-27 17:02:23

12# 街角的祝福

我手上有3份成绩单, 一份是我读Honours 的成绩单,有Deputy vice-chanceller (academci and research) Professor Nigel Long在03/08/2009 签署的, 一份是有Massey Contact _Albany 在31/07/2009打印的, 一份是在Palmerston North 我当时读bachelor 时的成绩单 03/07/2006, 都没有写Internal or Extrumural.

我在读Bachelor 的时候还没有PR,但我读有30-40%是Extrumural, 我在2007年在wellington 中华人民共和国大使馆教育处认证, 在教育部备案..

现在的规定不知道
作者: 街角的祝福    时间: 2009-11-27 21:14:02

12# 街角的祝福  

我手上有3份成绩单, 一份是我读Honours 的成绩单,有Deputy vice-chanceller (academci and research) Professor Nigel Long在03/08/2009 签署的, 一份是有Massey Contact _Albany 在31/07/2009 ...
changzhou 发表于 2009-11-27 18:02

感谢感谢  那请问你有那个教育部的电话吗? 学校老师都说中国不认证的  哎 我也搞不清除了 算了 还是等等读internal吧 省的麻烦~ 感谢你提供的信息哦  嘿嘿
作者: 小猪baby    时间: 2009-11-28 09:49:49

成绩单上只有paper code 和成绩,不会写明是internal 还是extramual 的。我是留学生,在梅西北帕校区念的本科,念过很多的ex 。只要每学期不超过50%的课是ex 的,学校就不会管。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2009-11-30 16:53:28

完全可以啊  我那个时候还没有PR  读了两个EX,暑假的时候。
但是有个前提,你必须在 NZ 考试。

特地去查了下成绩单  没写是不是 EX。
作者: shirley8518    时间: 2009-12-2 15:24:51

主要看学校让不让你读啦~~~
作者: nonplussed    时间: 2009-12-2 15:40:35

那是以前可以读,现在一律不行,楼主可以去问学校,以学校为准!
作者: D.K.jones    时间: 2009-12-3 13:50:07

最后一学期的话,学校一般会让你读ex的,最好是去QA楼上找那个马来的主任,她可能会直接批或是让你写信给系主任,像楼上说的,学校政策是在变得,最好问学校。
不过建议别问她 国内成不承认之类的 , 她肯定不想给自己找麻烦 , 你问了,她可能就不会让你读了,而且几门课是ex国内完全不管,之前是有人ex太多了才被卡住,学校现在找不让我们平时学ex了,除了特殊情况像最后一学期
作者: 蓝天之下    时间: 2009-12-7 13:51:21

拿工签也可以读的,不一定要 pr. 读一门没有问题的。只要你的 program 不是 ex 的就可以了。
作者: zzzzzz    时间: 2009-12-12 22:13:46

应该没有问题
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2015-3-23 16:15:42

小猪baby 发表于 2009-11-28 09:49
成绩单上只有paper code 和成绩,不会写明是internal 还是extramual 的。我是留学生,在梅西北帕校区念的本 ...

请问你拿到了国内学历认证了吗?我只读一门extramual 能拿到学历认证吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2