新西兰天维网社区

标题: 苏牧宝宝出生日记 [打印本页]

作者: vivichan    时间: 2009-11-2 22:33:06     标题: 苏牧宝宝出生日记

2009年8月16日
" v; V% q7 }7 L, e) Y, v嘟嘟来红最后几天,我们决定让Golden他们试着再配一次,抱着有就有,没有就没有的心态。
4 a6 [+ R! f" B: n8 h看看咱家Golden和嘟嘟吧!哈哈 Golden太帅啦!!& [/ L8 q9 W5 B( x# h2 M) P+ g

- s7 \0 z3 ?: k  bGolden
3 Y1 I" D) [. l5 }* ?3 }. |' Q# G; A8 Z( ~, o! e
3 q% `7 y7 e' y  l% o

" P' V9 O) s9 e/ H0 j% m9 c! M" P" M" l# X
嘟嘟0 H/ W/ d$ U  ^1 ~$ O1 E
+ h! y+ ?3 ], x# L, L
( {9 u5 b% U' J0 x4 q) i# }5 N, ]

8 n" K' {4 c7 V- M% _* z4 t9 B2 q) @0 B% C
3 y0 K0 q( f! k2 p* |$ j. U

7 [4 V# g! t& p& \2 |# Z2009年9月13日
$ {0 d$ q1 `! ^, x) c- b' v% D& C$ U我带着嘟嘟去洗澡,然后人家说她可能怀孕了。我也觉得嘟嘟的脾气变得很不好,见到陌生人就很凶。哈哈 看来当奶奶有希望啦!
( z6 m5 G) G6 f4 x1 P  o- ?: B, V9 p4 ?. n0 w
2009年9月27日
1 u+ ]$ d; H( |$ ?% A我带着嘟嘟去做b超,兽医说嘟嘟真的怀孕了,而且能清楚地看见有4只在动,预产期是2009年10月12日到10月18日之间。
$ x8 u* F+ `- m- E$ j1 ~* ?, E
; N3 Q3 ^& B* J0 k# \得知嘟嘟怀孕的消息,我开心死了,每天都给嘟嘟劲补。不是吃老鸡,就是鸡蛋(我看嘟嘟也开心死了, 因为每天都有好吃的。) 同时,为了新生命做准备 我也为嘟嘟买了狗窝,好让它有个地方可以生小宝宝。
( C1 _) z7 ~6 z' @8 ]. v6 N: m% j: `+ p
2009年10月12日$ l; g" L: N: y
预产期的第一天。我老公怕嘟嘟会半夜生, 所以就通宵等待。嘟嘟一直静静的躺在他的旁边,也没好好的睡觉。
/ d. r$ v0 N* J' N# |3 J/ v) ~3 S
- }+ _0 X8 w/ }2009年10月13日5 O0 q3 ?) C* i: a! k' x
预产期的第二天。我老公继续通宵傻等。嘟嘟也是一直静静的躺 但明显不想吃东西。
. X7 w  U- P1 b
  `% G/ T, h& P. q! ~+ D2009年10月14日) f. O. p: C3 @: ]2 W* y
5只苏牧宝宝出生了, 但能活下的只有3只。它们是小二,小三和老五。1 ?. s5 b8 O2 ^& \
9 N4 v) H( ?1 a. m$ a
! b* ^+ d" P/ b- V, ]
+ \  x7 J$ O9 z
5 Q* V& C+ R& O4 x) N& A) j
(待续)
作者: vivichan    时间: 2009-11-2 22:34:58

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恶魔天使    时间: 2009-11-3 11:33:48

麻烦你叙滴时候能不能把你家嘟嘟和GOLDEN的祖宗18代顺便叙下。这样的话我可以赞助点照片。我家的LION就有机会露脸啦。。。。。
作者: nnew    时间: 2009-11-3 16:33:49

恭喜恭喜~~做奶奶了~
作者: rex81    时间: 2009-11-4 09:52:47

恭喜一下LZ。。。! U3 J- {0 a/ n$ E8 I6 N
你们家的母嘟嘟和我们家的公嘟嘟很像哦。。。不知道是不是兄妹哦。
( ~$ Q  A% Y2 j顺便弱弱的问一下,为什么是小二小三和老五?而不是老二老三和小五啊? :)
作者: 小飞    时间: 2009-11-4 10:12:04

我来顶,爸爸的确帅
作者: 曲珞    时间: 2009-11-4 10:38:48

好可惜没能都存活下来
% g: ?# s' T5 D1 o
3 Y7 B1 M+ \8 I不过还是恭喜LZ升级~~
作者: szj    时间: 2009-11-5 22:01:25

GOLDEN好帅~~~~妞妞的哥哥都当爸了,好快好快~~~恭喜恭喜
作者: szj    时间: 2009-11-5 22:03:21

3# 恶魔天使 ) e+ ?2 {; M2 t/ L7 O# C1 ^1 K

( Q% e2 L! z' E/ |# z' B+ C- V# c支持支持~~~~~
作者: vivichan    时间: 2010-1-30 17:05:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2010-1-30 20:28:54

问一下LZ,带狗狗做B超多少钱?
作者: 拉拉酷子    时间: 2010-1-31 10:40:29

哇塞,好可爱,果真劲帅的!
作者: 小丫丫    时间: 2010-1-31 11:10:04

作者: lijia    时间: 2010-1-31 15:31:16

顶苏牧~~~家庭壮大啦~~~~~~~~~~~~~~~
5 I1 D$ T# ^/ [* x7 q4 f$ y0 k
/ r8 K. @/ S6 ^! s6 S1 @) Z1 t. Y
2 ]* t8 ?5 G1 h6 t$ u

作者: 小七七    时间: 2010-1-31 16:03:27

为什么死了2只阿,是不是鼻水没通好?要给吸出来的。。用针管或者拖着头甩, ]6 c- S/ H+ q; w' O
& j$ o' U- y. p8 ~- o
anyway,还是恭喜拉~妈妈辛苦啦~
作者: mars.ma    时间: 2010-3-21 11:13:24

——++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: hehuijin01    时间: 2010-3-22 16:08:35

不厚道滴说一句呵,你们家嘟嘟长得有点像林永健~  就是王贵与安娜里的王贵
作者: jw0310    时间: 2010-3-23 23:15:44

哇塞,,宝宝生出来才那么大点啊。。。。  前几张图真是不是一般的大啊
作者: vivichan    时间: 2010-5-15 11:46:14

11# 兜兜里的巧克力
; E& b0 n* Q/ L% s: v. |  T  ]) P& p$ o0 t
哈,我忘了,但也要几百... 而且不是每一家VET能做。
作者: vivichan    时间: 2010-5-15 11:49:11

17# hehuijin01
/ J( R7 f  I4 z9 g, [+ m9 R( W+ E/ [4 H% R- S
哈哈哈哈。。。难得你能想到
作者: vivichan    时间: 2010-5-15 11:54:22

14# lijia
4 x; S, D) Z, _* F, f, y2 i4 M* F9 S; _" o0 L7 a3 J# E
它是大雄么?
作者: 舒影    时间: 2010-5-16 00:00:19

哇~~~~2 x6 |* j% L$ ~) b, {9 A6 j

% C& S5 M4 u* L6 H0 }" L7 o可惜我家种不好。。。不然我就再养个苏牧MM,壮大下苏牧家庭~
# x7 m; I- @) g! K9 F; T9 l
. \% r1 X* b4 o) ^哎~~~~/ @6 W$ A& t( n
& Q5 _, f3 I  Y2 j8 N. n
还是让我家胖胖处着吧~
作者: nzlaiyifen    时间: 2010-5-16 16:53:15

作者: szj    时间: 2010-5-17 19:18:53

哈哈哈哈~~~~~~
作者: 疯癫    时间: 2010-5-18 20:25:38

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-5-18 22:15:42

上次过来聚会的大苏牧不错,很帅!
作者: rex81    时间: 2010-5-19 12:30:10

你们家的嘟嘟估计和我们家的嘟嘟都是一胎生的吧,长得很像啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2