新西兰天维网社区

标题: 帮忙,2个车里选一个 [打印本页]

作者: cmm0918    时间: 2009-10-29 15:34:16     标题: 帮忙,2个车里选一个

http://www.carupdater.com/cars/used/carview.aspx?id=999128376&themeDealer=1012181279

http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Cars/MercedesBenz/C280/auction-234115073.htm

老婆比较喜欢280,可是没GPS,但全景天窗很爽.
我对320比较喜欢,但是菜油版的,老婆说柴油的肯定没汽油的好,我对车也不懂,搞不清楚状况了.320带GPS,配置比280好挺多的.2个车价钱是一样的.
还有,这两个车,砍价范围是多少?trademe上都找不到私人卖这2个车,车行和私人卖车差价多少也不知道.
我有2个车,03年350Z,和05年euro ls.老婆也不用车,所以想把2个车都trade in,能行吗?两个车(每辆算20K)再plus30K cash,能买下320或者280了吗?
谢谢
作者: variable    时间: 2009-10-29 15:42:44

真是有钱人。
作者: 爱无限    时间: 2009-10-29 16:10:55

LZ签名里的钱是不是就是准备提车用的哈~~
作者: Bailey_beemer    时间: 2009-10-29 22:57:44

buy a diesel one. it is much better than petrol.
more efficient, more economical, more powerful.
320cdi is rocket diesel.
go have a test drive for both petrol n diesel then u will get wat im on about.

btw, trade in with merc will b a huge loss for u...

u will get less than 40k to trade in two cars.
作者: cmm0918    时间: 2009-10-29 23:57:20

cheers bro
4# Bailey_beemer
作者: dark-ranger    时间: 2009-10-30 03:04:58

作者: ryanfu    时间: 2009-10-30 08:43:09

LZ自己卖车吧,你那两个车要卖到4万不难........
作者: 迷恋    时间: 2009-10-30 09:11:57

BENZ原厂你TRADEIN几辆车都可以的,但是一般都低5-7k,砍价的话要找那个年轻的坐最外面角落老婆中国人的那个,他会说他要去问经理,你就让他问,问完你和他说这个价格你肯定不happy的,然后你出个价让他去争取呗,但不是很喜欢新c系的后视镜也一向不喜欢他的操控,LZ去试下吧,C系价格是很好的,但感觉开起来有点别扭坐起来就很舒服,买的话肯定要买DIESEL啦
作者: cmm0918    时间: 2009-10-30 13:50:53

谢谢大家                            
作者: tudis    时间: 2009-10-30 14:02:13

真有钱。。。。。。。
作者: DRIFT    时间: 2009-10-30 15:17:18

车行应该trade不到四万,私人卖应该有四万+
PS:LZ的350z如果是黑色手波,我倒是可以考虑一下;lol;;lol;;lol;
作者: max_wfe    时间: 2009-10-30 16:01:06

柴油的发动机技术现在已经很成熟了;开起来马力又大,油钱还便宜。划算了!
作者: jimmyzhou    时间: 2009-10-30 16:37:37

rich man...........
作者: 黑鹭    时间: 2009-10-30 20:52:13

先留着卖吧...TRADEIN很亏的,,,
作者: ericcn3    时间: 2009-10-31 12:33:53

绝对320.... 毫无悬念.. .

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2