新西兰天维网社区

标题: WOF没过,被印度人做了~~ [打印本页]

作者: 888002367    时间: 2009-10-28 21:53:59     标题: WOF没过,被印度人做了~~

LEFT FRONT TYRE WORN

left FRONT STEERING REACK BOOT TORN(这个什么意思)

RIGHT REAR WHEEL CYLINDER LEAKING(这个是什么意思?我没漏油啊,是漏气?)

PARK BRAKE EFFICIENCY LESS THAN 20%

PARK BRAKE LEVER EXCESSIVE TRAVEL
有懂车的朋友吗,这些问题里有哪些可能是擦边球?我左前胎刚换没多久,怎么会说坏了?(我从备胎里换上去的,很新的)
作者: fastfoursstar    时间: 2009-10-28 22:03:34

左前轮 纹路小于 1.5mm
左前转向臂的防尘套问题
右后煞车缸漏刹车油了
最后两条说的是你的手刹该调了

如果他说的都是事实,没有一个是擦边球。
作者: KsMotor    时间: 2009-10-28 22:55:53

我们这里都可以弄,不难。。。有需要PM我。。。
作者: 888002367    时间: 2009-10-28 23:00:21

印度人和我说总共要190块,你这多少钱?防尘套是什么?重要吗,
总共190贵吗?
作者: slver2000    时间: 2009-10-28 23:05:52

防尘套重要,190价格还可以把........
作者: sevenstar    时间: 2009-10-28 23:09:58

190不贵了吧~~~~~~
作者: 888002367    时间: 2009-10-28 23:13:20

那这些东西有没有不是必须修的?我的车旧~~
作者: KsMotor    时间: 2009-10-28 23:26:40

车旧更应该要修了,都是影响安全的东西,没必要为了$200块过不去,像刹车漏油会出大问题的,要是油漏完,刹车就没用了...
还有那个防尘套叫STEERING RACK BOOT...
$190应该是二手胎...价格也不会贵.
作者: Anonymous    时间: 2009-10-28 23:28:14

就帖子来看,没感觉LZ被做。
作者: ryo    时间: 2009-10-29 01:57:23

对的。 这个阿三算公道的了。。。这些东西修起来没几个华人的会比他便宜,更不要说洋人了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2