新西兰天维网社区

标题: 有好的中医推荐么。急呀。。 [打印本页]

作者: 寂寞的沙丘    时间: 2009-10-20 10:42:15     标题: 有好的中医推荐么。急呀。。

刚才找了一下网上的旧帖子。大家好像也没有推荐好的呀。然后上面的电话好像也不对。最好是妇科比较好的。想调理身体。上火加月经不调,,
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2009-10-20 10:46:52

有没有人在呀???自己沙发
作者: Barbara    时间: 2009-10-20 11:52:26

我觉得北岸NORTHCODE那家不错
作者: Veronica_小八    时间: 2009-10-20 18:09:05

比较出名的也应该是林医生吧
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-15 16:31:48

同问,再把帖子顶上去,上次去看了孙医生,感觉一般般吧,现在搜了帖子感觉就是林医生和肖医生。这两个哪个比较好点??价格是怎么样的收费呢??叩谢了
作者: lamasheep    时间: 2012-7-15 16:33:32

这里好像是CHCH板块。。。。怎么北岸都出来了
作者: gsy110    时间: 2012-7-15 17:07:46

看新西兰的中医,那真是好胆子啊
作者: Nomitang    时间: 2012-7-15 20:16:52

我觉得这边就没有好的中医,自己国内开方子过来抓药可以,在这边看病还是不要了
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-15 20:22:34

可我人在这边呀。月经不调呀,现在想要宝宝了,所以想调调
作者: ivy陈    时间: 2012-7-15 20:43:26

吃吃乌鸡白凤丸那类的呢? 生活作息+饮食调养   在这看中医 需要很大的勇气啊.
作者: Daphnepeng    时间: 2012-7-15 21:28:51

这儿的中医还敢看?
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-15 23:52:02

那大家的意思还是回国的时候去看了??
作者: ivy陈    时间: 2012-7-16 00:20:32

寂寞的沙丘 发表于 2012-7-15 23:52
那大家的意思还是回国的时候去看了??

其实调整内分泌的 月经啊 通过合理的作息 跟饮食上的改善 是会有一定的效果的. 具体的吃哪些 可以网上搜.
大家只是都对这边的中医不太信任.  回国家里应该都有熟识靠谱的中医的 .毕竟调理身体这种 不是小事儿 中药也不可以乱吃 针不可以乱扎的.   

作者: lzh47    时间: 2012-7-16 00:41:49

这都肿么了?这儿中医都得罪了谁啊?
作者: umbrella    时间: 2012-7-16 12:49:57

寂寞的沙丘 发表于 2012-7-15 16:31
同问,再把帖子顶上去,上次去看了孙医生,感觉一般般吧,现在搜了帖子感觉就是林医生和肖医生。这两个哪个 ...

我老婆一般去利卡頓附近那個姓陳的老中醫
價格看診費+藥費 45-55吧  當然每個人情況不同了,但是我感覺超級便宜
比我再 某 中醫所的也是upper 利卡頓主路上的  一小瓶雲南白藥  10刀比起來  真TMD黑死了

效果么,肯定是有的.至少能說說你的問題所在.比什麽之前去看家庭醫生強多了.
去看家庭醫生5分鐘花65  然後告訴你去化驗,做B超 然後直接告訴要給你聯繫切闌尾了我就日了.要那幫所謂的醫生干屁吃的.

再老中醫那吃了幾幅藥就沒事的事..還好當初沒去繼續西醫啊..

有些癥狀西醫好,但是很多慢性的還是中醫比較好.
我推薦你去.

我是親身經歷..我覺得不錯.  但是見效不如西醫快啊 ,而且要尊醫囑@@
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-19 01:34:01

ivy陈 发表于 2012-7-16 00:20
其实调整内分泌的 月经啊 通过合理的作息 跟饮食上的改善 是会有一定的效果的. 具体的吃哪些 可以网上搜. ...

我主要是一直上晚班的,所以很郁闷
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-19 01:34:29

umbrella 发表于 2012-7-16 12:49
價格看診費+藥費 45-55吧  當然每個人情況不同了,但是我感覺超 ...

好的谢谢了,可以站内给我联系方式么??谢谢
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-7-19 09:56:53

寂寞的沙丘 发表于 2012-7-19 01:34
好的谢谢了,可以站内给我联系方式么??谢谢

陈医生诊所有些沽名钓誉。。。。个人不推荐。 我倒是推荐你找Jing,在heihei,她人很好,我妈妈伤了腰在她那里做治疗,她还附带给我妈妈调理睡眠,拔火罐去湿气什么的,人很nice,妈妈说她针灸的手法也挺多,很满意。她的电话是0211537015.  你试试看吧,月经不调的话每个月很难受的,希望你能有所改善
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-7-19 17:41:38

好的谢谢试试看之后到时上来报告下
作者: 一叶の秋    时间: 2012-7-19 17:44:31

穿开裆裤的猪 发表于 2012-7-19 09:56
陈医生诊所有些沽名钓誉。。。。个人不推荐。 我倒是推荐你找Jing,在heihei,她人很好,我妈妈伤了腰在她 ...

我之前也很推荐他........ 但是 上次感觉扎针灸就扎坏了 半年多了 扎的地方还疼呢
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-7-19 21:10:47

一叶の秋 发表于 2012-7-19 17:44
我之前也很推荐他........ 但是 上次感觉扎针灸就扎坏了 半年多了 扎的地方还疼呢

哎呀,那你不是惨遭毒手了。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2012-7-20 07:30:07

穿开裆裤的猪 发表于 2012-7-19 21:10
哎呀,那你不是惨遭毒手了。。。

人生啊.............
作者: 人在他乡    时间: 2012-7-20 18:55:04

俺朋友的爸爸是开中医的,在国内很有名气的,您可以去试试,我倒是没在她看过病,不过就这家人的人品,那是没的说了,所以我觉的应该比较不错的,人家的生意做的也很大,在奥克兰也有医院呢,LZ要是有兴趣,可以去看看,短信我,给你地址哈
作者: 爱在NZ    时间: 2012-12-19 11:54:00

寂寞的沙丘 发表于 2012-7-15 20:22
可我人在这边呀。月经不调呀,现在想要宝宝了,所以想调调

请问楼主找到中医了吗,我也想调调月经啊。请推荐
作者: dogfish    时间: 2012-12-19 12:09:01

寂寞的沙丘 发表于 2012-7-19 02:34
我主要是一直上晚班的,所以很郁闷

有机会把夜班换了吧 比啥调理都有用
作者: 我爱樱桃宝贝    时间: 2012-12-19 22:57:28

我们可以组个团去奥克兰看看,最近也有意向。
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2012-12-19 23:06:04

爱在NZ 发表于 2012-12-19 12:54
请问楼主找到中医了吗,我也想调调月经啊。请推荐

最后没有去看中医就怀孕了、
不过饮食规律和生活习惯很重要,我之所以要看中医是因为我一直上晚班,所以生活习惯不好,如果你上白班的话,就从饮食和休息时间上改改,
作者: ximenkatherine    时间: 2017-7-28 20:48:56

umbrella 发表于 2012-7-16 12:49
價格看診費+藥費 45-55吧  當然每個人情況不同了,但是我感覺超 ...

你好, 能方便给个中医的具体地址吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2