新西兰天维网社区

标题: 谁可以帮我解答关于FULL licence [打印本页]

作者: 天谴明王    时间: 2009-10-8 00:50:57     标题: 谁可以帮我解答关于FULL licence

今天终于收到FULL Licence 可是发现后面有句话小弟很不解.请帮忙解释 must be accomoanied by supervisor (except moped/ATV) ..
请问大家FULL Licence都这样还是我的弄错了??? 难道我FULL 还不能开车??
作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-10-8 01:01:19

必须有一个FULL LICENCE两年以上坐你旁边的才可以开车
因为你没有参加FULL LICENCE的路试
作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-10-8 01:02:56

你必须去报考FULL LICENCE的路试过了之后才买那条
简单说,你现在如果开车出去被警察抓到,就400
作者: 天谴明王    时间: 2009-10-8 01:03:41

我考过了,.考官都跟我说我过了. 而且我也拿了 那张临时驾照的纸.
是不是AA给搞错了??
作者: 花    时间: 2009-10-8 11:00:39

也许吧! 你去AA问问怎么回事,别忘了把那个临时驾照的纸也给他看
作者: menlinda    时间: 2009-10-8 11:23:52

他们肯定搞错了,赶紧去aa。我也刚收到不久,上面根本没有这句话。这个是他们的错,应该免费给你张新的正确的。
作者: Eccentric    时间: 2009-10-8 11:46:57

很明显

他们搞错了

不用担心 给他们打电话说一下情况,他们会免费再寄张正确地给你。
作者: Eccentric    时间: 2009-10-8 11:48:12

必须有一个FULL LICENCE两年以上坐你旁边的才可以开车
因为你没有参加FULL LICENCE的路试
跆拳道俊少 发表于 2009-10-8 02:01

人家lz都说考过了full driver lience test乐。。。。。。。。。
作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-10-8 12:00:37

不好意思,是我看错了。。。。。。。。。
作者: 天谴明王    时间: 2009-10-8 23:40:08

谢谢大家 打电话问过AA 他们说忘记删除那句话 就直接给我做了..现在给我换张

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2