新西兰天维网社区

标题: 大曝光!!!奥克兰有只“小怪兽” [打印本页]

作者: eddykary    时间: 2009-9-28 00:56:06     标题: 大曝光!!!奥克兰有只“小怪兽”

+ c  J1 _8 `$ t+ y) ~6 o- |, @5 l, q& M  e' r  A) x3 p

一转眼的工夫怪兽都那么大了 之前一直在宝贝论坛里面潜着 今天也不知道自己是怎么了 心血来潮的上来冒个泡儿!!!发点怪兽的照片,跟大家见个面儿~
; j) j- b, m0 j+ i# R# F

- ^! D5 Q8 g( @' }7 n  {6 d小的时候都说我长得像松狮         其实我是红贵宾         3 S: [, ~  k' B5 T8 [' Y" g& f
% v  m$ a+ L  [, F3 |

8 {! K% V6 c2 o4 W4 Q" D! R
) f! f' j: s6 x4 r$ N* H
7 y% [- `6 A, C2 o第一次“出宫”微服私访第一次让“宫女”给洗澡    第一次让“公公”给吹干  0 Y3 M3 {$ n, ?" Y/ J+ i! m
1 x5 `/ D8 g3 n$ @! y
- s1 j+ J0 J  \& y/ q( P. e+ u' C
* ]2 F! P5 ?2 `6 T& y6 @

4 X7 t* v8 Y/ q
' g7 T. F! ^7 c3 v. b8 O; ~9 T3 n; c4 ^
“广播体操第一套,伸展运动”
. r/ o/ ]! O$ g3 S2 p7 h                                          1234 2234 3234    42347 {- G  I/ I* T! F; A

) k" o. Z% j. u: d: B7 [2 e
0 ^5 r3 u( {3 a$ Y' f: d5 E7 s; f$ a7 M4 ~5 ^0 @/ R
4 X, J9 R" O; ~
                                                                                  金鱼姐姐说了 多玩玩“拔河”游戏对牙齿好
, b+ }5 `. U/ G) b# a% v# P( R
* x0 V4 B8 y: `: I7 C5 Q" v) c2 N( ^* L+ {9 _

! i9 _; L2 j$ D$ }6 z" I/ a% E( p0 @3 [: e- H# z

4 X+ k2 @; Q' {7 I$ f+ i% I9 _7 O* J; ]. }' l6 p
                                            什么样的爹                                  什么样的儿子, W" m& K1 [" w4 c4 f
! J% j9 Z$ w( V6 {

+ N6 c6 |1 i3 p3 @  O3 `( c! `. ?0 Y1 `( v* p
. N( U6 |5 a4 h" _- P
1 G; E5 o( `* z' O" m
                                                                              Luffy妈 你不是要玩我么???来啊来啊 我喜欢SM!!!9 P8 N4 [* K$ _3 y2 r: |! w
/ |+ q% W& |  D
+ @7 E- J% F; C6 y5 W
7 `7 h- d' M+ }' w

7 v) B6 b: m  t: S/ e0 L/ ]( W5 c6 [! i% q% p9 s( G# d
                                 举头望明月                           低头思故乡
  X* Y, w) y7 r9 g4 E
1 d% N+ q5 [4 L' y' m8 N5 v- ~
1 ?+ H  P7 {/ I( ~" {8 {, @: D( q! z& |3 J5 G+ V8 |0 _; j
9 U$ F8 a, T( i- m( {2 k/ o

7 m; V! s( A4 ?7 ~/ Q- V( n% j, W                                     小样的 敢跟我“照眼儿”是不是...  好想我的兄弟哦~暂时用小熊代替一下吧!
& D! A$ O* C2 Q9 b1 K" P3 C+ |
% i/ J" C0 }- Z9 s& a6 G3 V* l
% P2 C  A& g$ @) J8 L
) y# |3 p6 }# T- F& \2 R5 [- U" M/ {9 J
4 o( v1 t( @' U* B/ W4 W1 g

8 G) q* R; h* w& S1 i$ C                                     跟着“兽哥”走 有烟也有酒                   感情深一口焖
; W/ i* o/ m5 I% W6 H+ T! J! v) b% o$ f+ O, o8 A# \

% Z2 L! l' I& n2 ~" F6 e7 R& Q6 l) K8 Q

# A7 A3 Y3 @7 S; H" a再来几张生活照~~~ ;39; 4 |6 }; i( w, Y: ?9 {$ b: `. g

% E/ O' G5 b! N8 |! F1 q+ Y# U
# e3 m! B% K4 X$ m7 _$ X3 s
9 y: \% d/ ^3 {+ p                                                                 
7 h$ J4 U5 n+ y- N
- B5 x# j- a% U! X" N2 d
$ j% ]% ]7 `5 q) D
2 C% a% Z* q/ h6 z9 g: D: i; _$ g3 U  ~* y; |5 w& J% z' a
% s$ O. a3 E( i  f& E1 T
     最后玩个绅士的吧 来个怪兽小礼服三连拍  嘿嘿

还有在此感谢那些支持和教给我们好多东西的朋友们:小“鲸”鱼 ,kiki妈,luffy妈,等等。。。哈哈 希望大家能够喜欢啊
7 e8 |1 e% ^/ ~- S   

% [1 ~& S& x5 ?$ e; ]* ?
5 R8 P) j  i4 e4 r/ C3 g8 X! [2 d! ~  \+ E. m* f* S& |5 }

4 ?9 Z5 U. L1 U                                                                 
$ _8 \. b2 E; S# c! r2 h) P/ Y- D# M8 ^

作者: clovisl    时间: 2009-9-28 01:57:42

作者: eddykary    时间: 2009-9-28 02:15:16

洗个澡的工夫 沙发没了。。。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-28 08:14:30

那个什么样子的爹什么样的儿子。。。太搞笑拉 & J+ ^! Y+ j1 Z( b, ~' K- u  C
哈哈 我喜欢倒数第二排的,眼神好可爱啊
作者: theresa~    时间: 2009-9-28 19:14:16

呵呵```怪兽太可爱拉~~~
' o0 K. h$ }* B0 {' G- t" P喜欢他穿礼服那几张````
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-28 19:15:57

你编辑了两个小时的成果阿。。。
; S+ B3 d* f: k9 Z; m! _6 o
; y4 v+ U! ^4 n) h; X哈哈。。看在你辛勤劳动的份上给个精华了~!
作者: peggy64    时间: 2009-9-28 19:52:49

总算能上SKY了,一上来就来宝贝版了,一进宝贝版就看见LZ的帖子了。你家贵宾好可爱啊!!
作者: eddykary    时间: 2009-9-28 19:56:50

总算能上SKY了,一上来就来宝贝版了,一进宝贝版就看见LZ的帖子了。你家贵宾好可爱啊!!1 N% F; k( i" X/ d
peggy64 发表于 2009-9-28 22:52
( m& O; l/ ^! M2 f6 I
谢谢夸奖 嘿嘿 其实怪兽爹比怪兽还可爱 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-9-28 19:57:47

你编辑了两个小时的成果阿。。。
7 V, E, ?; @6 U$ G) i4 u$ b' H9 ^
) W+ v( S/ |- i6 O" K( `! w哈哈。。看在你辛勤劳动的份上给个精华了~!* ?2 J8 i# {( ^, ^. ^8 _  J" P
小金鱼1113 发表于 2009-9-28 22:15
! G2 P2 K: Z. @  g+ D
谢谢亲爱的。。。其实不是2个小时 是2个半小时 哈哈。。。看怪兽那个拔河的样。。。回头让他找果丁拔拔
作者: eddykary    时间: 2009-9-28 19:58:25

呵呵```怪兽太可爱拉~~~, T" e( S1 c2 r) ^
喜欢他穿礼服那几张````3 K8 U  V* n! C2 K# _
theresa~ 发表于 2009-9-28 22:14

/ S& ?9 C; f; }. c" @& Y- Q呵呵 KIKI也可爱啊。。。我们比较期待她穿婚纱的样子 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-9-28 19:59:30

那个什么样子的爹什么样的儿子。。。太搞笑拉;45; * l) Q/ K7 {0 S; y/ i: v5 e
哈哈 我喜欢倒数第二排的,眼神好可爱啊
! p2 A7 D6 f& H  `# a学会勇敢 发表于 2009-9-28 11:14

c. ]. M9 k! W' O  S有一次唱歌的时候喝多了 哈哈 献丑了献丑了。。。我儿子现在天天晚上都这样 哎 无奈啊
作者: 兰色森林    时间: 2009-9-28 20:10:38

看到它想到我国内的狗狗
6 p. T% s# s& S. r- }8 v! w也是红贵宾   可爱 。。。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-28 20:18:32

我来也 我只不过是喜欢蹂躏你家宝贝 还不至于到sm程度哦。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-28 20:19:01

不过 他太可爱了 让我不得不爱他 哈哈哈
+ I8 u8 g* n& J- _舍不得弄他哦。
作者: luy31    时间: 2009-9-28 20:33:32

好可爱!!!!
作者: cobycoby    时间: 2009-9-28 20:40:10

nice................
作者: eddykary    时间: 2009-9-28 20:59:40

不过 他太可爱了 让我不得不爱他 哈哈哈
" [) h+ Y& S$ P4 a: Z舍不得弄他哦。- C) K1 O* o4 @7 x6 o
妖翼я傀魅 发表于 2009-9-28 21:19

* q0 `% E5 P) y  D( _- s2 H没事 你弄怪兽 我弄你。。。我们3P 哈哈哈哈
作者: 狐媚娘    时间: 2009-9-29 00:05:59

谢谢亲爱的。。。其实不是2个小时 是2个半小时 哈哈。。。看怪兽那个拔河的样。。。回头让他找果丁拔拔' ]1 b, f4 f3 I
eddykary 发表于 2009-9-28 20:57

1 O, u  M8 ~2 g8 G' q: R. T# R1 o# d' c; r
果丁才不拔呢
: V, ?$ `5 W) b0 o他完全没有衔取欲{:6_292:}
作者: 棉被人    时间: 2009-9-29 03:03:28

你家的小怪兽毛色好美哦!
作者: J-Janice    时间: 2009-9-29 11:21:11

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好可爱呀!!!!!!!!!3 }0 Y( U+ U! Y* V6 T
小怪兽是我见过最可爱的小贵宾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) [9 m  v! X. U* N  Q) i{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}
作者: jessicazhang87    时间: 2009-9-29 14:11:31

怪兽娃娃 口爱啊 偶喜欢啊~~~
作者: 蓝魔之泪    时间: 2009-9-29 14:52:17

哈哈,很强大,,照片的解说很幽默。。% t" F; ]+ h2 h4 @
很可爱的GG
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 15:08:27

哈哈,很强大,,照片的解说很幽默。。
( K2 p2 R5 q7 X+ g很可爱的GG
4 ]8 x+ k+ p8 a9 H) `, w1 l蓝魔之泪 发表于 2009-9-29 15:52
# |& T! x  ]" D- t: ~
haha 谢谢谢谢。。。我花了2个半小时呢 累死我了 嘻嘻
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 15:11:23

怪兽娃娃 口爱啊 偶喜欢啊~~~
& x9 y0 A9 y! c$ ojessicazhang87 发表于 2009-9-29 15:11

8 a& R* g) [! V" I) k/ |哈哈 是怪兽滴滴 哈
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 15:12:19

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好可爱呀!!!!!!!!!
& ]- F% ?( v9 y8 F小怪兽是我见过最可爱的小贵宾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: H6 a& l1 ]0 U) @
{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}{: ...( f! h: J7 f4 z0 u
J-Janice 发表于 2009-9-29 12:21
- g3 k  l9 M5 ~2 }# O" {9 Y) d
看完你的留言我好感动哦。。。{:6_292:} 哭了哭了
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 15:13:35

你家的小怪兽毛色好美哦!' v' K! H4 z) t. n
棉被人 发表于 2009-9-29 04:03
% L$ o" w! U9 o# h- u8 n
其实是我染得 嘘:shutup: 。。。开玩笑啦
作者: hunter008    时间: 2009-9-29 15:30:08

很可爱的说。。。。。。。。。
作者: lucy9336    时间: 2009-9-29 15:38:52

那个什么样子的爹就什么样的儿子 窝举双脚赞成啊 真是一个样`~~~  哈哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 15:43:25

那个什么样子的爹就什么样的儿子 窝举双脚赞成啊 真是一个样`~~~  哈哈哈
4 f& B0 D2 @% n/ G4 K# e8 `lucy9336 发表于 2009-9-29 16:38
$ q+ |; U1 Z* C, |
哈哈 一样吧 嘿嘿~~~嘘 。。。别把我的历史说出来啊 哈哈哈哈
作者: J-Janice    时间: 2009-9-29 17:00:36

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽~
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 17:20:33

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽~9 W5 o7 S  b6 h/ L" \0 L! e8 v" u
J-Janice 发表于 2009-9-29 18:00

/ D4 S, M3 T6 M7 y& X. ?+ a( R1 h/ h哇噻。。。精辟绝伦啊 哈哈。。。每个成功的怪兽背后都有一群默默挨打的警察~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-29 20:07:56

真可爱
作者: Yandy    时间: 2009-9-29 20:16:16

真可爱 好想再养一只狗狗 很喜欢贵宾 但是怕我家宝宝吃醋啊
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 20:38:32

很可爱的说。。。。。。。。。
- n1 S3 M% v2 X1 }hunter008 发表于 2009-9-29 16:30
1 @$ Y( a* {: M
谢谢啦 哈
作者: eddykary    时间: 2009-9-29 20:41:15

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽~
( ^6 _$ Q0 U  V7 ]3 T8 WJ-Janice 发表于 2009-9-29 18:00

. @2 Y) t: r' I( E8 H9 h有一只成功的小怪兽天天在打着一个奥特曼(怪兽妈) 哈哈天天被怪兽欺负 嘻嘻
作者: J-Janice    时间: 2009-9-29 22:34:08

有一只成功的小怪兽天天在打着一个奥特曼(怪兽妈) 哈哈天天被怪兽欺负 嘻嘻& J$ ~. X- L- I/ o& Y4 y8 g
eddykary 发表于 2009-9-29 21:41

6 D; u0 D1 [  L8 ~  w
: o9 j/ e( n& Y) H7 \0 S3 h# D暈倒~~哈哈哈……
作者: eddykary    时间: 2009-9-30 22:15:37

真可爱 好想再养一只狗狗 很喜欢贵宾 但是怕我家宝宝吃醋啊
. q6 T/ L9 X; d" E8 y! Z+ IYandy 发表于 2009-9-29 21:16

3 T0 K% R$ B* @我们换着养好啦 哈哈
作者: erinyanyan    时间: 2009-10-1 17:40:02

我想问下楼主 你家的小可爱是在哪里买的呀
* t: |# C3 w, m* D6 `) X0 a真是好可爱呀
作者: eddykary    时间: 2009-10-1 21:45:38

我想问下楼主 你家的小可爱是在哪里买的呀% F3 }9 U" a+ q8 ?9 X
真是好可爱呀4 k) ^8 g  E! R4 P7 z
erinyanyan 发表于 2009-10-1 18:40

' q6 C/ W! a' e9 v: h2 xpestop...其实从哪里买的无所谓啦。。。关键是怎么去爱他啦 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-10-3 15:24:34

谢谢大家的支持和鼓励 在此祝贺大家中秋快乐
作者: 5370931    时间: 2009-10-4 13:52:11

这太可爱了!!!小怪兽是红贵宾么??怎么看着也像泰迪呢??
作者: 5370931    时间: 2009-10-4 13:53:04

贵宾狗狗不是嘴巴长长的么
作者: ab_888    时间: 2009-10-4 16:44:42

我家宝宝也爱添啤酒瓶口哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-10-4 20:42:15

贵宾狗狗不是嘴巴长长的么0 \, n& g  c2 V$ W9 \0 }
5370931 发表于 2009-10-4 14:53

+ F7 Y4 E& [- u' E那是把毛剪短了 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-10-4 20:42:55

我家宝宝也爱添啤酒瓶口哈哈/ H( r. J9 v, ?" g3 _8 y7 \
ab_888 发表于 2009-10-4 17:44
/ S( J6 \! ~5 V2 y% l0 j
哪天带着你家宝宝来找怪兽 让他们一醉方休 呵呵
作者: eddykary    时间: 2009-10-4 20:44:05

这太可爱了!!!小怪兽是红贵宾么??怎么看着也像泰迪呢??
6 K6 O3 K& f# V2 P) d5370931 发表于 2009-10-4 14:52

1 [; y# I7 j% M8 m3 y, M5 L红贵宾是狗狗的品种。。。泰迪是狗狗毛发的一种形容 其实就是 红贵宾=泰迪
作者: 5370931    时间: 2009-10-5 09:54:28

看了怪兽喜欢的不得了,也想养一只~~~请教一下LZ,小怪兽需要多久减一次毛,每次的费用多少?道听途说减一次毛要400刀!!!没那么夸张吧....不知道小泰迪的价格在多少左右,LZ能P一下给我吧??
作者: MM豆    时间: 2009-10-6 01:55:52

我家的这周一共在床上尿了3次,气死我了!见到吃的就疯
作者: eddykary    时间: 2009-10-6 11:11:13

看了怪兽喜欢的不得了,也想养一只~~~请教一下LZ,小怪兽需要多久减一次毛,每次的费用多少?道听途说减一次毛要400刀!!!没那么夸张吧....不知道小泰迪的价格在多少左右,LZ能P一下给我吧??3 b4 `, F4 \( T: e* H% j; i
5370931 发表于 2009-10-5 10:54

$ R8 h+ T1 c. w) j; Z+ g* n  v400刀???那是日元的价钱吧 太夸张了 嘻嘻。。。没有那么贵了 grooming的价钱40左右。。。怪兽现在是一个月去剪一次。。。每次都是简单的修修。。。但是要想做什么造型的话 具体费用我就不清楚了。。。我家的贵了点 但是听朋友们说trademe上面有些挺便宜的 你不妨自己去看看 谢谢。。。
作者: eddykary    时间: 2009-10-6 11:13:02

我家的这周一共在床上尿了3次,气死我了!见到吃的就疯
0 ?' Z, R& z3 C( J0 aMM豆 发表于 2009-10-6 02:55

[4 K: S* A! r- g4 x9 G; z; R% k怪兽开始买回来的时候也尿过2次。。。有一次是我们因为我们换了被单被罩。。。只要一换他就尿。。。不过以后就好了 还有一次就是刚买回来的时候 一放在床上就尿了 我们当时也挺无语的 哈哈。。。你家宝宝尿可能是因为要站地盘吧 哈哈
作者: 圆圆    时间: 2009-10-6 11:39:34

`11`11111111111111111111
作者: 左岸桉树    时间: 2009-10-6 15:28:41

可爱的红贵宾! 楼主在哪买的啊? 这里好少的.....
作者: ab_888    时间: 2009-10-6 15:33:52

哪天带着你家宝宝来找怪兽 让他们一醉方休 呵呵5 {, w0 q, ]7 M" a. k  J6 ~% v
eddykary 发表于 4-10-2009 08:42 PM

. m) I2 T# b" o0 h/ F. u4 ]& Y, `8 u4 a5 O" |1 V& j5 @

, F" i; |5 d0 p! K3 z- p嘿嘿好呀,我家宝宝跟你宝宝差不多大,,milo两个月两周,,还没打第二针呢就会喝酒了!~
作者: eddykary    时间: 2009-10-6 16:35:20

可爱的红贵宾! 楼主在哪买的啊? 这里好少的.....& U: S3 W) w# V* E: u/ ~8 S
左岸桉树 发表于 2009-10-6 16:28

) K3 P# R, y, @0 i6 I. @在petstop买的。。。现在奥克兰挺多的 你去trademe看看 挺多的
作者: missconz    时间: 2009-10-8 23:48:20

作者: anniegloria    时间: 2009-10-9 00:17:23

原来这就是传说中的怪兽....可爱啊
作者: suki-lin    时间: 2009-10-9 00:29:29

可愛的小怪獸!
作者: 小胖子    时间: 2009-10-9 02:25:41

穿礼服的那几张好帅气!
作者: eddykary    时间: 2009-10-9 15:14:01

/ V7 m6 p+ A& L  }
% B% @5 l) ~7 p2 p' ~" CLZ 这一张照片貌似走光了哟~9 U1 A; Y4 m/ z# x& i( x- `
我眼神太好了~
' v  x' [$ u8 l+ \missconz 发表于 2009-10-9 00:48

) X, @$ w  W4 t, r. U2 W: I1 v哇 你的眼神是不错{:6_294:}  拿着放大镜开得吧???哈哈 是狗狗走光了???还是我走光了???当时我明明是穿着短裤的啊 ;lol;
作者: eddykary    时间: 2009-10-9 15:15:00

原来这就是传说中的怪兽....可爱啊1 q1 i6 u' P- V5 s
anniegloria 发表于 2009-10-9 01:17

# P# _+ v. x. n1 P4 r是滴是滴 是怪兽 ~~~~哇 我家怪兽都成传说中的了 谢谢大家的支持哦
作者: eddykary    时间: 2009-10-9 15:15:24

可愛的小怪獸!$ d2 v3 ]- B. I- L0 s, c; f
suki-lin 发表于 2009-10-9 01:29
# p. f$ G% A5 n# X; R! ~
谢谢支持
作者: eddykary    时间: 2009-10-9 15:17:00

[quote]穿礼服的那几张好帅气!& |! z! ^+ e7 g* I( B; x  q: p
小胖子 发表于 2009-10-9 03:25 [/quote
3 {: q$ I- D2 R  ^谢谢支持 以后打算再给他买几套不同款式的 到时候和大家分享
作者: 木斑马    时间: 2009-11-7 22:43:18

可爱的怪兽啊啊····
作者: christina330    时间: 2009-11-8 13:06:04

你什么眼神儿啊! 昨天 楞指着比比 说宝宝。。你不看内各个头儿。。。9 P3 H+ R* h, G7 G

' Z3 {7 }6 f, p4 f再说了。。。昨天 我儿子 比比 在相亲。。。跟你们家楼底下幽会小母狗儿。。缘分啊。。让你遇上了~~ 亏了 怪兽没过来抢亲
作者: 薄荷猫    时间: 2009-11-8 21:45:40

太可爱了……比泰迪熊娃娃还可爱……
2 {, c! j, ~; l; a5 t;10;;10;;10;;10;;10;;10;;10;;10;;10;
作者: 妖妖    时间: 2009-11-9 11:57:47

好可爱啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: eddykary    时间: 2009-11-9 17:44:54

64# christina330 你们家的不是贵宾吗?你现在养了两条狗啊??见我们也不打招呼 哎 你怎么知道那是我们啊。 当时怪兽就在包包里啊。哈
作者: christina330    时间: 2009-11-11 13:19:53

67# eddykary 5 t: E% H6 g% f6 ]4 D1 V  ?$ ]

& X1 r$ ~( k' c" e  s 是2条啊。。那天不是比比相亲么  宝宝没去。。。。 我也没敢认。。 你一说。。。这是宝宝么。。。我就知道了。。。就是没敢认。。。。。。。
% }4 F7 u  I$ S' c
, g4 W' w, q7 E% \1 h+ b这不我一到家就给您请安来了。。。。
6 N, R. c+ V; b# o9 |+ f
6 y" w5 S% ~0 p9 m$ _+ a' t你也不把怪兽亮出来。。。要不然 我怎么 那么好意识到啊。。~~~~
作者: christina330    时间: 2009-11-11 13:20:20

杨先生  出  卤煮了 。。。我前几天才发现的。。。。 你可以去试试。。。
作者: nikki.jiang    时间: 2009-11-11 20:00:20

嘿嘿,我认识你们哦。 我家儿子和你家宝宝在橘子打球的时候认识的。 记得吗? 嘻嘻...
作者: christina330    时间: 2009-11-12 19:39:39

70# nikki.jiang 1 v) R+ A; {& p8 L3 s( l8 |
  z! b% B! ]' \2 [/ j2 {* ]; \

+ u6 t- `# o1 @2 a" A+ }; r, e5 M/ M
记不清了。。。N久没去橘子了。。。
作者: eddykary    时间: 2009-11-13 21:40:41

嘿嘿,我认识你们哦。 我家儿子和你家宝宝在橘子打球的时候认识的。 记得吗? 嘻嘻...
% Z( z& n% z2 M+ A$ |) F7 Nnikki.jiang 发表于 2009-11-11 21:00
4 s' w4 G/ t) a- U6 M8 G4 n7 q% Q
哈哈 记得记得 你家的小比熊吗 哈哈 怪兽小的时候还追过他 对吧 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-11-13 21:41:22

杨先生  出  卤煮了 。。。我前几天才发现的。。。。 你可以去试试。。。
' ^  e0 U  f0 `9 D% dchristina330 发表于 2009-11-11 14:20
7 u+ b! _, @/ u. O
大姐前年的时候我就和我老婆吃过了 不好吃做的 我觉得啊
作者: eddykary    时间: 2009-11-13 21:43:09

67# eddykary
8 u( A& s! B! R9 m5 d1 C% r
4 a7 ~+ v+ h( z0 N! O- O: _6 H- q是2条啊。。那天不是比比相亲么  宝宝没去。。。。 我也没敢认。。 你一说。。。这是宝宝么。。。我就知道了。。。就是没敢认。。。。。。。3 T& A$ J! a) `7 B
; }/ E9 l1 u- g, k3 H
这不我一到家就给您请安来了。。。。: a; e6 n0 i9 H& C# x$ b' a
" h: A+ D- h1 `8 U- v# \1 y8 ?2 Q1 e+ O* S+ g
你也不把 ...8 P, k+ Y9 O2 B$ B5 T2 @( J
christina330 发表于 2009-11-11 14:19

, C3 [( k; m: H8 N, Y) N我哪敢带啊。。我们的aprt里面不让养狗 当时我看到两只狗狗在停车场里面跑 我都傻了 哈哈 下次一起出来玩吧。。
作者: christina330    时间: 2009-11-15 19:50:54

74# eddykary
作者: christina330    时间: 2009-11-15 19:54:00

75# christina330 / }, y2 m+ @* t$ G' \& g. x

% P, N! E0 i: o) u& P" R  {
0 A5 w2 I9 W" p. N: j- c( H
* K4 j( \4 ?" H2 a+ N- q哈哈  好啊~~ 我经常带比比 和 宝宝 去内个喷泉的公园散步~~~
7 N& }, @7 s1 Y
- |# d- q2 ^# d% y话说最近宝宝造型很久没弄了。。。我准备这两天给他打理打理去。。。要不然直接就输怪兽 我不甘心啊~~~
- h: n8 }$ r" @- ?
4 x: \4 s2 E+ R0 V内天听说怪兽的造型你很不满意。。你用的是一组 可爱的经典贵宾照片修的么????  弄得我现在都不敢下手了。。。怕弄不出来造型。。。回头再给剃秃了
作者: 海水晶蓝尤    时间: 2009-11-15 23:28:47

感情深一口闷----那张太有创意了......LZ家的狗狗每个动作都那么娇嫩呢....可爱哦
作者: eddykary    时间: 2009-11-16 00:43:59

75# christina330  
* w7 J4 g' v) Q5 R# {
# D. w9 [. o9 z7 N9 c
, W1 w( `8 p; ^. j& w+ K
* Z- H4 g# L# l' ~8 D哈哈  好啊~~ 我经常带比比 和 宝宝 去内个喷泉的公园散步~~~
2 v4 E5 j6 `( Z9 R5 M, t/ t, C& i' I
0 d; p5 U& h$ k9 O; `, o话说最近宝宝造型很久没弄了。。。我准备这两天给他打理打理去。。。要不然直接就输怪兽 我不甘心啊~~~
& |1 o" m( K7 ?
( B3 Z) y& T7 f, l' `内天听说怪 ...
- w6 l9 ^  b, b" D, Wchristina330 发表于 2009-11-15 20:54
  r# D- s1 I) D7 b7 l* j7 k
哈哈 怪兽现在的毛长出来点了 当时剪完我很生气 你说的就是花园酒家后面的那个大草坪吧???我几乎天天带怪兽去 哈哈 哪天有时间一起吧
作者: eddykary    时间: 2009-11-16 00:44:37

感情深一口闷----那张太有创意了......LZ家的狗狗每个动作都那么娇嫩呢....可爱哦1 `2 ~* t7 g0 K1 S
海水晶蓝尤 发表于 2009-11-16 00:28

3 Y: G9 o3 Y5 s6 P) F8 G6 x哈哈 谢谢 其实怪兽还有一些照片看上去很猥亵呢 我们不好意思贴 哈哈
作者: christina330    时间: 2009-11-17 00:13:54

78# eddykary 2 |! `+ l" K" G3 f7 h

5 a: _" h( @2 @/ j1 m# C, d1 j
  J1 l5 C6 G- |* a. x" Q8 J) A1 Z) t' a8 \
得嘞~~~   那个地方是不错。。。最近我给狗狗吃 my beau... 感觉不错 对毛发挺好的。。。 而且 大袋的 比小带的  便宜很多
作者: superwoman.bebe    时间: 2009-11-17 01:42:55

好可爱哦...脸圆圆的^^
作者: shift1983521    时间: 2009-11-17 10:11:26

回喝酒嘛?~! 真太可爱了
作者: nikki.jiang    时间: 2009-11-17 19:13:30

我又突然发现一个问题,我们家也有奶牛的床单,嚯嚯,有缘啊..
作者: HAO=.=    时间: 2009-11-17 20:53:03

不错不错一定要来顶顶啊!
作者: HAO=.=    时间: 2009-11-17 20:53:32

作者: christina330    时间: 2009-11-18 12:45:27

前来特报。。宝宝也被弄成秃驴了。。。近段时间。。处于没脸见人的状态
作者: 恋上负心人    时间: 2009-11-18 22:18:31

呵呵,可爱可爱,很有型~~~~~~~~~
作者: eddykary    时间: 2009-11-18 22:52:48

我又突然发现一个问题,我们家也有奶牛的床单,嚯嚯,有缘啊..
, r5 g9 ~; R, |nikki.jiang 发表于 2009-11-17 20:13

+ i8 ?7 m$ a9 ~' h& f2 d, g# I有缘有缘 哈哈 哪天一起orange见 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-11-18 22:53:55

. z: p- p' {- T& s( x0 SHAO=.= 发表于 2009-11-17 21:53
3 o3 C- c5 d, B+ K/ x
谢谢你的支持与厚爱 {:6_310:}
作者: eddykary    时间: 2009-11-18 22:54:57

前来特报。。宝宝也被弄成秃驴了。。。近段时间。。处于没脸见人的状态
2 \! {; G  X2 f/ x9 `0 R3 J- M5 A8 Zchristina330 发表于 2009-11-18 13:45
8 J3 u: M# V; @3 p" V$ N+ R5 _0 U1 c
妹妹 您哪剪得???
作者: christina330    时间: 2009-11-20 00:50:41

90# eddykary ; z- d- t# `+ X1 B/ B
6 p- {3 u8 f, ?; U1 \
" d. R. [" X+ U% e) h
5 s. @4 F& R6 ^& [6 W. f
PETSTOP !!!!!!!
作者: 只爱自己    时间: 2009-11-24 17:21:45

可爱的,怪兽,我也来顶一个。。哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-11-24 23:42:53

+ M$ r/ |# A) m1 B) z4 X- R! M
可爱的,怪兽,我也来顶一个。。哈哈7 _( ]" l  x! w1 n$ s$ S2 h
只爱自己 发表于 2009-11-24 18:21

2 N. f; K2 k4 Z& |  Y谢啦 小coffe妈 哈哈 有时间带着coffe来玩啊
作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-25 03:46:24

好乖哦~~你们家的狗。我之前就好想找红色贵宾。但一直就没有找到{:7_330:}9 O' r+ G" Q( T
( O0 F, {# W0 W
我也看了你们给它做蛋糕吃的那张照片。于是我想问,你们是咋训练到怪兽看到吃的东西,那么淡定的啊??请赐教~~我家的狗狗看多吃的就跟疯了一样。。还不要说站到吃的面前照相了。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2009-11-25 11:00:09

怪獸好可愛啊
作者: eddykary    时间: 2009-11-26 02:03:08

好乖哦~~你们家的狗。我之前就好想找红色贵宾。但一直就没有找到{:7_330:}
$ [- y" s# f7 W, ^# l! k2 t! j& ]2 G& T2 ~. ~! E# I5 P
我也看了你们给它做蛋糕吃的那张照片。于是我想问,你们是咋训练到怪兽看到吃的东西,那么淡定的啊??请赐教~~我家的狗狗看多吃的就跟疯 ...
, u1 h( S1 T; [5 U; O瑜伽公主 发表于 2009-11-25 04:46

6 z3 G2 I& r) n  Q9 C+ a0 H其实你看到的那张照片是巧合啦 。。。那个时候怪兽看到吃的东西也超级疯狂的 可能当时他在椅子上 怕摔下来 所以不敢动吧 哈哈哈 不过现在训练到了把东西放在他旁边说NO 打也不会吃 。。。其实没有什么特别的方法啦 只要耐心点教 一定没问题的 哈哈
作者: eddykary    时间: 2009-11-26 02:04:24

怪獸好可愛啊" Q( x: D7 Y  p
怪盗游侠 发表于 2009-11-25 12:00
$ }1 K( {1 E5 P; N$ ?) x" s8 \
NONO 也好可爱的啊 哈哈 下次来我家玩哦
作者: 怪盗游侠    时间: 2009-11-26 09:32:37

97# eddykary - v  y0 B6 {9 P" N7 Z

, {) U. v- N; g好的 ^________________________^
作者: shift1983521    时间: 2009-12-1 20:39:00

可爱可爱呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fighter    时间: 2009-12-2 16:59:07

太可爱拉。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2