新西兰天维网社区

标题: celica gt4 [打印本页]

作者: youxie13    时间: 2009-9-26 17:34:25     标题: celica gt4

为什么这车子的价钱那么贵呢?而且也不多来着。。。。。。。。。
作者: 宠爱一生    时间: 2009-9-26 18:38:45

是celica唯一可以小飙的车了,比较有跑车血统,车是比较少了。。。。
作者: vassell    时间: 2009-9-26 18:52:41

老款翻灯满大街都是,圆灯的比较少见。而且已经停产,99年往后都没有了。恐龙级的车子。很保值
作者: youxie13    时间: 2009-9-27 20:55:05

弄了台90跳灯的。。。。。。。。。。啊啊啊啊保险费又得加了
作者: MOTOAUTO    时间: 2009-9-27 21:16:30

GT4 可以说是celica最非常经典的一款。
4驱,250HP,少见了
作者: PhilGemini    时间: 2009-9-27 21:56:26

作者: starxcn    时间: 2009-9-28 00:36:15

作者: 爱无限    时间: 2009-9-28 23:13:03

CELICA GT-FOUR (ST-205)相当经典的TOYOTA跑车,一路35年的辉煌,在WRC中也曾经赢得过冠军宝座的车~!
作者: lovernanako    时间: 2009-9-29 11:52:12

celica 翻灯是我第一台车
后悔卖
作者: 嘎子    时间: 2009-9-29 19:31:01

曾经开过ST205。 toyota CT26 挺大一个TURBO
作者: youxie13    时间: 2009-9-30 18:24:08

5555555555拿到车,保险却不给保了,说我的车MODIFICATION都超过3K了,市场价才3600最高就不保了。。。。。。可是那花最多的是turned ecu啊,没有实物上的表现的呢。为什么不保,现在开车得担心啊啊啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2