新西兰天维网社区

标题: 09/10时装周第二天 Trelise Cooper [打印本页]

作者: kll    时间: 2009-9-24 00:06:19     标题: 09/10时装周第二天 Trelise Cooper

Trelise Cooper

作者: FINGFING鞋铺    时间: 2009-9-24 00:37:04

WOW 好好看哦
作者: sleeprincess    时间: 2009-9-24 03:56:12

好看~!!!!!!!!!!
作者: joybubu    时间: 2009-9-24 09:33:01

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!like it very much!!!!!!!!!!!
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-9-24 09:33:20

大概看的出来今年的流行走向吧

1、  大肩垫  夸张的

2      发饰比较夸张

3      cool中带着童趣
作者: kll    时间: 2009-9-24 16:22:00

原帖由 小猪胡噜噜 于 2009-9-24 09:33 发表
大概看的出来今年的流行走向吧

1、  大肩垫  夸张的

2      发饰比较夸张

3      cool中带着童趣

trelise cooper这个 还超级超级多蝴蝶结。。。。。。
作者: peggy64    时间: 2009-9-24 17:02:47

发觉蝴蝶结又开始流行了,蛋糕裙仍旧很IN
作者: felisflying    时间: 2010-9-22 11:49:45

so cool!!!!
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-22 12:20:41

都很好看,大部分都能平时穿~
作者: sammy1112    时间: 2010-9-22 12:31:57

BALMAIN和耸肩……
作者: ime    时间: 2010-9-22 13:26:58

哇。好多girl都是从nz next top model里的 衣服好漂亮
作者: BabyG    时间: 2010-9-22 13:35:25

真好看呢。。喜歡~~~
作者: 小小老鼠    时间: 2010-9-22 14:41:44

好看是挺好看的,不过搭配的好应该是任何一个designer甚至是造型师都有的功力

而做为一个时装周,一个牌子的发布show,应该是具备大牌最主要的talent就是:预示下一季的trend!!

就是要show新的东西。。。大家看看从第一张图到最后一张图,那一个单品不是上一季,或者上两季的东西?

structure shoulder, jewelled  shoulder, millitery style, 哈伦裤,过膝靴,

我去看了,反正是从头到尾都是所有 过季单品的 拼凑大会。。。。完全看不出时装周引领潮流的意义。。。。

还好不是我自己掏钱去看的,还有第一天说是惊艳的sara lily的 show。。。也是过气商品搭配大会。。。。

大家可以参考下目前new york fashion week, 新的潮流大牌已经一目了然了

trellise cooper居然还在出balmian带热的那个jacket。。。。唉 连alice +olivia都已经做了copy版本。。。。

再说难听点,淘宝在一年前这个款式都热卖了。。。。。现在淘宝抓流行速度相当块。。
相当失望啊。。。。
作者: 小C    时间: 2010-9-22 15:43:47

这个牌子AKL有得卖吗?
作者: GongIsMine    时间: 2010-9-22 15:58:50

作者: 小小老鼠    时间: 2010-9-22 16:48:08

今天挖個一年前的帖子出來説人家out 你裝13也找對地方啊拜托

還說你自己去看了秀?你坐時光機去看的嗎?

GongIsMine 发表于 2010-9-22 15:58

你中秋节不犯病就浑身氧是么 吃不到月饼别地儿犯病去

我说的我去看了 ,我什么时候说我今年去看了???你眼神不好怎么脑子也不好使呢?
TR明显就是落后 balmian jacket去年9月都上韩国电视剧了,nz fashion week她才开show 我哪句说错了

sara lily确实是昨天去看了 要跟你出示门票么???

这玩意只要买票谁都能看,需要跟你一样动不动上来装一下么??channel2.55和classic flap还没搞清呢?装13成这样??

操 遇到脑残+小心眼  真不用讲修养
作者: GongIsMine    时间: 2010-9-22 17:06:22

作者: cici~VW    时间: 2010-9-22 17:16:14

好看是挺好看的,不过搭配的好应该是任何一个designer甚至是造型师都有的功力

而做为一个时装周,一个牌子的发布show,应该是具备大牌最主要的talent就是:预示下一季的trend!!

就是要show新的东西。。。大 ...
小小老鼠 发表于 2010-9-22 14:41

哎,NZ太落后了,很多都是国内烂大街的这里才刚刚流行。。
作者: Zoe    时间: 2010-9-22 18:41:06

说实话的确这里的FASHION SHOW比起欧美的SHOW真的不算什么SHOW~每一年摆出来的东西就那几件,看来看去也没什么时尚前卫而言!不过给我们普通老百姓视觉上的效果还是有的。想想这里的NEW MARKET叫CAPITAL OF FASHION就有点汗可想而知就知道这里的时尚水平了......
作者: ~多多~    时间: 2010-9-22 19:08:55

衣服还行 模特一个比一个难看
作者: ceci-bi    时间: 2010-9-22 19:13:06

颜色挺鲜艳的,但是没有经验的感觉,毕竟和D&G,DIOR这些FASHION SHOW 还是有些距离的。大爱DIOR的复古风啊。
作者: farewell    时间: 2010-9-22 20:17:34

除了鞋还可以,衣服实在是一般
作者: 小小老鼠    时间: 2010-9-22 20:25:03

你除了臆想和污言穢語還會什麽?

不好意思,今年的月餅和去年的包包我都已經享受了。

你慢慢裝吧,懶得理你這腦殘。你看秀還得買票,真可憐。

GongIsMine 发表于 2010-9-22 17:06

要犯病回去犯,我说的根本就不用跟你这种的13秀什么

我哪句污言秽语了,你装什么13, 谁先说13了

你家传统是中秋节犯病是吧。。。继承的挺好

这不是污言秽语哦,这是表扬你
作者: 小小老鼠    时间: 2010-9-22 20:27:23

这个牌子AKL有得卖吗?
小C 发表于 2010-9-22 15:43

trellise cooper是nz的牌子~~~~~~~~~~~~~~~headoffcie 在8 lion pl 就是newmarket那

每年都有sample sale呢,平时挺贵。。。sale很便宜

上次去 还碰上了nz那个演wale rider的奥斯卡提名的女的在那买衣服

trellise cooper的童装比成人的好看 阿汤哥家的小苏芮就老穿这个牌子哈哈
作者: 小小老鼠    时间: 2010-9-22 20:28:54

哎,NZ太落后了,很多都是国内烂大街的这里才刚刚流行。。
cici~VW 发表于 2010-9-22 17:16

这倒也不是 因为反季的关系。。。国内可能就紧跟北半球几个主要show场的trend了。。

但是我说的是nz fashion week没有时装周的意义。。。所谓nz大牌从来抓不住trend
作者: 疼惜    时间: 2011-10-3 20:09:31

是啊。差一个半年的温度呢,落后是必然的。好看就行。那个小牛仔夹克我买了。哈哈,腰身巨好
作者: fantutu    时间: 2012-4-28 16:29:37

亲爱的 有空来Diana‘s Secret看看 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1890683    日本工厂直送 Chanel  LV  Burberry  D&G  Miss Sixty  Tory Burch...

只做精品中的精品

款式 面料 保证无可挑剔

这也是自己对自己衣柜的承诺

希望把自己衣柜的秘密分享给和我一样追求品质的女孩

021-0695896

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2