新西兰天维网社区

标题: 奥克兰打羽毛球的地方 [打印本页]

作者: 你的微笑    时间: 2009-9-20 17:05:30     标题: 奥克兰打羽毛球的地方

有谁能推荐一个便宜一点打羽毛球的地方? 谢谢啦
作者: tike    时间: 2009-9-20 17:18:19

顶一个~也是爱打球的人啊~
作者: 胡说八道    时间: 2009-9-20 18:24:18

价格都差不多吧
一般都是就近原则
在附近的打
作者: ab_888    时间: 2009-9-20 19:40:58

newmarket................................
作者: ElectricFeel    时间: 2009-9-20 21:07:38

每个区都有的,价钱也差不多因为都是council的场地.
作者: kexin0212999979    时间: 2009-9-21 04:02:23

作者: 你的微笑    时间: 2009-9-21 10:52:47     标题: 回复 4# ab_888 的帖子

那请问New Market具体位置在哪里?需要提前Booking和自带羽毛球拍吗?价钱是多少呢?非常感谢
作者: kexin0212999979    时间: 2009-9-22 05:45:43

who want to go there with me during the day time everyday?
please tex me:0212999979

作者: Anatomy    时间: 2009-9-22 13:45:47

我去北岸forrest hill的球场。
作者: 博宇达人    时间: 2009-9-22 16:21:02

原帖由 你的微笑 于 2009-9-21 10:52 发表
那请问New Market具体位置在哪里?需要提前Booking和自带羽毛球拍吗?价钱是多少呢?非常感谢

具体位置就在ALPERS AVE和GILLIES AVE的交界处,那个红绿灯那里进去,,门口有个国泰航空的牌子。。名字叫什么我一下忘了,那里可以打羽毛球和乒乓球的。。。需要提前预定,因为一般那很多人,特别是周末。。你可以自带球拍或者租用他们的(当然肯定是要给钱的)。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2