新西兰天维网社区

标题: O(∩_∩)O我们家的wallace生活....调皮到不行的小西高生活分享>< [打印本页]

作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 04:25:38     标题: O(∩_∩)O我们家的wallace生活....调皮到不行的小西高生活分享><

我们家的西高...小公狗一只....现在6个月了...很多有经验的狗爸狗妈告诉我们现在正值最调皮的阶段....过了就好了....Orz....希望如此啦~~
$ V- c+ Q5 u& \# H* u. y5 e9 PO(∩_∩)O发个帖希望能认识一下别的西高小朋友能一起玩一玩的^^ ; x  g( p# J- {5 ]+ |0 j3 }

% S% z8 z2 |  E$ f. y

1 h- l+ E; h. \3 t
它4、5个月--换牙阶段...只要离开视线一秒钟也好,它都能尽它所能做破坏....比如咬鞋子啦(我有好几对高跟鞋鞋头整个烂了..连穿都不能穿!)咬塑胶制品(eg:发箍 耳机etc..囧)在地毯Or床上尿尿...把衣服一件一件叼到床底下咬...很多很多...真的说都说不完...( c% q& y4 ], _, ]! m

6 |6 D) m/ D$ o% @4 b% S" Y, _( O: q7 f7 [6 Q8 T8 B
! ^* ]8 S4 R5 a
偷偷跑下楼翻垃圾吃被爸爸发现...栓在门边...
7 Q/ S$ ?7 }8 i  m最经典的就是装可怜...不知道你们的西高是不是也是这样子唷...有时看着真的好不忍心...上次看它眼睛湿湿地眨巴眨巴...把它放了...结果趁我们不注意...假装无辜的在床上尿了一大泡....气都气死了...打它它也不疼!!!!!!
  L; D5 K( o; W- H7 ~4 H

5 K/ y) {! e- M! U0 l4 l: f
虽然很多人说不能让狗狗睡在你床上....可是我就小纵容它有时候...如果表现好...而且是不把自己弄得脏兮兮的情况下不知道你们家的会不会...我们家的喜欢躺在便便堆里晒太阳...或者在外面越是有水的地方越往那里跑...真的给它气气死了..><)...就让它跟我们一起睡...其实我想给它更多关爱...让它觉得我们是爱它的,它也就不会做太多破坏了...殊不知,我家的狗智商估计还达不到这种理解能力...囧....$ S5 p" X/ W) z5 s
; [. Y( f( y# t6 i  B

爪子无论怎么洗也不能变白...我以为西高的shampoo可以洗白...还是有什么别的可以把爪子弄干净吖?!$ \! N+ f8 m* ?+ O' e

7 a6 |% Y8 Z/ s/ C1 D

& N" x2 ~8 }* O) S! B

0 u1 v$ ]) e" A$ @- e/ I! k6 J" Y

, F& E$ ]) `. _7 `% F
. ^0 d  ~" |; a

一般我们出门也会带上它...我们读书一族周一周五就基本白天就不在家里...所以出个门也会牵它出去走走...其实就是从家走到停车场n小时候从停车场走回家....

坐车的时候从来不老实...爸爸开车反倒挺自觉不去打扰....所以就可以肆无忌惮地拿妈妈当垫脚石....我有一次急着小号...它还要在我身上踩来踩去...那个折磨吖!!!

# h  m1 d5 H/ I2 K7 v) C) n* v' k# h; V; R/ c2 v0 y/ j8 d- a
再分享它6个月之前的照片吧^^
$ L/ ~# m& w$ }. d# C& v2 b/ i4 J- z

这是wallace12个星期的时候的样子....耳朵耷拉还没立起来...也挺可爱的...hehe

到后来有一天...(其实我们也挺大条的)...去公园回家发现耳朵都立起来了...超兴奋的说!!!

这张妈妈超喜欢的!!!歪着头的宝宝~~~

睡到头都不见了....小孩就是小孩...真的让人好爱吖~~

毛已经开始变长了...但还没有标准的西高样...同样可爱...mmuuuuuaar~~~

困到不行了怎么弄它都可以...哈哈~~角色扮演...采花贼~~

喜欢屁颠屁颠地跟着妈妈...去厕所...哈哈哈~~

为啥小时候眼珠是蓝色...长大后变成绿色的??一直很奇怪涅~~

. ^" U+ s/ u( Y

怪异的睡姿...特写了后腿...四肢伸直..我们觉得好像只青蛙趴着...haha

和水1水家的两只小雪玩...与其说完还不如说打架...毕竟不同类的梗嘛~~

让你们排排坐合个照有那么难吗?

就放这么多了....终于O了...总的来说呢...wallace不算太坏但也能折腾得你半死的又可爱又可气的宝宝...我们也没带它去参加skykiwi的狗狗聚会...但是希望能认识一下别的西高可爱们...可以的话...西高也一起玩一玩吧~~

1 w  A% }1 n2 y, B0 |  L
) D- p* p# \. N6 }[ 本帖最后由 anniegloria 于 2009-9-15 04:32 编辑 ]
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-15 04:45:01

作者: ab_888    时间: 2009-9-15 09:15:56

可愛。。。。。。。。。。。。。
作者: nnew    时间: 2009-9-15 09:27:39

可爱的小西高~~~~~
作者: liny    时间: 2009-9-15 11:07:18

1 G  L- K6 Y9 Y# Q
可爱1 V5 F0 M  X: s" C5 b& a
羡慕~~
作者: jiao    时间: 2009-9-15 12:24:55

一看样子就知道很调皮了。4 z# \# i6 ?) Q) }) S
+ a% |3 e$ c7 ?
不过调皮的狗狗都聪明。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-15 13:07:23

好喜欢 好喜欢小西
$ I% {/ J) e3 T: x; G4 U7 x( {当初bf不让买...狗毛长 很难弄
; l7 \" W- P8 a6 y* A7 N0 U6 U9 X' I) n就买了个短毛的beagle
1 k+ P0 u' H$ i# b3 D4 D. c这周末 去家有宝贝的聚会吧!
作者: 动感づ妮妮    时间: 2009-9-15 16:08:06

我家的现在马上7个月了,也是男生~~还满乖的。。我知道。。。连宠物店的人都说我运气太好,中奖了  因为西高一般在2岁以前是很皮的
5 `  v  H9 n& m. J1 V0 U他的小爪子毛也脏脏的,因为他很喜欢在睡觉之前添它们,现在也洗不白了。。
1 K* T4 H, h: l  A
: t4 e' {" V' ]: }2 E, ][ 本帖最后由 动感づ妮妮 于 2009-9-15 16:11 编辑 ]
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:36:59     标题: 回复 4# nnew 的帖子

你家的贵宾吗?哈哈,签名里的照片好帅啊~~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:38:29     标题: 回复 6# jiao 的帖子

真的吗?希望如此啦。可是教它指令也是爱学不学的样子的..
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:42:11     标题: 回复 8# 动感づ妮妮 的帖子

真的哟?!真的罕见了!男生会很乖你们真的太幸运了~~
; b$ t# O9 c& C: k9 s5 m我这只晚上也会舔自己脚丫,我看不是添,他整个放到嘴里咬啊咬的....
' _4 }$ E9 i6 B) A( a) l; [
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:44:57     标题: 回复 7# 妖翼я傀魅 的帖子

狗毛长?会吗?做做美容就好啦~~而且西高属于不太会掉毛的....0 g; K' Z. q" l# s$ z  ?
狗狗聚会在哪里吖?因为以前没太关注...给个地点时间吧~~; k0 X' @+ j/ |5 z
带它去见见世面的,见到狗像见到什么一样的兴奋,挺丢脸的
作者: 天机    时间: 2009-9-15 18:30:36

作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-15 18:46:59     标题: 回复 13# 天机 的帖子

作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 22:26:27

谢谢BZ精华唷~~~~~
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-16 15:03:27

可爱呢~一直很喜欢西高!
9 [" T' Q6 P3 e& J3 y4 ]/ ~- \) F, q2 p打算等我家狗狗腿好了就给他买个西高MM一起玩
作者: anniegloria    时间: 2009-9-16 17:33:09     标题: 回复 16# 流泪的鱼鱼 的帖子

但真的很调皮...而且非常倔呢...很可爱但真的能把你气死吖~~~
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-16 17:58:30

好可爱呀。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-17 00:27:14

原帖由 anniegloria 于 2009-9-15 17:44 发表 9 V) ~: p! v8 V: E2 ~% |9 T. U
狗毛长?会吗?做做美容就好啦~~而且西高属于不太会掉毛的....
7 u2 h$ `) ]5 ]狗狗聚会在哪里吖?因为以前没太关注...给个地点时间吧~~0 u' O, p, L& w4 p
带它去见见世面的,见到狗像见到什么一样的兴奋,挺丢脸的
" t7 I" @4 r: v2 [; o
  R, h% B+ e+ b8 G8 d! F1 K% h
聚会地址 置顶里有
' i. q3 Z2 C0 [7 ?不掉毛的狗狗 真好1 ~+ U8 u' ?& K; N
见见世面 顺便让我们见见* M6 A& o" W9 W! o* O6 t& F
哈哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 00:42:21

哈哈
8 Y+ y! y7 S, D0 w' I不掉毛的狗毛发普遍没有掉毛的狗那么防尘。。像西高啊马尔基斯阿是白狗就更明显了。。2 L4 ]0 @+ o4 ~% L
没办法,老天爷是公平的。。。 ( Z$ h- Z5 e2 a) V. l

5 m" G: w6 P/ m/ n! vgg挺可爱的呢!!比我见过的很多已经干净多拉。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 00:43:07

原帖由 流泪的鱼鱼 于 2009-9-16 15:03 发表
, S, Z3 f/ C" O! V可爱呢~一直很喜欢西高!9 F# a$ j, `1 L- y- i. \; M! b
打算等我家狗狗腿好了就给他买个西高MM一起玩

! M% g) O4 l6 [4 Z) G! M/ P/ C) Q$ S1 @! d0 J6 T; q; T
哈哈柯男要有妹妹拉。。。+ F- }% Y" Q* a; w
叫小兰不。。。
作者: 花猪    时间: 2009-9-17 00:55:32     标题: 回复 8# 动感づ妮妮 的帖子

我把和你家一窝生出的那只小母狗也买回来啦~~~可是她非常的淘气~~比我家宝宝(公的)还要淘.我都快疯了~~骂她吧就可无辜的看着你然后自己在窝里自闭.你要是理他吧他就又开始捣乱~~这只母的比我家宝宝难训很多~!!!!!
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 04:53:53     标题: 回复 20# 小金鱼1113 的帖子

原来如此...它白可能是因为我经常给它梳毛的原因...
8 |0 A8 f/ j* b3 K& z% M  A0 @我发现给它梳毛后会变白些...因为他们说西高容易得皮肤病...不能太频繁洗澡...唉...
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 04:57:42     标题: 回复 22# 花猪 的帖子

跟我家这只好像..打他骂他以后.假装很懂事地在一边不说话不闹腾...眼中浓浓的忧郁...然后我忍不住理他了...他就马上活起来像什么都没发生过一样!
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 09:50:40     标题: 回复 19# 妖翼я傀魅 的帖子

好啊~~这个周末我们也带它去聚会的~~~;10; ;10;
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 10:04:26

呵呵西高可以用玉米淀粉代替干洗粉给洗洗# D' S4 B7 C4 y- B; _9 z
+ N8 a- F; {# @3 h( i# r. @7 E
或者梳毛的时候用Ice on ice喷喷会不那么容易脏  k* o) T. m0 h/ N
$ N: U4 ~. N# k. W6 s& x" h
我个人倾向后者哦
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-17 11:55:18     标题: 回复 25# anniegloria 的帖子

哈哈 有新宝宝加入啦。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-17 15:47:19     标题: 回复 26# 小金鱼1113 的帖子

作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-17 15:48:27     标题: 回复 27# 妖翼я傀魅 的帖子

作者: MissC    时间: 2009-9-17 19:54:58

好可愛啊....  喜歡西高
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 21:46:22     标题: 回复 30# MissC 的帖子

养一只吖~~哈哈
作者: hunter008    时间: 2009-9-18 10:56:34

喜欢你的西高,很漂亮。。。。。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-18 18:35:53     标题: 回复 32# hunter008 的帖子

作者: didi-3-    时间: 2009-9-18 20:15:47

好可愛噢..!!! 我好喜歡這種狗.
5 j* A7 O  n# i我看別人得西高都很乖欸... 哈哈哈
作者: anniegloria    时间: 2009-9-18 20:33:47     标题: 回复 34# didi-3- 的帖子

那估计已经成年了...不然真的就很乖...lol9 F: q8 V5 F) R7 p9 M" c
但是一般西高不到一岁半是不会听话的...
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2009-9-18 23:53:21

;11; ;11; 我家那个很喜欢你们家的狗。
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-19 00:21:32

原帖由 anniegloria 于 2009-9-16 17:33 发表
( \, d9 I0 j7 s% F# M3 M+ M9 i% G+ I* a但真的很调皮...而且非常倔呢...很可爱但真的能把你气死吖~~~

% P$ C3 y3 J9 o
9 p7 B: y$ v/ o' a我家狗狗就是太活泼了,所以打算买个MM给他中和一下性格
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-19 00:23:16

原帖由 小金鱼1113 于 2009-9-17 00:43 发表 4 t- d  f( r& p- H

4 G: s3 F% R9 Z7 {( W1 e1 B) U( V! M+ \  Y
哈哈柯男要有妹妹拉。。。& }9 k$ J( o9 s
叫小兰不。。。

7 K: o2 n8 a$ ~. @; v2 k
( S" g! k% E* J叫灰原比较好。。。哈哈~不过还要先等他好起来啊
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 04:03:14     标题: 回复 36# 尐神的恶作剧 的帖子

可惜我家的狗对你老公不太感兴趣...haha
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 04:07:39     标题: 回复 38# 流泪的鱼鱼 的帖子

灰原果然是个很好的名字...柯南灰原...哈哈哈;10; ;10;
作者: J-Janice    时间: 2009-9-19 16:18:12

謝謝你的頂帖,,
$ ~3 h' R. \! O  N! I3 G哈哈,,,今天在外面我还和bf聊到你的西高DD了呢,他还问我看没看过你发的贴,当时我们就一致认同歪着脑袋的小东西真是可爱到了极点,,,,
/ d) Q( a0 _4 [8 x" h$ M$ w, [PS: 感觉和Q比一样,从骨子里也透露出一股小“贱样”,,哈哈哈
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2009-9-19 20:59:08     标题: 回复 39# anniegloria 的帖子

ALLEN曰:CAO = =
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 21:23:56     标题: 回复 41# J-Janice 的帖子

哈哈...我今天看你帖的时候...看到Q比这个名字真的是吓一跳...因为到处我给wallace想名字的时候....我就想说叫CUBY...发音就和你家的一样!!可是我老公说小公狗这名字太娘...差点就同名了...哈哈...
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 21:27:43     标题: 回复 42# 尐神的恶作剧 的帖子

你和他说别激动...wallce顾及都不记得他是谁了...他闭关太久了吧....
作者: J-Janice    时间: 2009-9-20 02:46:17

原帖由 anniegloria 于 2009-9-19 21:23 发表
, D& I" `. P/ r; D; e2 ?% u- V; r哈哈...我今天看你帖的时候...看到Q比这个名字真的是吓一跳...因为到处我给wallace想名字的时候....我就想说叫CUBY...发音就和你家的一样!!可是我老公说小公狗这名字太娘...差点就同名了...哈哈...

, \( u+ r) w3 s) w0 B! C
! A* N8 m8 n* R/ z9 h' J+ K缘分呐缘分~~~
作者: 宠爱一生    时间: 2009-9-20 22:14:57

我家的宝宝,虽然是个女孩,也皮的不行,上蹿下跳,还可凶,把同年龄的公狗咬的满地跑,也一点话不听,但愿长大好点,不过西高还是超级可爱啊
作者: 花猪    时间: 2009-9-21 17:05:37

帮你顶一下,让更多的人了解西高~~~~~~~~~~~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-21 20:31:40     标题: 回复 46# 宠爱一生 的帖子

你家的西高好漂亮吖~~多大了?
作者: anniegloria    时间: 2009-9-21 20:32:26     标题: 回复 47# 花猪 的帖子

呵呵...谢谢~~
作者: Kizz    时间: 2009-9-21 21:06:17     标题: 回复 4# nnew 的帖子

路過推一下喔~  ^^
作者: 水1水    时间: 2009-9-21 23:18:13

呀。。。。那不是我家2个爷么。。。。。。 # v4 z7 X' b, \2 {( ]: z3 u  k
orz -0-。。。。。。。- S% n) r1 v- P
anyway,我10月份搬家你们来玩啊~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-22 00:16:44     标题: 回复 51# 水1水 的帖子

你们要搬去哪? 我们上个星期天去狗狗聚会了...没看见你们...
作者: 美女衣拉客    时间: 2009-9-22 14:44:18

实在是很可爱~~~~
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 15:47:51

好漂亮好漂亮好漂亮~~~~
' a& Z! X, {; W3 C9 V9 I我家杯子小时候也这么白的。。。现在已经变成粉色了。。。整只
0 ~! k) G! |9 O, f, n+ E大了就老实啦) _9 Q3 f  N/ m- S
我家的现在有时候我都觉得他是不是得了自闭症
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 15:49:24

原帖由 花猪 于 2009-9-17 00:55 发表 4 ?! P" X( u) Q" ]/ C  `* p
我把和你家一窝生出的那只小母狗也买回来啦~~~可是她非常的淘气~~比我家宝宝(公的)还要淘.我都快疯了~~骂她吧就可无辜的看着你然后自己在窝里自闭.你要是理他吧他就又开始捣乱~~这只母的比我家宝宝难训很多~!!!!!
  {' l2 f: X, N% f4 i
好像是不怎么样啊。。。nina也是超级皮的。。poppy比她乖多了。。。
作者: anniegloria    时间: 2009-9-22 22:38:01     标题: 回复 54# 燕尾@蝶 的帖子

哈哈...我倒希望它能自闭一点...确实它现在越来越脏洗都洗不白了...囧
作者: 水1水    时间: 2009-9-23 11:19:30     标题: 回复 52# anniegloria 的帖子

我周日要上钢琴课阿, 现在聚会都是多久开始阿一般。。。。
1 I; w- C% }+ l0 q1 X还在看房子,不过应该也在city
作者: 水1水    时间: 2009-9-23 11:21:08

就算聚会也要到3点多4点才可能到了。//。/。。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-23 14:21:27     标题: 回复 58# 水1水 的帖子

作者: 水1水    时间: 2009-9-24 13:36:36     标题: 回复 59# chuanzmhqi 的帖子

哈哈,好的好的~
作者: 罪有应得    时间: 2009-9-25 10:47:07

太可爱了,我家也有一支,那天聚居
作者: anniegloria    时间: 2009-9-25 15:45:33     标题: 回复 61# 罪有应得 的帖子

哈哈...我记得...可是他们两个不来电....但是聚会帖子里有张他们的照片脚步好一致吖。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2