新西兰天维网社区

标题: [原创]我的一次生死经历.............. [打印本页]

作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:27:14     标题: [原创]我的一次生死经历..............

陈年旧事~呵呵~哈哈
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:27:45

先写这么多,,,,,,,,,,,,,,以后补充
作者: 鱼∽热带鱼    时间: 2005-11-10 00:31:30

好恐怖的经历。。。。那个小孩子蛮可怜的。。。。
然后我很好奇的问一句。。。那个方向盘怎么就分离了??
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:32:45

写的我手好酸啊...............先看大家反响吧.............

要是愿意听我的经历...............我在继续把和这事情有关的更诡异的事情说出来
作者: 蓝衫爱人    时间: 2005-11-10 00:33:28

作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:34:21

原帖由 鱼∽热带鱼 于 2005-11-10 01:31 发表
好恐怖的经历。。。。那个小孩子蛮可怜的。。。。
然后我很好奇的问一句。。。那个方向盘怎么就分离了??

其实, 伏尔加 车本身就不行................你知道以前80年代国内盛行的 上海轿车吗?????

就是以 伏尔加 为雏形的
作者: 淡兰色    时间: 2005-11-10 00:35:18

有后福的............
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:35:59

大家是不是从我的照片根本看不出来我的伤疤?????????

其实就是巧合,我缝针的地方很隐蔽..............一点头发就能遮住
作者: 鱼∽热带鱼    时间: 2005-11-10 00:36:08

我知道伏尔加转弯的时候两个轮子会离地。。。。都怕那车翻掉。。。
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 00:40:02

恢复了,等我再开一个帖子讲讲那天的事情...............
作者: 鱼∽热带鱼    时间: 2005-11-10 00:46:29

原帖由 singlebull 于 2005-11-10 01:35 发表
大家是不是从我的照片根本看不出来我的伤疤?????????

其实就是巧合,我缝针的地方很隐蔽..............一点头发就能遮住

真的看不出有伤疤哦。。。外科医生的技术好好哦~~佩服一下子
作者: 千语千寻    时间: 2005-11-10 00:46:56

我的生死经历:
学走路的时候拽倒了一个大铁床,砸在脑门正中间(头比较硬,所以只是骨头凹进去还没碎)后来舅舅带我去医院(我忘了问我爸妈那时候在哪了)说是头怕打麻药会变傻(可能当时医术不行吧)不能打麻药,然后舅舅给我买个跟冰棒(我从小就喜欢吃冰)然后就给我缝了4针。据说我当时吃得那个美啊,一点都没哭,把我姥姥和舅舅哭的那个惨啊。这个疤正好在脑门上。。5555二狼神三只眼的位置。怎么盖嘛。。。
作者: vanilla    时间: 2005-11-10 00:50:40

必有后福焉

刚从星座看 了GHOST STORY 毛~~~~~~~
作者: waikato    时间: 2005-11-10 00:53:39

有吃的么??????
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 01:04:59

我能想起来的就这么多..................大家谁有兴趣就问啊........呵呵.....

不过我是挺没心没肺的............一般人要是出大车祸都离车远远的..............

结果我现在自己还开车..............厚厚
作者: bordesign    时间: 2005-11-10 01:05:35

原帖由 singlebull 于 2005-11-10 02:04 发表
我能想起来的就这么多..................大家谁有兴趣就问啊........呵呵.....

不过我是挺没心没肺的............一般人要是出大车祸都离车远远的..............

结果我现在自己还开车..............厚厚

你发完了就写END 哦。
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 01:07:25

原帖由 bordesign 于 2005-11-10 02:05 发表

你发完了就写END 哦。

我这应该算END了..............有什么在回复中我会补充的................呵呵

帮我把那个2删除了吧,谢谢
作者: bordesign    时间: 2005-11-10 01:10:03

删除???你说新发的哪个帖?我锁了就是。删除减魅力的。
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 01:11:49

哦............呵呵................随便你拉.............我不懂
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 09:15:07

哥们这么辛苦写的,不能沉啊。。。。。。呵呵
作者: 双色水晶    时间: 2005-11-10 09:49:35

真够恐怖的啦!!!
我也出过车祸,不过我们车上的人没事,就是被撞的人去了天堂.............
作者: lj98014    时间: 2005-11-10 09:53:44

当ni  从手术室出来的时候..........爸爸的朋友近百人把我围住.............

让我想起陈浩难的小结巴在医院的情形
你需要FRESH AIR
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 09:56:59

呵呵~哈哈
作者: 蓝衫爱人    时间: 2005-11-10 10:08:34

作者: 双色水晶    时间: 2005-11-10 10:12:51

半个老乡,一看你这事迹就知道你小时候有多皮啦.
作者: 我是某人的马甲    时间: 2005-11-10 10:13:01

灵异事件................
作者: 鱼∽热带鱼    时间: 2005-11-10 10:25:55

小时候玩双杠,没抓住,掉下来了,头没事,脚趾流血。。。
小学骑车上学,摔过两次,胳膊肘一边一个疤。。。还好现在不很明显了。。。
高中骑跑车,车把和另一辆跑车的车把挂到一起,我直接躺到了汽车道,那男生立在自行车道。。。我爬起来他还质问我怎么不看路。。。:15:
还一次,晚上放学回家,和一个逆行的女人撞上了,也是她没事,我躺在地上那种。。。爬起来之后那女人跟我撕心裂肺的叫唤,问我怎么不看路。。。明明是她逆行的啊。。。没天理了。。。
作者: 我是某人的马甲    时间: 2005-11-10 10:30:06

那我也讲一个............

小学时...去同学家玩...他家在乡下地方...我欢快的蹦着:1:...最后一蹦...站在了一块我以为是水泥地的地方....结果那块"地"急速下沉..
说时迟那是快..我马上反应过来...一跳..离开了那地方...回头一看...原来是粪坑上盖着的板:1:....还好啊..不然洗大便浴了:1:
作者: 双色水晶    时间: 2005-11-10 10:31:43

恩~~俺也想起来了,上初中的时候,骑自行车在大下坡的地方,直接趴到路边的石阶上,直接磕出一个中国地图在腿上!唉!就在我的漆盖上,老大一片了!真郁闷!当时我还带着一个老胖的妹妹在后面,她直接整个身子压到我的身上.还好当时很晚了,路上没汽车哦!否则后果不堪设想.
作者: lj98014    时间: 2005-11-10 10:34:10

原帖由 singlebull 于 2005-11-10 10:56 发表
呵呵,不比那场景差,我妈说当时像黑社会似的,那时侯大家都还用 大砖头呢,,,,,,,,

说那帮人密密麻麻的,哇啦哇啦打电话,还有人往那赶。。。。。。。

WOOOO,。。。THAT‘S  SO   COOL。。
作者: lj98014    时间: 2005-11-10 10:38:09

我很走运,没发生在我身上过。。。哦米拖佛
作者: yanzi_lee    时间: 2005-11-10 11:04:30

很惊心动魄阿~~~~~~~~~~~~
作者: lj98014    时间: 2005-11-10 11:07:10

同意,够动破的,哈哈
作者: yanzi_lee    时间: 2005-11-10 11:11:42

LZ再缝几针 就可以去拍变态杀人魔王了   而且是男主角 嘿嘿
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 11:53:54

我靠,看见大家坎坷的经历了。。。。。。。。。。。

尤其是阑珊的,我靠,性感的嘴唇,笑死我了
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 11:55:15

原帖由 yanzi_lee 于 2005-11-10 12:11 发表
LZ再缝几针 就可以去拍变态杀人魔王了   而且是男主角 嘿嘿

呵呵,我就现在只要把头发剃光了。。。。。。。

大街上走,没人敢惹我。。。。。。。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2005-11-10 13:31:04

。。。。。。。。最后一句好像有点恐怖片的味道。
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 21:06:40

我靠,帖子眼看就沉了,心寒啊
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-11-10 21:07:24

什么帖子都早晚要沉的嘛。。。。:P
作者: 孤独的单机    时间: 2005-11-10 21:44:30

靠兄弟们顶起来..........
作者: 双色水晶    时间: 2005-11-10 22:14:37

看开点了,早晚都要沉的啦,哈哈~
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 22:40:40

555555555555555~~~~~~~~~~~~~多谢支持啊。。。。。。。。。。。

以后没动力写原创了,,,,,,,,,,,555555555555555555555555
作者: 孤独的单机    时间: 2005-11-10 22:42:47

算了...牛牛.看开点吧
..我的可爱的宠物照片还不是连个精华都没有...
作者: singlebull    时间: 2005-11-10 22:53:48

呵呵,,,,,,,,,,,开玩笑的
作者: 陌上花开    时间: 2005-11-28 15:48:48

生死考验:)
以后开车就要注意经常保养与检查了
作者: 双色水晶    时间: 2005-11-28 16:18:01

牛牛的生死经历贴又被顶出来了哈~
作者: 纤纤    时间: 2005-11-28 22:48:52     标题: 俺也说一个~

小学时候,特别调皮,哪儿不好走就去哪~
学校盖新楼了,真开心,看见一个白色大坑上面横着一条板子,绝佳的天然独木桥啊~
一个轻盈的跳跃~上去了~
板子也一个轻盈的转身,我就掉进大坑里面了~
坑也不深,可里面放的是熟石灰啊!!!!还刚刚加了水的!!眼看越陷越深,终于顾不得淑女形象大声呼救!最后被体育老师用标枪拖出来的~
被送回家以后,老师给我家人说,还好是冬天,棉裤比较厚,不然孩子就不知道。。。。。

险 啊 ~ 原来离伤残只有这一点点距离!
作者: cynoshello    时间: 2005-11-28 23:12:13

有过类似的经历,呵呵..........不过不想提
作者: LEHI就是我    时间: 2005-11-29 12:39:48

牛牛, 字数太多啦,,,, 我只看了前20个字。。。。。
作者: iscream1113    时间: 2011-8-13 11:53:29

灵异事件阿
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Klng    时间: 2011-8-14 00:39:31

还以为是恐怖故事的-= =
作者: 纤纤    时间: 2011-8-15 21:04:44

{:8_389:}为什么6年前的帖子又出山了。。。。。。。。。。。。。。。

灵异事件么!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!???????????
作者: akloveyingying    时间: 2011-8-15 21:23:46

鬼节前后讲鬼故事哦
作者: allen9193    时间: 2011-8-17 02:06:39

伤不起啊,伤不起~~~~
作者: janney267    时间: 2011-8-17 10:15:40

好恐怖………………
作者: lsasm    时间: 2011-8-20 16:13:45

来晚了。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2