新西兰天维网社区

标题: 有用过woosh的朋友说一下感受吧 [打印本页]

作者: 长翅膀的桃子    时间: 2009-9-1 17:02:28     标题: 有用过woosh的朋友说一下感受吧

想用woosh的无线上网,有个朋友说原来用过觉得不太好,总掉线,但是他家最便宜,不知道其他人感受怎么样,还有他们的人员告诉我只需要叫49的开通费,然后每个月交钱就行了,请问还有额外的费用吗
作者: 只爱雯雯    时间: 2009-9-1 17:10:42

慢,网速不稳定
作者: lisa_123    时间: 2009-9-1 17:40:17

慢。。。网速不好。。总掉线。后来实在忍受不了了。就换我们公寓的网了。。。
作者: 长翅膀的桃子    时间: 2009-9-1 17:55:53

网速跟拨号一样吗,我们用telecom超了的时候网速也很慢,这个慢和woosh的网速差不多吗
作者: ElectricFeel    时间: 2009-9-1 21:32:31

比拨号快,容易掉线.
作者: cleaning7days    时间: 2009-9-2 08:25:16

都说是容易掉线的,而且无线的下雨天很不好了。
作者: 博宇达人    时间: 2009-9-2 10:00:52

就是天气不好的时候,很不稳定。。而且网速不是很快就是了。。。
作者: NNP    时间: 2009-9-2 10:38:01

作者: shoo    时间: 2009-9-2 11:27:33

我从04年开始用woosh的无线上网,上个月才换的Telecom Big time,是个用了5年的老客户。说句公道话,不刮风不下雨,一般不会掉线,但是你家地势低的话,信号会不好。网页下载最高100K,一个月20G也根本不够用。不限制P2P,所以电驴也能到100k,就是Youtube之类的视频看不了,通常要等很久。2004至2005年的时候用的感觉还行,那个时候大家上网都慢,现在是2009年9月了,大家都说我,你有病阿,还用Woosh,所以现在换成ADSL2+。2009年了,woosh无线上网可以进博物馆了!
作者: henry_si    时间: 2009-9-2 11:29:28

不穩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2